ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 - ээм да спасибо... Мы .... сейчас подойдём..... Сказал Фред. - вы это не говорите Бабушке что мы тут вывели... Сказал Джордж. Лили с Анимой переглянулись. А зачем их выдавать? Может у них ещё что получиться. - хорошо. Ответила Лили. Близнецы по веселели. Они все вместе аккуратно спустились чтобы их не заметили. Неподалёку от входа стояла Бабушка Молли. Альбус уже нашол Скорпиуса и они болтали в стороне. - приветствую вас мама! Наконец вы почтили порог нашего скромного магазина! Поприветствовал в низком поклоне миссис Уизли Фред. - скромного? Не думаю. Сказала миссис Уизли обнимая сыновей. - ну что Джеймс? Сколько тебе вредилок ? Или ты ещё те не истратил? Смеясь спросил Джордж. - ну не помешало бы закупиться на весь год. С улыбкой сказал Джеймс. - ладно вы тут походите немного и пойдём. Кстати Фред,Джордж когда вы приедете к нам? - не знаем ... Замялись они. Очень много работы, но думаем что после завтра... наверное сможем. В итоге ответили они. ... - ну как ты? Спросил Альбус. - бывало и хуже. Ответил Скорпиус. Вообщем дедушка пытался на что то подговорить папу. Я не успел услышать, подслуши остались дома. Да и я чуть не попался. В конце концов скандал. Сказал Скорпиус. - ндаа.... Сочувствую. Сказал Альбус. - а та девочка которая рядом с Лили это и есть Анима? Спросил Скорпиус. - да она, и знаешь у меня кажется снова паранойя. Я не уверен мне кажется или она действительно какая-то странная. - с чего ты это взял? - такое ощущение что она что то скрывает. Но я не разу не замечал за ней нечего странного.И именно по этому мне кажется что у меня паранойя. - а Лили? Спросил Скорпиус. - ну у она тоже ведёт себя немного странно. Альбус рассказал про тот случай в тот день когда к ним приехала Анима и про его ежедневные наблюдения. - ну да согласен это странно. Задумался Скорпиус. - ладно мне пора завтра напишу, пока. Сказал Скорпиус. - пока. Сказал Альбус. Альбус попрощался с другом, и пашол разглядывать товары. В конце отдела Пригодится он увидел Аниму и Лили которые о чём-то шептались. Он потихоньку падошол к ним и спрятался за полкой и вот что он услышал. - Лили ты уверена что это поможет? - да уверена. Я знаю что говорю Анима. Мятное спакойствие нам точно пригодиться. -а я всё равно не уверена, что на них подействует я не хочу что бы нас прибили .... Пониженным голосом сказала Анима. - ну хорошо, но нам надо взять хоть какой нибудь миротвор. - не все любят мяту а они в особенности. Так что давай возьмём лавандовый ? Сказала Анима. Ну и кто эти они думал Альбус. И вообще зачем им миротвор? - ну ладно. Только Грейхм просил мятный. Сказала Лили. - а почему? - не знаю,у них свои глюки. - ну да, ладно что там дальше по списку? Сказала Лили. - так.... Задумалась Анима. Порошок извечной тьмы. - а для кого? Спросила Лили. - для библеотекарных. Тихо сказала Анима. У них опять началось. - а у них это вообще когда нибудь заканчивалось? С сарказмом спросили Лили. Да о чём они там говорят?! Думал Альбус. Но долго думать ему не пришлось . Он случайно задел баночку на полке за которой он прятался. Баночка покачнулась и этого было достаточно. Не понятно каким образом но Анима с Лили это услышали. Они заозирались. Альбусу пришлось уходить иначе они бы его увидели. - что это было вообще? Кто такой Грейхм и они и библеотекарные? В недоумении спросил Альбус сам у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.