Моя милая фурия

NC-17
Завершён
19
автор
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 18 721 слово, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

7. Тише

Настройки
Примечания:
      Очередной рабочий день, жара и странное чувство, что где-то накосячила, хоть сегодня я, менеджер по продажам, выполнила план на несколько часов раньше. Радоваться как бы надо. В пустую квартиру идти пока не хочется, поэтому я отпустила Аню гулять с Дмитрием, заменив её как продавца-консультанта. Всё равно наплыв покупателей уже прошёл, и сейчас будет легче. Так и выглядят развлечения в восемнадцать лет, когда нужно содержать себя полностью самостоятельно.       На щеке, кажется, всё ещё чувствую мягкие губы той девушки, и это отвлекает меня весь день, из-за чего я усиленно пытаюсь делать серьёзный вид и работать как следует. Иногда всё же щёки краснеют, я сдаюсь и снова вспоминаю тот момент. Один гребаный поцелуй, а сколько эмоций, сука, как только я решила забыть об этой прекрасной леди!.. Теперь столько противоречий внутри, что я даже не смогла поделиться этим с Анной.       Итак, в сотый раз проходясь по торговому залу от нечего делать, оправдываюсь перед собой. Я хотела оставить мысли о Ней в стороне, потому что мне не до знакомств, верно? Сейчас мне надо продолжать копить деньги на жилье, работать и создавать свои песни. Даже если бы мы хорошо общались, на тот момент я видела Сашу совсем другой и решила, что не подхожу ей... теперь кажется, что она не только слишком богата по сравнению со мной, возвышенна и красива, но и, как оказалось, проста. Ей ничего не стоило подойти ко мне, просто познакомиться и угостить, а я под влиянием эмоций даже номер свой вбила в её мобильный.       Получается, наебала сама себя. Как тут забыть о Ней? Окей, остановлюсь хотя бы на том, что это не влюблённость и не любовь, просто мне понравилась она, а ей понравилась я. — Ну даже так странно!.. — шёпотом злюсь я, останавливаясь, поправляю и без того идеально сидящую на манекене блузку.       Такой депрессивный травмированный комок "счастья" кому-то понравился? И как мне теперь себя с ней вести, вашу мать...       Пройдя с опущенной головой меж вешалок, вписалась в чью-то грудь. Знакомый парфюм заставил словить лёгкую панику, и я попятилась назад, планируя скрыться за одеждой. Не хватало ещё сейчас с ней увидеться, блин, откуда она здесь вообще? — О, привет! — как ни в чем не бывало, радостно здоровается Саша, и я поднимаю глаза, встречаясь с ней взглядом. — Ага. — как идиот, только и могу ответить я, снова роняя взгляд, поскольку... боже, какая же она красивая. — Ты здесь работаешь? — интересуется Александра, немного склоняясь надо мной, и её голубые глаза меня добивают. И полурасстегнутая синяя рубашка. Я глубоко вздыхаю. Она не умеет пуговицами пользоваться, да? Так, блять, главное — устоять на ногах, что за слабость...       Я смотрю на девушку, собираясь ответить отрицательно, ведь бэйджик менеджера всё равно снят, а ей знать необязательно. Не дай боже, будет ещё ходить сюда, как мне работать в такой обстановке? — Она классный консультант! — из ниоткуда появившаяся женщина стоит и улыбается нам, отвечая вместо меня. Предательница. А ещё постоянный клиент. — Круто, тогда ты мне нужна сейчас. — обращается ко мне Саша, вынимая руку из кармана брюк, и поправляет спадающие на глаза кудри. — И да, помню, что обещала позвонить, собиралась сделать это вечером, а то весь день в делах. Что ты мне можешь предложить для собеседования?       Твою мать, ещё и одежду тебе искать. Нужна я ей. Кажется, моя проблема в том, что я не могу относиться к ней по-подружески, но и проявлять симпатию сложно... а сейчас вообще она мой клиент. Коктейль из чувств на ужин унесёт Вас на эмоциальных качелях в ебеня Вашего сердца, производитель не несёт ответственности за последствия. Возможны побочные эффекты в виде отношений либо разбитого сердца.

