ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение и спасение.

Настройки текста
Примечания:
- Чего?- спросила я смотря на листочек который достала. - Хару, у тебя что?- спросила сестра. - Два.- сказала я показывая листок. - Оо, у меня тоже.- сказала сестра. - Хару-у - сказала инопланетянин, запрыгнув на меня. - Я не смогу пойти с вами...- проскулила девушка. - Попугайтесь за меня.. - Да я и не собиралась пугаться. - сказала я. - Аши, отпусти меня.- сказала я пытаясь вырваться. - Ашидо, блять.- громко сказала я, после чего девушка меня отпустила. - Спасибо. - Первые уже ушли.- сказала сестра.- мы следующие.- кивнув сестре, я села на землю. Через несколько минут, пошли и мы. Спокойно проходя сквозь деревья я услышала хруст дерева. Повернувшись туда я никого не заметила. «Может кто-то из 1-Б класса.. надеюсь.»- подумала я идя дальше. Пройдя с сестрой почти до конца перед нами появился синий огонь. Вслед за ним вышел и парень с ожогами. Даби. - Чёрт.- встав в позу для боя сказала я. - Я не чёрт. Хах, хотя можешь и так называть.- улыбнулся парень смотря яркими голубыми глазами. - Иди нахер.- сказала я.- Акс. Демон появился передо мной смотря на злодея. Повернувшись к сестре, сказала что бы та убегала к лагерю под предлогом "Позвать учителей." Демон стоял справа от меня. Чуть ближе к злодею. - Зачем вы сдесь.- включая дуру стала спрашивать я. Я знала зачем.. но вот проблема. Мы с сестрой тоже сдесь и возможно что-то изменилось. - Нам нужна, ты Харука.- Сказала злодей улыбаясь. - Нет, спасибо. Если это премиум такси домой, я пожалуй откажусь. Не люблю таксистов.- шуточно проговорила я поднимая правую руку на злодея.- Акс. Отключ...- в глазах потемнело. Удар в голову чем то тяжелым. Дальше всё как в тумане...

****

Девушка в белой рубашке для сна, стояла около большого озера. Лёгкий ветер обволакивает тело особы. Водная гладь еле заметно двигается. На другом берегу виднелись еле заметные ели, которые прятал туман. Аметистовый цвет глаз был направлен в никуда. Крылья были опушены в низ. Сзади к девушке подошло существо с рогами. Полностью чёрного цвета. - Привет..- тихим голосом поприветствовала гостя девушка. - Чего сдесь стоишь?- спросил демон. - А где мне стоять?- спросила девушка повернув голову в сторону существа.- Что со мной там? Или как обстановка? Я умерла?- спрашивала обладательница цвета аметистов глаз. - Твоё тело умерло. Того блондина забрали. Как и тебя.- ответило существо садясь скорее всего на колени. - Умерла.. опять..?- начала тихо спрашивать девушка.- А где Марта? - Она пытается заставить твоё сердце стучать.- начал говорить Акс. - Ясно.. как успехи? - Неплохо. Вроде бы.. - Тогда.. давай поговорим о наболевшем?- спросила девушка садясь на колени рядом с демон, и ложа голову ему на плечо.

****

После похищения прошло несколько дней. По новостям говорили с директором Незу, и учителями класса 1-А и 1-В. Парень с рукой на лице выключил пульт. - Приятно слышать о себе такое?- встав заговорил тот.- Все считают тебя злодеем. За твой характер.- начал монотонно говорить злодей подходя к учению UA. - Не хочешь ли ты стать злодеем? Было бы неплохо если бы ты был с нами.. - лидер посмотрел на тело девушки что буквально лежало на стуле рядом. Оно было почти цело с наружи. Но вот внутри... Переломаны две руки, крылья тоже. Сломаны несколько рёбер. Треснутый череп с которого стекала ранее кровь и по которому хорошенько приложили тяжёлым предметом. Бакуго проследил за взглядом злодея, и опять. Опять посмотрел на тело его одноклассницы. Чёрт.. он не хотел на это смотреть. На душе скребли кошки.« Она не могла умереть. Зная её, почему.. почему она умерла?»- думал герой смотря на тело беловолосой девушки.-«Волосы... Ей отрезали волосы.» Первое что бросалось в глаза, это не кровь которая уже застыла ра лбу, не сломанные руки, а именно отрезанные волосы. Зачем их отрезали? Задавался парень вопросом. Кацуки из исподлобья смотрел на злодея, который улыбаясь смотрел на труп девушки. Он гордился..? Злодей перевел взгляд на первогодку академии, после чего пошёл и сел за банную стойку. - Развяжите его.

