ID работы: 12163910

◆𝑯𝒆𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏 | 𝑮𝒆𝒏𝒔𝒉𝒊𝒏 𝑰𝒎𝒑𝒂𝒄𝒕◆

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Rebbeblay соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

❀𝒀𝒐𝒖 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑 (𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂𝒈𝒍𝒊𝒂, 𝑲𝒂𝒛𝒖𝒉𝒂, 𝑨𝒆𝒕𝒉𝒆𝒓)❀

Настройки текста
Примечания:

💦𝚃𝚊𝚛𝚝𝚊𝚐𝚕𝚒𝚊 💦

💦Начнём с того, что Тарталья в принципе терпеть ненавидит, когда вы спите по отдельности и когда ты засыпаешь без него. Но он много работает, часто ездит в Снежную, да и вообще сражается с множеством врагов, поэтому чаще всего он приходи к вам домой уже заполночь, когда ты, не дождавшись своего возлюбленного, мирно сопишь в кровати. 💦 С другой стороны, он просто обожает смотреть на тебя спящую, ведь ты такая милая. Все было и в этот раз, когда он пришел домой. Время на часах близилось к часу ночи. 💦Тарталья уже знал, что ты спишь, поэтому тихонько прошел вглубь комнаты и широко улыбнулся — ты спала на диване, совсем позабыв про плед и теле явно было холодно. Судя по всему, ты все же пыталась дождаться парня, только вот сон взял свое. 💦 «Какая же ты все-таки милая! Надо бы тебя перенести на кровать и укрыть, а то ты совсем замерзла» 💦Чайлд взял тебя на руки и перенес в вашу спальню, укладывая на мягкие подушки и укрывая в теплое одеяло — твое тело сразу же согрелось. 💦«Спи спокойно моя красавица! Не бойся, твой принц рядом и всегда будет охранять твой сон!» — с этими словами парень оставил на твоих губах легкий поцелуй и погладил по шелковистым волосам.

🍃𝙺𝚊𝚣𝚢𝚑𝚊🍃

🍃Обычно вы засыпаете вместе, поскольку ты любишь, когда тёплые руки Казухи нежно ласкают твое тело, а ты, под воздействием этих прекрасных прикосновений проваливаешься в сладкий сон. 🍃Единственные исключения из этого — это когда парень уплывает вместе с Бей Доу в дальнее плаванье, и тебе приходится засыпать в холодной постели. В такие моменты тебе кажется, что ты не уснешь и собьёшь режим, ведь тебе так не хватает ЕГО — теплых рук, нежных поцелуев, мягкого шепота. Его всего. 🍃Сегодня же парень вернулся из плаванья только поздней ночью. Он думал, что ты не спишь, ждешь его, но он ошибался — ты заснула прямо на диване, откинув голову к его спинке. Кажется, твоя шея уже порядком затекла от такого положения. 🍃Казуха лишь улыбается. Сейчас ты выглядишь очень милой, даже несмотря на то, что твои волосы немного спутались, а рот чуть приоткрыт. Ты для него прекрасна в любом виде. 🍃«Ох, прости, что заставил тебя так долго ждать меня!» — шепчет парень и, кладёт тебя удобнее на диван, а сам ложится рядом, обнимая одной рукой и прикрывая вас пледом.

💙𝙰𝚎𝚝𝚑𝚎𝚛 💙

💙С Итэром вы также ложитесь спать вместе, но бывают случаи, когда ты засыпаешь одна, прождав его с задания весь день. 💙Парню безумно жаль, что он заставил тебя спать без него. Он злится, что не смог вовремя выполнить поручение и задержался так надолго, но ты ведь на него не злишься, правда? 💙Если он все же увидит тебя спящую, то либо просто перенесет в спальню для удобства, либо же ляжет рядом с тобой. Вернее, положит тебя на свою грудь и начнет гладить волосы. Ну, это в качестве извинения за его опоздание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.