ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡𝑰𝒏 𝑳𝒐𝒗𝒆(𝑻𝒉𝒐𝒎𝒂, 𝑨𝒍𝒃𝒆𝒅𝒐,𝑽𝒆𝒏𝒕𝒊)♡

Настройки текста
Примечания:

◆𝚃𝚑𝚘𝚖𝚊◆

✨Для Томы влюбленность в тебя была довольно неожиданной. Поначалу он воспринимал тебя как хорошую девушку, которая помогала ему во всем, что связано с кланом Камисато. Но со временем он стал замечать, что чувствует к тебе нечто большее, чем просто симпатию. ✨Несмотря на всю свою общительность, Тома будет скрывать от всех свою влюблённость, особенно от тебя. С признанием он будет тянуть до последнего, предпочитая наблюдать за тобой издалека. ✨Будет дарить тебе букет из кровоцветов. Много букетов. ✨Будет стараться проводить с тобой еще больше времени, чем обычно. ✨Много объятий? Не вопрос — он буквально ищет повод, чтобы прижать тебя к себе. (Хотя будем честны, ему и повода не надо) ✨ОЧЕНЬ много заботы. Вот только попробуй чихнуть при нем — все, сразу же окажешься в теплой постели с тремя одеялами, с горячим чаем и разными лекарствами. ✨В свободное время будет приглашать тебя поужинать где-нибудь. Естественно, за его счет. ✨Не будет оставлять тебя в одиночестве НИКОГДА. Постарается всегда находится рядом, даже если у него какие-то важные дела. ✨"Т/И, я понимаю, звучит достаточно глупо и возможно, ты даже не поймёшь меня, но мне надоело молчать. Я… Люблю тебя и… Хотел бы быть рядом с тобой всегда. Ты согласна?»

◆𝙰𝚕𝚋𝚎𝚍𝚘◆

🧪Несмотря на то, что Альбедо иногда бывает интровертом и ему сложно общаться с людьми, с тобой он очень быстро нашёл общий язык. В тот день тебе поручили задание отправиться на Драконий Хребет и очистить лагерь хиличурлов. Бой был неравныи — их было много, а ты — одна. В последний момент понимаешь, что вот-вот проиграешь, ведь ты получила множество ран, но тут показался блеск меча. Шире открыв глаза, ты увидела, как какой-то молодой человек ловко побеждает всех монстров, а затем обращается к тебе: -Каким же ветром занесло сюда такую прелестную девушку, как вы, да еще и в лагерь хиличурлов? Хорошо, что я успел вовремя, а то боюсь, от вас бы и мокрого места не осталось! 🧪Парень отвел тебя в свою лабораторию, помог подлечить раны, а так как время было уже позднее, то он решил оставить тебя до утра у себя. С того момента ты поняла, что принц мела — очень милый и дружелюбный парень. 🧪И вот теперь после долгих встреч и общения, парень понял, что влюбился в тебя. Только… Он никак не может найти в себе силы признаться тебе в этом. 🧪Он будет стараться чаще видеться с тобой и показывать разные эксперименты, с неподдельным увлечением рассказывая каждую мелочь. 🧪Будет волноваться за тебя, когда ты снова отправишься расчищать лагерь хиличурлов. Хотя… Нет, он твердо настоит на том, чтобы пойти с тобой. 🧪Будет дарить тебе подарки ручной работы — например, браслет или колечко. 🧪Будет рисовать твои портреты тайком от тебя. Однажды ты совершенно случайно найдёшь одну такую потрясающую работу и недоуменно спросишь Альбедо что это. 🧪-Хах, ну как же я не могу не нарисовать свою любимую? — ответит он со смущенной улыбкой.

◆𝚅𝚎𝚗𝚝𝚒◆

🍃Наш милый бард увидел тебя однажды в толпе его слушателей, когда ты впервые появилась в Мондштадте. Погуляв немного по улочкам ты услышала прекрасную мелодию и решила посмотреть, кто же так чудесно играет. 🍃После своего выступления Венти решил сам сделать первый шаг и подошел к тебе с дружелюбной улыбкой. -Добрый день! Что-то я вас раньше не видел на улицах города, вы должно быть приезжая. Если это так, то я очень рад вас видеть! 🍃После этого вы сдружились. Венти показал тебе город свободы поближе, а ближе к вечеру отвёл в таверну «Доля Ангелов», где и познакомил с Кэйей и Дилюком. 🍃Постепенно юноша стал чувствовать странные чувства по отношению к тебе. В силу того, что он достаточно неопытен в чувствах, поначалу он не поймёт, что это любовь, о которой говорят люди. 🍃 Он будет ревновать тебя ко всему живому, что есть на этом свете, ведь ему хочется чтобы ты дарила свое внимание именно ему. 🍃Личное пространство? Пфф, можешь об этом благополучно забыть, дорогая — каждодневная порция обнимашек тебе обеспечена. 🍃 Сочинит песню и споет ее для тебя, а ты так и не поймёшь, кто же та любовь его жизни? 🍃-Это ты, дорогая Т/И. Прости, что так долго скрывал свои чувства, я боялся, что ты не ответишь на них. Ты согласна стать моей музой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.