ID работы: 12164150

Я умещаю всю боль в рисование

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

_6:23_

      Зонтик тоже закончил утренние процедуры и они отправились гулять в ближайший парк, под названием «Каракоя»

      _6:41_

      Вот они и дошли. В парке практически никого не было. Только пару людей, которые вышли на утреннюю пробежку.       Немного пройдя от входа, Вару поставил скейт на землю и встал на него одной ногой, а если точнее — правой, после оттолкнулся левой, ну а потом ещё раз и ещё раз, так продолжалось пока он не набрал скорость. Когда начинал ехать медленнее, то сново повторял эти действия.       Зонтик же шёл сзади него.

_6:50_

      Наши пидружки доехали к киоску с мороженым, который работал с 9:00 до 19:00. — Дауж… Тут ещё нужно ждать. Ну и ладно, пойдём дальше. — Сказал Зонтик. — Ага… — Сказал Вару. Далее ещё минуту царила тишина, после кудряш спросил. — Хочешь я тебя на скейте кататься научу? — Оу… Ну знаешь, я не против. Только потом, как мне эти навоки пригодятся, скейта у меня ведь нет. — Слегка грустным и слегка весёлым тоном сказал Зонтик. — Купим тебе скейт, у меня деньги есть. — Правда? А когда? — Да хоть сейчас, они у меня с собой, ну только если не выпали. — Сказал Вару, ведь помнил, как ложил в карман этого худи 10к. И удача видемо была на его стороне, так как деньги были в кармане. — Не выпали! — Тогда пойдём! — Очень радостно крикнул Зонтик, после они пошли в ближайший магазин, где можно найти скейт, а он был через дорогу то входа в парк.

_7:09_

      Они уже были в магазине и голубо-волосый выбрал себе скейт.       В итоге он выбрал себе онотонный, голубой скейтборд за 1253₽.       После пошли назад в парк, попутно разговаривая о том, как они потом будут вместе кататься, как им будет весело и всё в таком духе.       Вот они вернулись к тому же месту, с которого ушли. — Чтож… Я никогда никого не учил, но думаю это не помешает. — Сказал Вару посмотрев на своего «друга». — Думаю не помешает. — Ответил Зонтик посмотрев на него в ответ. — Чтож… Думаю для начала тебе нужно научиться на нём стоять. — Чтож… Думаю ты прав. А как? — Сказал Зонтик, после услышал: «Смотри». После Вару просто стал на скейт, ноги он поставил не перпендикулярно скейту, да и не паралельно, а что-то среднее, а если проще, то — под углом. После он стал на землю и спросил: «Понятно?», Зонтик же ответил. — Более менее. — После он хотел зделать тоже, что и его друг, но коленки очень сильно тряслись, но он не очень да и обратил на это внимание. После он встал на доску и… Он поехал, от неожиданности он спрыгнул. После он пошёл и взял скейтборд, а после вернулся на исходную позицию, ну и ещё раз попитался встать. На этот раз попытка была удачной. — Теперь, как я это называю — «кузнечик». — А это как? — Спросил Зонтик. Вару встал на свой скейтборд, ногу он поставил параллельно. После начал отталкиваться и отталкиваться, без прерывно. После он уже пешком вернулся к Зонтику. — Понял? — Угу… — После этого, он повторил действия первого и у него получилось с первой попытки, так как это очень легко. — Я не знаю, что тебе здесь ещё пригодится, поэтому теперь можешь считать, что умеешь кататься. — Правда? — Ага. — Сказал Вару, после добавил.— Сейчас будешь кататься, но я тебя пока на всякий пожарный буду держать за руку. — Хорошо.

_8:18_

      Зонтик уже может самостоятельно кататься. Да это возможно. Вот они вместе катаются, но вдруг Зонтику позвонили, это был Феликс. — Алло, Зонтик, а ты где? И не знаешь где Вару? — Спросил Феликс. — Алло, мы гуляем, будем скорее всего дома только под вечер, не скучайте! — Сказал Зонтик, после сбросил трубку. — Есть не хочешь?— Спросил Зонтик. — Если честно - хочу. — Ответил валет пик. — Может сходим в кафе? — Спросил Зонтик. — Ну в целом можно. — Ответил Вару и улыбнулся.