*****

На улице возле больницы собралось несколько одноклассников. Между ними были Яойрозу, Мидория, Иида, Тодороки, Киришима и Нори. Последней было хуже всех. У неё забрали единственного родного человека в этом мире. Она не знала что с сестрой. Надеялась увидеть её опять. Надеялась.. что она не умерла.. К ней подошел Тодороки положив руку на плечо девушки, он с грустью посмотрел на героиню. - Пора идти..- сказал Мидория. Ребята пошли к месту, где поставленный Яойрозу, значок светился на аппарате. По дороге они зашли в магазин одежды, что бы изменить имидж, и не призывать к себе много внимания. Герои пришли к странному зданию. Достав заранее купленный бинокль, Киришима посмотрел в помещение. Выглядывая из за стенки. Там было пусто. Почему? Они успели скрыться? Начали спрашивать сами себя ребята.. пока перед ними не появился портал, а они не спрятались за стеной.

*****

Девушка очнулась на поляне ромашек. Они ведь только что общались с демоном. - Ахах, не догонишь!- кричала маленькая девочка. Беловолосой предстояла такая картина. Две девочки возле домика бегали друг за другом. Они играли в догонялки. Вдруг сознание пришло. Это она.. только в прошлой жизни.. где нету причуд, где нету героев, и так далее. Девушка встала, и пошла к дому. Подойдя, она поняла что дети её не видят. Это к лучшему. - Хару.- послышался мужской голос. Точнее много голосов. - Акс?- спросила девушка поворачиваясь к демону. - Давай руку. С тобой ... Хотят поговорить.- сказало существо протягивая руку девушке в длинной рубашке. Подойдя девушка взялась за руку. Они появились в каком то месте.. оно переходило с белого на чёрный. Странно. - Саша..- до боли знакомый голос услышала девушка. Повернув голову в левую сторону, она увидела свою семью.. с прошлого мира. Мама, папа, сестра.. такие родные.. хотелось подойди и обнять их, но что то удерживало обладательницу крыльев. - Хару!- услышав свое имя, девушка повернула голову в другую сторону. Там стояла сестра, одноклассники, даже учителя с которыми так сдружилась девушка. К ней дошло.. вот он выбор про который говорила мать дочери в автобусе. Это.. предсмертный выбор? Со стороны родителей был белый свет. Со стороны ребят чёрный. Девушка вспомнила. -Свет в конце туннеля. Если видишь его, иди в другую сторону. То есть назад туда, где темнота - Говорила бабушка девочке. - Но бабуль.. почему? - Свет в конце туннеля, означает что ты умерла, и оставляешь свой мир.- сказала бабушка. - свой мир...?-задала сама себе вопрос беловолосая. Повернув сторону родных с прошлого мира девушка сказала. - Простите... За то что оставляю вас вновь.. мне жаль.- сказала девушка, после чего повернулась в тёмную сторону. Она пошла в чёрную часть, а не в светлую...

***

Тук тук тук - откройте, доставка пиццы.- сказал кто-то за дверь.

