ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

_15:26_

      Вару и Зонтик сидели в комнате пиковых. Зелёный рисовал, какую-то идею, а голубой сидел на его кровати и смотрел тт, время от времени смотрел, как его друг рисует.       Вару услышал песню. Ему она понравилась, поэтому он спросил у Зонтика название. — nmilova - «Демоны», а что, песня понравилась? — Сказал Зонтик. — Да. — После этого Вару нашёл эту песню и добавил в его плейлист.

_16:30_

      Вару закончил рисовать, а так же он уже успел написать несколько строк с обратной стороны. Он показал работу Зонтику. На ней был изображён парень не высокого роста. Волосы были длинные и кудрявые, а так же рыжие. Глаза были голубые. Одет он в зелёную майку и голубые шорты, так же на нём были оранжевые кроссовки. Около самого парня стояло существо выше него ростом, глаза у него были красными, а всё остальное чёрное. Оно больше напоминало облако, чем что-то живое, но всё равно пугало. Фон был односторонный, то есть серый. На обратной стороне писало:

«Сказажу я вам так.

Его зовут Аньё

Но называют его мрак.»

      Зонтик не мог понять, что это за создание, но решил не спрашивать. Он просто похвалил Вару. Он ведь только новичок, как ни как.       Далее они оба смотрели тт, угарали с некоторых видео, а те которые не смешные или им не интересны - пролистывали.

_17:06_

      Клоны вернулись с прогулки. Феликс ушёл готовить еду. Куромаку пошёл в комнату трефовых, а Данте и Габриэль - бубновых. Ромео сидел в кухне, на диване. Пик же отправился в комнату пиковых, где всё ещё сидели Вару и Зонтик.       Когда король зашёл он мягко говоря - впал в ступор. Как ни как до этого они были врагами, а тут на тебе, сидят в обнимку и смотрят тт. Ну разве вы бы не удивились? — Не помешаю? — Единственное, что пришло в голову Пика, поэтому он это и спросил. — О, вы уже вернулись? Да нет, не помешаешь, а почему спрашиваешь? — Ответил Зонтик. — Просто. — С этими словами Пик плюхнулся на кровать, после взял свои наушники и ноутбук. После начал смотреть фильм «Игра Ганнибала».       Вару и Зонтик в свою очередь продолжили дальше смотреть тт.

_18:20_

***

      По скольку рядом не было Зонтика, Феликс попросил Ромео позвать всех к ужину       Сначала он позвал бубновых. После он отправился в комнату трефовых. Там он позвал Куромаку, он конечно же хотел позвать и Зонтика, но он его там не обнаружил. После он отправился за пиковыми и кокого было его удивление, когда он увидел Зонтика там. В итоге он задал тем двоим столько вопросов, что никому столько и не снилось.

_18:49_

      Все клоны сидят на кухне и едят. Даже Вару, что удивительно для всех, но как говорится, за него взялся Зонтик, а он... Ну вы позже сами поймёте.

_18:59_

      Вару и Зонтик сидят в комнате пиковых, как в целом и Пик. Король сидел в наушниках и смотрел в своём ноутбуке фильм «Убийства по открыткам», а те двоя смотрели «В джазе только девушки».

_20:00_

      Пик закончил просмотр фильма, поэтому снял наушники и положил их вместе с ноутбуком на свой стол. После он отправился на кухню зделать себе кофе, а когда он был готов, то вернулся в комнату и начал читать книгу, которую купил недавно, как говорится её всё же надо прочитать. Название книги Майк Омер - «Как ты умрешь».

_21:11_

      Просмотр фильма закончили и Зонтик с Вару. Когда первый посмотрел на время то сказал: «А теперь спать.», второй тоже посмотрел на время. — Так сейчас только девять вечера. — Сказал Вару. — Какая разница, ложись спать, иначе я тебя по голове стукну, да так, что-бы ты отрубился. — Ответил ему Зонтик. — Ладно. — Сказал Вару после взял свою пижаму и отправился в ванную. — Пик. — Сказал Зонтик. — Что? — Сказал рогатый ставя палец на последнем прочитаном слове. — А Вару всегда идёт в ванную, что-бы переодеться? — Да, а что? — Странный... — Так я тоже так делаю. — А зачем? — Не очень да и комфортно, когда около тебя кто-то переодевается. — Ясно.

_21:20_

      Вот Вару и вернулся. — Ложись! — Сказал Зонтик, после Вару выполнил этот, приказ? Ну и голубенький его накрыл. Уже через пять минут он спал. — Как ты его заставил? — Спросил Пик. — Как-то. — Ответил Зонтик. — Слушай Пик, не против, если сегодня я буду спать в этой комнате? — Делай, что хочешь. — Окей. — После этого Зонтик ушёл в комнату трефовых, что-бы переодеться, нет он не стеснялся, он не противоречит себе, просто одежда была в не в той комнате, а в той, с которую он направлялся.

_21:34_

      Вот он и переоделся. Он так же сообщил Куромаку, что будет ночевать не в их комнате, после вернулся назад.       Он лёг на той же кровати, что и Вару, в целом, как и говорил, после накрылся одеялом.       Заснул он за минут восемь.

_22:08_

      Вару обнял Зонтика, что было видно через одеяло. Пик увидев это лишь олыбнулся.

_0:03_

      Фиолетовый лёг спать, перед этим выключив настольную лампу.

_3:02_

      Вару проснулся от очередного кашмара, в целом это была ещё одна причина, почему он пренебрегает сном.

†Сон Вару†

      Белые стены, белый и высокий потолок, белый пол, эта атмосфера сводила с ума.       Мальчик опустил голову в низ, на нём смирительная рубашка. — Что? Но я же не болен! — Пронеслось у него в голове.       Вдруг в комнате появляется, какое-то существо. Метров шесть ростом. Голова была где-то сантиметров восемьдесят высотой и тридцать см шириной. Пасть была огромной, в ней было всё усеяно зубами, некоторые из них были гнилые, какие-то жёлтые, а какие-то белые. Глаз у него не было, в место этого лишь чёрные дыры с которых стекла смола, что говорит о том, что у него очень высокая температура тела. Тело было и не женским и не мужским, что-то среднее. Кожа была настолько бледная, что почти сливалась с окружающей обстановкой. Руки практически доставали до пола, а ноги были в 2 раза больше тела.       Существо начало приближаться к Вару, а он лишь начал отползать, но комната не вечна и вот от заполз в угол. Он пытался снять смирительную рубашку, но безуспешно. И вот оно уже около него и сейчас Вару окажется в этой паще, но вот перед самой смертью он проснулся.

‡Конец Сна Вару‡

      Кудряш понял, что больше не заснёт, поэтому он просто сильнее обнял Зонтика и просто лежал и ничего не делал.

_5:48_

      Зонтик проснулся. Он хотел было встать, но его обняли ещё сильнее. — Вару, ты спишь? — Шёпотом спросил Зонтик. — Неа. — Так же шёпотом ответил Вару. — И давно? — Не знаю.       После они ещё валялись в кровати.

_6:04_

      Эти двое всё же встали и отправились в кухню, что-бы попить воды.

_6:09_

— Может погуляем? — Спросил Вару. — Почему бы и нет. — Ответил Зонтик.       После они пошли в комнаты своих мастей.

У Зонтика

      Он начал искать, что одеть. В итоге его выбором стали - Голубая футболка, синяя толстовка, джинсы и бирюзовые носочки. Он переоделся и вышел из комнаты.

Что в тоже время происходило у Вару

      Он зашёл в пиковую комнату, после открыл свой шкаф. По скольку одежды у него не много, то он быстро выбрал: салатовое худи, чёрные спортивные штаны, чёрные митенки, салатовые носки. Так же он решил взять с собой свой скейт, давно он не катался, как ни как.       Далее он отправился в ванную, доску он оставил у входа туда. Там он переоделся, после умылся и почистил зубы.       Вдруг он услышал стук в дверь. — Можно войти? — Спросил Голубоволосый.       Как эронично, ведь Вару тогда хотел выйти. — Конечно! — После этого Вару открыл дверь и Зонтик зашёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.