_8:37_

      Парни уже как пять минут сидят в кафе. И вот наконец-то к ним подошёл официант. — Что будете заказывать? — Спросил блондин не высокого роста.       Парни уже успели обсудить, что заказывать, поэтому Зонтик уверенно сказал. — Два омлета и два овощных салата, ну те, которые с сыром. — Хорошо. — Сказал блондин и ушёл.

***

      Ах да, я не сказал, какой скейт у Вару. Ну так вот, раньше он был онотонный, зелёный, но кудряш захотел обозначить, что это его, ну и он купил акриловые краски(не обычные, я не помню, как называются). Ну и теперь, если скейтборд перевернуть, то там красуюцца зелёные очки.

***

_8:49_

      Всё это время парни разговаривали. И вот их заказ принесли. Они начали есть данные блюда, но по разному. Зонтик ел по очереди, ну тоесть съел кусочек омлета, а после немного салата и так далее. Вару же был не таким. Я бы сказал - его противоположностью. Он сначала съел омлет, а после салат.

_8:57_

      Парни уже поели и Вару оплачивает заказ. Оплатив они пошли дальше в парк, как раз сейчас должен открываться киоск с мороженым.

_9:06_

      Парни доехали до этого киоска. — Зонтик, какое будешь, пломбир, шоколадное, или микс? — Спросил Вару. — Я буду пломбир. — Я тогда своё любимое, шоколадное. А тебе какую поливку? — Малиновую. — А я возьму карамель. — Сказал Вару, после подошёл к окошечку и обратился к продавцу. — Здрастуйте, можно два мороженых? — Конечно, какие именно? — Ответила девушка лет двадцати с длинными, кудрявыми, рыжими волосами. — Одно - пломбир с малиновой поливкой, а другое - шоколад с карамелью. — Хорошо! — После этого девушка начала делать мороженое.

_9:14_

      Девушка уже задела два мороженых. — С вас 130₽. — Сказала рыжуля. — Хорошо, держите. — Сказал Вару протягивая ровно - 130₽.       После этого парни сели на лавочку и начали улетать лакомство. Вару смотрел на Зонтика. — Бля, какой он красивый. Сука! О чём я думаю!? Блять! Я не влюбился! Я не влюбился! Я не влюбился! Я не влюбился! Я влюбился. Блять. — Это всё,счто было у него в голове. Но от мыслей его оторвала смс от абонента «Салатовый🃏Салат». _______________________________________ — Привет!

Привет, почему пишешь? —

— А ты сейчас где?

В парке «Каракоя» —

— Прикинь, я тоже.

Прикольно. —

— А ты один?

Нет. —

— А с кем?

С Зонтиком. —

— Пон. — Хочеш прикол?

Ну давай. —

— Клео и Эмма теперь встречаются.

Да ну нахуй, а кто признался? —

— Эмма.

Ахуеть. —

Нет слов, одни эмоции. —

—Ага.

А ты хочешь прикол? —

— Ну давай.

У меня их два. —

— Да валяй! Похуй какой первый.

Я Зонта на скейтборде кататься научил. —

— Серьёзно?

Да. —

— Тогда рассказывай второй.

Обещай, что никому не расскажешь. —

— Обещаю!

Я влюбился. —

— В кого?

Зонтика♡ —

— Реально!?

Да. —

— Ахуеть. — Ладно, мне пора, пака!

Пака. —

________________________________________ —Хэй Вару, с кем ты только что переписывался? — Спросил Зонтик. — Да так, со старым другом. — Ответил Вару. — Ясно.

_9:34_

      Парни пошли кататься дальше.       Вару, как всегда мчал на всей скорости, но вдруг перед ним показалась мамаша с двумя детьми, которая заняла всю... Дорогу? Тропинку? Не важно. Вару быстро понял, что объехать её, он не объедит. Поэтому он спрыгнул, но неудачно, из-за чего упал на коленки, а скейтборд поехал дальше. А так как он был без защиты, он нормально так содрал колени. — Ты не ахуел?! — Крикнула ему эта мамаша. — Тот же вопрос к вам. — Какого хуя ты мне грубишь?! Ты какой вообще пример моим детям продаёшь? — Тот же вопрос к вам. А ещё один, почему вы всю дорогу заняли?       Тут уже подъехал Зонтик. — Ну я же мать, мне можна. — Сказала девушка. Но в разговор вмешался Зонтик и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.