ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 4

Настройки текста
Глава4 Анима уже почти доела свою порцию. Ну вот и хорошо прогуляемся с Лили по Косой алее, мы же то учебники взяли себе. Весело подумала Анима. Сразу после завтрака они по кружаной сети пришли на Косую алею. - бабушка мы зайдём с Анимой в магазин к дяде Фреду и Джорджу ? - а вы разве не с нами? удивился Джеймс. Аниму это удивило Джеймс должен был знать что Лили записалась на УЗМС( так она сокращённо называла Уход За Магическими Существами У.З.М.С.). - мы с Лили уже записались на У.З.М.С. и купили учебники. Сказала Анима. - ну хорошо. Сказала миссис Уизли. Анима с Лили быстро убежали в магазин. -вау только и смогла выдавить Анима. Каждый раз входя в этот яркий необычный магазин она была а восторге. В этом магазине было так не обычно. Много больших и ярких полок. Улётные ракеты. В этом разделе были разные бомбы ракеты шутихи хлопушки. Всевозможные сладости. Там были канареечные памадки, рвотные ракушки, нуга нос кровью, хлопья хлоп-в обморок, и так далее. Волшебные вредилки порошок извечной тьмы бумбушки-отвлекушки и самое чудесное подслуши. Незаменимая вещь в школе. А как ещё узнать что Слизеринцы придумали очередную каверзную шутку? А в отделе Пригодится были любовные зелья ( Анима считала это плохой идеей ) шапки неведимки,мантии защитки перо с проверкой арфографии, энциклопедия " У ведьмы на уме,,. И отдел Пушистые чудеса там были различные волшебные животные карликовые пушистики,египетские песочные кошки, миниатюрные драконы кристаллические черепахи. При виде это отдела у Лили с Анимой мороз пробежал по коже и зуб на зуб не попадал. - Господи ты только посмотри на этих драконов! Проговорила Лили - смотри,смотри там оленёнок с крыльями копытами жиоды открывает! Воскликнула Анима -не ожидал Лили что тебе так нравятся волшебные животные. Сказал голос за их спинами. Это был дядя Лили - Фред. - да мне очень нравятся, жаль не могу не кого завести себе. Мама предлагала мне сову или пушистика но мне хотелось бы кого то посерьёзнее. Сказала Лили. Наверху послышался грохот. - о нет.... Сказал Фред. Второй раз за день. Анима с Лили решили посмотреть что там происходит и пошли за Фредом. На втором этаже была дверь с надписью. " Осторожно служебное помещение для магических животных" там всё было перевёрнуто вверх дном. В центре этого хаоса был зверёк похожий на хорька. - этот раздражал меня скоро с ума сведёт! В сердцах сказал брат близнец Фреда - Джордж. - это раздражар ? Спросила удивившись Анима. Эти животные были ей хорошо знакомы ( конечно,как не запомнить того кто прыгал у тебя над потолком и не довал спать?! ) Они были отнесены к классу ХХХ, по мнению Анимы отнесли к этому классу только за характер и грубые речи (хотя она смогла их от этого отучить). - да он самый, пока что детёныш мы тут хотели его одомашнить и разводить а он недавно тут из клетки выбрался и начал тут всё обыскивать и ему приглянулась перьевая эсенцея..... - ну и в итоге у него теперь кроме нестандартного размера есть ещё и крылья. Крылья правда время от времени появляются, ну тоесть отрастают. Закончил за Джорджа Фред. - ну и нуууу...... Протянула Анима. - а что вы с ним хотите делать? Опомнилась Лили. - разводить. Сказал Фред пытаясь засунуть зверька в клетку. - но так ведь нельзя! Сказала Анима, вдруг будут генетические мутации!? Его нельзя разводить его нужно изучить потом изучить изменения связанные с ростом и тому подобное! И плюс запрет на экспериментальную селекцию! - ну да, но мы столько угрохали в этого раздражала. Мы целый год искали детёныша раздражала бегали разрешения выписывали,ну и к тому же кроме повышенной активности и перьев с крыльями, ни каких побочных эффектов нету. Сказал Джордж. - только вот он постоянно пытается выбраться и непонятно зачем. Может хочет ещё перьевой эсенции. Предположил Фред. - может из за новых эээ.... качеств ему нужно ещё что нибудь из еды? Сказала Анима. - а что ? Здравая мысль. Сказал Джордж. - так а если попробовать покормить его летучими шишками? Сказал Фред скорее себе чем остальным. Послышался стук в дверь. - войдите. Сказал Джордж - мистер Уизли и мистер Уизли, вас ищет ваша мама. Сказала консультантша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.