ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Они пошли на холм где у семьи был участок. Альбус решил сесть подальше на всякий случай. А Анима залезла на дерево,буквально за пару секунд. Уже через минуту они сидела на толстой ветке и что то рисовала карандашом в кожаном блокноте. Роза играла в команде с Джеймсом а Лили играла с Хьюго. Поскольку Алу не нужно было писать письмо он просто наблюдал за игрой. Аниме же было всё равно, настолько она увлеклась. Вдруг она заметила сову летящую к ним. -осторожно! Крикнула Анима. Роза резко повернулась чтобы увидеть сову и пропустила подачу мяча от Джеймса. Потом Альбус услышал возглас мяч попал прямо в Аниму. Из за мяча она упала с ветки на которой сидела.Анима потихоньку начала отходить от удара. Похоже на руке и на голове у неё знатная шишка. -ты живая? Спросил Хьюго. - вроде бы да... Еле выговорила Анима. Голова сильно гудела. - сколько? Спросила она у Лили. - 7 минут, рекорд. Сказала Лили. - в прошлый раз было 5. Потирая ушибленное место. Джеймс тебе пора задуматься о карьере отбивалы. Серьёзным тоном сказала Анима. - почему? - новый рекорд всё таки. Первым не выдержал Альбус он начал смеяться во всё горло, затем Лили и Хьюго. Роза и Джеймс не понимали из за чего они смеются. Анима с Альбусом смеялись громче всех.Когда они наконец в четвертом смогли немного успокоиться было уже время обеда. По дороге домой они всё ещё время от времени посмеивались. ... Семь часов утра все спят. В соседнее окно стучится настрадавшаяся сова. Наверное Скорпиус снова прислал Альбусу письмо. Подумала Анима. Как же приятно было бы в такое утро выйти из дома в поле поваляться в траве влажной от росы побегать полазить по деревьям ..... - так всё возьми себя в руки, мне нельзя превращаться здесь. Сказала Анима самой себе. Успакойся так хорошо молодец не превращался потерпи немного. Снова стала саму себя уговаривать Анима.Что бы отвлечь себя от навязчивых мыслей Анима как всегда села за книгу...не помогает, возьму другую книгу, не помогает, возьму учебник, не помогает. Скорее бы завтрак. Анима решила посмотреть фотографии в своём блокноте. Вот она закончила первый год в Хогвартс. Рядом с ней Лили. Они обе смеялись. Фотография запретного леса... Как же Аниме снова хочется туда. В дверь постучали,Анима быстро закрыла блокнот. -девочки завтракать. Сказала миссис Уизли. -чно смучнилочь? Промямлила Лили рукой ищя будильник. -сейчас только 8 куда так рано...? Спросила Лили подскочившая будто её облили холодной водой. -не знаю. Пожала плечами Анима. Они с Лили спустились на кухню. Все кроме Анимы и Ала были сонными и ещё в пижамах. - чтоооотааа случилось? Зевнув спросила Роза. - нам нужно в косой переулок за новыми учебниками. Сказал мистер Уизли. - но мы же уже взяли себе учебники. Сказал Хьюго. - список обновили. Теперь с 1 курса уход за магическими существами обязательный предмет. Вот написали в пророке. Мистер Уизли дал им газету. ~•РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ•~ В министерстве магии принято решение о том что уход за магическими существами обязательный предмет. Вести его будет магозоолог международного класса Полумна Саламандр. По словам министра магии Гермионы Уизли уход за магическими существами очень важный предмет на котором можно узнать как спастись от того или иного магического животного, вместо того чтобы уповать на департамент контроля над волшебными существами. - подождите! Я уже сдал СОВ и что мне теперь ещё один предмет и-и-и-и и вообще?! Воскликнул Джеймс. - да подожди ты мы ведь ещё не дачитали. Раздражённо бросил Ал. Все кто уже сдал СОВ будут заниматься основным даже если у них не было этого предмета раньше. Они пройдут три курса за год. Указ подписан и вступает в силу в этом учебном году. ~•~•~•~•~•~•~•~•~ -ндааа..... Чувствую что с расписанием у нас будет дурдом..... Проговорила Лили -присоединяюсь к этим словам. Сказал ошарашенный Хьюго до сих пор смотревший на газету. - ну что могу сказать .... Нам кажется всем не очень повезло. Это будет нечто. Сказала Анима садясь за стол. - ладно давайте сначала позавтракаем, потом за учебниками а с расписанием надеюсь что нибудь придумают. Сказал Альбус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.