***

      Сижу на пуфике, подперев лицо ладонями. Эта мадам уже второй час таскает меня по всему салону и примеряет вещи. Вообще не удивлюсь, если после её ухода тут всё будет пахнуть ей. — Так, — еле слышно шепчу себе я, — куда мысли опять понесло?       Штора примерочной открывается, Саша стоит и смотрит на меня взглядом "А так норм?". На ней очередной идеальный костюм, только теперь не брючный. Темно-синяя юбка-карандаш с разрезом сбоку и бело-голубая блузка, которую наконец-то Саша удосужилась застегнуть на все пуговицы. Я поднимаю большие пальцы вверх, надеясь, что она наконец свалит. Серьёзно, ни один парень не выдержит свидания с ней, если это шоппинг. А мне за такое никто не доплачивает, я вообще пришла сюда по большей части поразмышлять. — Я беру это. — решает Александра и улыбается уголками губ, скрываясь за шторой. Неужели не устала? Модница хренова.       К кассе она ушла без меня, и я, пользуясь случаем, спустилась в кафе, оставив Кирилла со стажером одних в салоне. Почти восемь вечера, второй кассир уже ушёл, и мы втроём скоро закроем двери. Уже почти расслабилась, как на мои плечи сзади ложатся тонкие пальцы, и у уха прозвучал знакомый женский голос: — Пойдем со мной.       Как бы мило это не было в фильмах, мне стало не по себе, поэтому я лишь отстранилась, оборачиваясь, и вопросительно уставилась на Сашу. Та мягко потянула меня за запястье в сторону от панорамных окон, и я оказываюсь между девушкой и стеной. Спасибо, что не прижата. — Я подумала... — начала она. — Зачем звонить, если можно поговорить сейчас? — О чем? — довольно резко спрашиваю я, то ли от напряжения, то ли от чего-то ещё. — Может, после работы всё же поедим мороженого вместе? — её ласковый взгляд вынуждает меня повести головой в сторону, чтобы скрыть смущение. Так смотрят не на каждого. Но согласиться сейчас я не могу, просто потому что сама не знаю, надо ли мне это. — Я передумала. — негромко произнесла я, но решила всё же смягчить. — Может, в другой раз. Не сегодня... — Ладно. — немного помолчав, она тоже отводит взгляд.       Мы слышим, как неподалеку, за углом, открываются двери лифта, и Кирилл негромко зовёт меня заебавшимся голосом. Я собираюсь ответить, но эта невероятная девушка приближается ко мне почти вплотную, глядя в глаза. — Тише. — неожиданно просит она, кажется, желая остаться со мной ещё немного.       Как бы ни хотелось думать только о том, что прекрасная девушка хочет побыть со мной, я вжимаюсь в стену и чувствую, как руки начинают дрожать от всплывшей в голове картины, в которой мать говорит то же самое. Скажи мне любое другое слово, только не это. — Пожалуйста, не гово... — начала я и была прервана повторным "тише", от чего из глаз невольно потекли слёзы, и я медленно спозла вниз по стене. Хотелось отстраниться подальше.       Александра шагнула назад, наверное, непонимающе глядя на меня, но мне это было не важно. — Возьми себя в руки уже. — в голове произношу я, но тело продолжает дрожать, из-за чего становится страшнее, и картинка перед глазами уже более ясная, её сложнее развеять.       Из-за угла слышны шаги, боковым зрением вижу ботинки Кирилла. Половину разговора с Сашей я пропустила мимо ушей, но... вроде он её прогнал. Чёрт. Из-за того, что я не умею держать себя в руках. А она теперь будет себя винить, хоть ничего плохого и не сделала. — Ничтожество. мать смотрит на меня, её серое лицо выражает презрение. За что?.. Тише! Услышу хоть писк, повторим прогулку кнутом по твоему телу, поняла?       Я киваю тому, что вижу, больно закусывая губу, и по щекам стекают горячие слезы. Вдруг чувствую, что меня мягко трясут за плечи. — Женя. — настойчиво зовет Кирилл, и мой взгляд наконец фокусируется на нём. Тёплые серые глаза обеспокоенно смотрят на меня, и я роняю лицо в плечо друга.
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник