ID работы: 12164893

Дневник "Слизеринского принца"

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе не место среди нас 💔

Настройки текста
Читая, Малфой все больше и больше погружался в воспоминания. Вот он едет на поезде, а здесь шляпа определяет его на Слизерин, а тут...... *** -Драко, ты слышал? - недовольно заверезжала Пенси. - О чëм? -Грязнокровка! - выпалила Паркинсон. - Среди нас грязнокровка! -Пенси, не неси чепухи. - спокойно произнëс Драко. -Чепухи? Вот она сидит, как ни в чëм не бывало, и читает книгу! Малфой обратил внимание на сидящую недалеко от него девчонку с длинными русыми волосами. Она непринуждëнно сидела, уткнувшись в книгу. -Она? - поинтересовался Драко. -Да! - ухмыляясь пробормотала Паркинсон. "Друзья" подошли к незнакомке. -Здравствуй! - поздоровался Малфой. Девочка подняла на него глаза. -Здравствуй! - она неловко улыбнулась. Видимо Снейп уже рассказал, что еë будет здесь не сладко. - Мы тут хотели узнать, а кто твои родители? - Паркинсон ехидно улыбнулась. Девочка глубоко вздохнула, встала и ушла. -Вот видишь! - завизжала Пенси. -А как зовут? - поинтересовался блондин. -Ой как же там.... Сейчас... - брюнетка пыталась вспомнить имя сокурсницы. - Санери Нейтвуд.... Кажется. _______________________________________ Драко прикрыл глаза рукой. Ему стыдно за себя, за своих знакомых. _______________________________________ -Нейтвуд! Как делишки? Тебя ещё ночью не пытались задушить соседки? - язвил Малфой. -Катись к чëрту! - ответила Санери. -Стал бы я слушать такую как ты. Тебе не место среди нас! Ты - грязь, и ты мешаешь здесь своим присутствием! Нейтвуд пыталась не заплакать. Малфой, его дружки; она не слушала их насмешек, но знала, о чëм они ей говорят. Им нравились еë слëзы. Малфою нравилось, как она плачет. Ему казалось, что это правильно, что она не имеет право загрезнять их еле держащийся чистый факультет. Она - мусор, от которого нужно избавится. Иииии... У них получилось. Санери Нейтвуд не вернулась после Рождества. _______________________________________ Драко стало грустно. Он винил себя в том, что Санери так и не закончила обучение в Хогвартсе. И тогда, после того Рождества, ему бы странно, он осознавал, что без отличницы Нейтвуд на их факультете да и в школе стало пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.