ID работы: 1216512

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подъехав ,я поняла что школа занимает достаточно обширную территорию.Большие светлые здания,спортивные площадки,небольшие аллеи для прогулок..Все это напоминало мне какой то фильм,в котором девочка провинциалка ,приезжает учиться в другой город.Что то мне подсказывало,что я нахожусь в каком то другом мире.Все слишком эм гламурно что ли. Я зашла в главное здание и осмотрелась.Достаточно высокие потолки,нежно персиковые стены и темный ламинат...Достаточно уютно,я бы даже сказала шикарно. -Привет,как тебя зовут?Ты новая ученица?-на меня с интересом смотрела женщина лет сорока-сорока пяти...Она была выше меня на голову и достаточно пухлой.У нее были тускло рыжие волосы ,уложенные в высокую дульку и темно-зеленые хитрые глаза.Если бы я могла сравнить ее с животным,то сравнивала бы с лисой. -Здравствуйте,меня зовут Сидни,Сидни С...Прескотт.-я снова чуть не назвала свою фамилию,а ведь это может поставить под удар всю мою семью-Я только что приехала и мне хотелось бы узнать побольше об этой школе... -Кхм..Мисс Прескотт,наша школа входит в сотню лучших школ южной части США.У нас есть пара подразделений и видов занятий.Вы можете выбрать определенный предмет для более глубокого изучения,можете посещать различные мастер классы и кружки.-она говорила это таким обыденным тоном...Видимо она повторяет это каждый день новым ученикам-Так же вы можете выбрать себе комнату,но к сожалению одноместных не осталось и вы будете вынуждены жить с соседкой. ОНА СКАЗАЛА ЖИТЬ? -Я что,должна буду жить в школе?-она посмотрела на меня с еще большим удивлением -Конечно же!Все ученики достигшие 16 лет живут в кампусе.Это обязательно.Я так поняла,вы не знали?-я молча кивнула в ответ-Давайте тогда я покажу вам комнаты которые свободны и выберете?А завтра тогда перевезете вещи...-она сделала пару записей на своем планшете и пошла в сторону двери,поманив меня за собой рукой-Пойдемте ,вам понравится. Мы подошли к светло желтому корпусу и зашли внутрь. -А давайте вы просто скажите ,где я должна буду жить ,чтобы не тратить на просмотр каких то комнат время..Просто скажите номер комнаты,а я уже сама разберусь-я попыталась ей улыбнутся,но у меня не получилось... -Да,да отличная идея!Тогда сейчас я гляну какие комнаты свободны-она внимательно изучала что то в своем планшете,а потом подняла глаза и посмотрела на меня-Ты будешь жить на втором этаже,в комнате номер 2.23. с девочкой по имени Джиллиан.Она очень милая,хотя немного странная...Ладно иди,ты сама разберешься? -Да,конечно-и я поднялась в свою комнату.В каком смысле моя соседка странная?Меня это насторожило... Вот она.Моя комната.2.23.все правильно.Ну же Сидни,не мешкай и открой дверь. Открыв дверь я удивилась.Комната была не пустая,в ней было три человека. -Эм,привет ребят...-у меня от волнения вспотели ладошки,я не привыкла к общению с незнакомыми людьми-Я Сидни ,соседка девочки по имени Джиллиан... -Джилл,зови меня Джилл.-с кровати встала девочка достаточно высокого роста,точно выше меня и очень худая.У нее фигура моей мечты!У нее были темные волосы и прекрасного голубого цвета глаза.Она была прекрасна.-Я очень рада,что ко мне наконец таки подселили соседку!-она так искренне улыбалась-Это мой брат Эдди-мне кивнул светленький паренек с темными глазами -А это Микки-на этот раз мне кивнул рыжий паренек с голубыми глазами.Они оба были достаточно симпатичны. -Я тоже рада,что меня подселили к такой радушной соседке...А где я могу взять расписание? -Если ты спустишься на первый этаж,то около главного входа будет стоять девушка,ее зовут Оливия.Она поможет тебе с расписание и дополнительными если что-Джилл так быстро говорила,она меня приводила в некий ступор -Спасибо Джилл,мальчики,очень приятно познакомиться кстати...Я пойду узнаю расписание-я мигом вылетела за дверь и спустилась к Оливии. -Привет,ты Оливия? -Да,это я.Тебе нужна помощь?Что то случилось? -Я бы хотела узнать мое расписание-я немного мялась и стеснялась -Да сейчас напишем,ты бы хотела более углубленно изучать что?Историю,архитектуру и художественную культуру,или же физику,химию и биологию? -Первый вариант-я всегда мечтала изучать архитектуру более углубленно -И тогда вот твое расписание,все занятия проходят с понедельника по пятницу с десяти и до трех.Удачи -Спасибо огромное Оливия,до встречи! Я быстренько поднялась на вверх и зашла в комнату -О Сидни,тут принесли твои сумки,так что не забудь их разобрать,ладно? -Да хорошо...-откуда здесь мои вещи?может дядя Эш привез? До конца дня я бродила по школе и смотрела все вокруг.Здесь было очень красиво и хорошо.Когда я ложилась спать,Джилл еще не было.Ну и хорошо.Я бы врятли смогла уснуть рядом с ней. Я медленно погружалась в мир сновидений и грез.Мне снился лес.На мне было легкое белое платье и я гуляла.Мне на встречу шел парень.Я сначала не видела его лица,но когда он подошел ближе,то я смогла рассмотреть.Парень был обладателем каштановых волос и зеленых, словно изумруды, глаз.Он был совершенством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.