Бах

Посреди комнату стоял Всемогущий. Он выломал стену. Показались ветки дерева, Древний Камуи связал злодеев. - Дерево? Ха, легко.- сказал Даби. Парень уже хотел подпалить дерево, но его отключили, ударив в лицо. - Поспи, сынок.- сказал Гран Торино. - Кха..- на комнату раздался кашель. Девушка которую считали трупом.. живая? Блондин сорвался к девушке, взяв ее на руки.- кха..кха..- продолжила кашлять кровью девушка. Из-зо рта злодеев появился тёмная смесь которая их поглощала, после чего они пропали. С учениками произошло тоже самое. Двое учеников стояли посреди поля. Парень придерживал девушку, взяв за талию. Что бы та не упала. Герои стояли вокруг них. На против стоял человек в маске. ВЗО. Блондин не знал что делать. Вокруг злодеи. Используя причуду можно навредить девушке которая и так в полуживом состоянии. Стоп.. но как она выжила? Она не могла продержаться несколько дней без дыхания. Это.. её причуда? Слева послышался звук льда. Парень посмотрел туда. Там были его одноклассники. - Баку-бро, хватайся!-крикнул Красноволосый. Взяв Харуку сильнее парень выставив правую руку назад. Делая взрыв и взлетая. Взлетев достаточно высоко он протянул руку другу. Схватившись за неё они ушли с поля битвы. По экранам показывали бой Всемогущего, и Все За Одного. Злодеи Лиги ретировались из места. Девушку положила в скорую которая на тот момент успела приехать. Других тоже осмотрели. Нори со слезами стояла и смотрела на то как уезжает машина скорой помощи. - Она была мертва.- сказал Бакуго проходя рядом с Нори. - Что?- спросила девушка. Парень остановился. - В последний момент она закашлялась. Она была мертва. - сказал парень после чего пошел в толпу. Девушка была в шоке. Её сестра умирала.. второй раз.. второй, мать вашу раз. Сорвавшись девушка побежала в центральную больницу, в которую повезли её сестру. Её никто не остановит. Они знают как ей. И наверное будет лучше если она её увидит.

****

Бой закончился. Герой №1 стоял с верх поднятой рукой. Которая была сложена в кулаке. Он стал показывать в камеру пальцем говоря " Ты следующий." Мидория расплакался.

~В больнице~

Девушка прибежала в больницу, подойдя к столу за которой стояла девушка. - Здравствуйте, в каком кабинете находиться Хару. Девушка которая попала буквально недавно. - А? А кем вы ей считаетесь?- спросила девушка - Сестра. - Ясно. 317 кабинет. Там происходит операция, сможете подождать перед кабинетом? - Да, спасибо.- Нори пошла на поиски кабинета. Найдя, она увидела сверху двери надпись "Операция", а на двери красовалось " Операционная" Девушка села на диван напротив двери, и стала ждать. Ей звонили одноклассники, но она не отвечала. Ей пришло сообщение.

Айзава.

Айзава:Нори, ты где? Нори:Простите что сбежала. Я возле операционной. Жду пока сестру оперируют. Айзава: Ясно, как долго ты там будешь? Нори: До конца операции. Айзава:Хорошо. Тогда когда выйдет доктор, скажешь что с сестрой. Нори:Да.. хорошо. После того как девушка отправила смс, она выключила телефон.

2 часа спустя

-Нори..- к девушке подошла взволнованная Яойрозу.- как она? - Операция идёт.- ответила та без единого выражения на лице. - Ты как.?- спросил Каминари. Девушка что держала опущенную голову подняла её и посмотрела на ребят. Те взволновались ещё больше. Красные от слёз глаза губы которые были сжаты. Красное лицо, от тех же слёз. - видимо плохо.. - Нори.. - подошла к девушке Мина.- пошли, умоешся, - сделала паузу девушка.- ладно.? Кивнув девушка встала, и они пошли к туалету, который был недалеко. Зайдя туда Нори умылась посмотрев в зеркало она сказала. - Ужасно выгляжу..- сказала девушка. - Так бы сказала сестра, если бы она меня увидела..- улыбнулась девушка. К ней подошла Мина и обняла. - Прошу, не надо плакать.. Хару бы не захотела увидеть тебя такой грустной..- сказала девушка. Увидев кивок со стороны подруги, Мина взяла за руку Нори, и повела к остальным. К операционной собрался почти весь класс. Все переживали. Сев девочки молчали. Все молчали. - Бакуго.. давай выйдем. Нужно поговорить.- сказала сестра. Вставая с места. Вздохнув парень поднялся и пошел за девушкой. Выйдя на улицу она спросила.- Помнишь, ты говорил о том что она была мертва..- девушка посмотрела на блондина. - в каком смысле ты имел ввиду? - В прямом. У неё не было пульса. В последний момент, когда уже злодеев связали, она начала кашлять.- парень замолк.- По этому я забрал её. Она была жива, и я это знал. Знал что крылатая точно не сдохнет. А ты, успокойся, раз она тогда не сдохла, когда у неё буквально пульса не было. То и сейчас не сдохнет.- сказал парень. На что девушка улыбнулась. - Спасибо, за то что забрал её..- сказала девушка после чего пошла внутрь. Парень же ещё стоял, а после пошел к остальным.

5 Часов спустя

Половина одноклассников ушла. Некоторые остались. Из них Киришима, Мидория, Нори, Яойрозу, Мина, Кацуки, Тодороки, Урарака, Каминари. Из палаты вышел врач. Нори вскочив подбежала к главному врачу. Остальные тоже встали. - Что с ней?- с волнением спросила девушка. - Сейчас она в порядке. Было сложно оперировать. Но..

У неё кома.

Все буквально замерло. Кома..? Как.. нет. -Не известно как скоро она проснёться. - ...- девушка опустила глаза. - "Кома..? Нет, нет.. пожалуйста.."- думала девушка.- Аа.. можно зайти в палату.? - Сейчас нельзя, простите. Вам не мешало бы пойти домой. Завтра можете зайти.- сказал врач. - Хорошо.. спасибо вам.- поклонилась девушка. Посмотрев на ребят, она кивнула в сторону выхода. Остальные поблагодарив врача вышли за одноклассницей. - Я так рада что с ней всё в порядке..- сказала Урарака. Остальные же кивнули в знак согласия. - Ребят, кто-то завтра пойдёт её навещать?- остановилась девушка с причудой обращения в волка. Остальные тоже остановились. - Да.- сказали все хором, на что девушка лишь улыбнулась. - Спасибо..- сказала она после чего они пошли дальше уже разговаривая не о чем.

Следующий день 9:37

Ребята собрались около больницы, зайдя, они спросили могут ли зайти к однокласснице, получив добро, они пошли к палате. Открыв дверь, они зашли в помещение. Был запах медикаментов и спирта. Пищали аппараты показывая пульс девушки. Сама девушка была.. мягко говоря в ужасном виде. Крылья, голова и руки были обмотаны бинтами, да наверное и грудная клетка тоже. Девушка была подключена к ИВЛ¹. К руке была так же подключена капельница. Грудная клетка медленно поднималась и опускалась. Яойрозу подошла и открыла окно, что бы проветрить помещение в котором было ужас как душно. Подойдя к койке, Нори взяла стул и села около сестры смотря на неё. Ребята поняли что лучше бы их оставить обоих. Выйдя из палаты в комнаты остались только сестры. - Хару.. почему..?- начала немного плакать сестра.- пожалуйста, вернись быстрее к нам. - девушка подняла взгляд. - Сказать честно, учитель уже знает про то что ты в коме. Он сказал что даже если ты умрёшь, он тебя с того света достанет.. хах. Чувства юмора у него не было. Харука лежала. Она не могла открыть глаза, двинуться. Ничего не могла она лишь слышала.. слышала всё, то как издают звуки аппараты, которые уже буквально задолбали. Слышала сестру, одноклассников. Всё слышала. В голове она общалась с Аксом и Мартой, что бы не сойти с ума. Или вообще не потерять память. Мало ли.. - Знаешь..- взяв сестру за руку сказала Нори.- А ведь вчера все ждали тебя. Я имею ввиду весь класс. Та даже Кацуки пришел.. ахах- нервно посмеялась та и посмотрела на девушку.- возвращайся.. пожалуйста.- сказала девушка после чего поцеловав сестру в лоб удалилась из палаты. Позже заходили остальные ребята, немного пообщавшись с девушкой и попросив что бы она быстрее выходила из комы, они ушли, оставив девушку одну.

Сознание

- Так приятно..- сказала я. - Хах, скажи спасибо Марте. Которая твое сердце заставила биться. Но вот только.. на восстановление энергии, ей понадобится не меньше недели. - Акс, заткнись.- сказала Марта.- Я рада, что тебя ждут.- сказала белый демон...

****

Несколько дней спустя ребята заселились в общежитие, комнату Харуки не трогали, никто. Кроме сестры. Сидя на уроке учителя Айзавы, телефон Нори зазвонил. - Извините, можно выйти?- спросила девушка. Увидев кивок со стороны учителя, она выбежала из класса. - Ало?- приняла неизвестный звонок девушка, после чего его уранила. Взяв телефон, она пошла в класс. - Учитель Айзава, можно вас на минуту?- спросила ученица. Учитель вышел из класса. - Что случилось?- спросил учитель закрыв за собой дверь. - Учитель, можно, я пойду сейчас в больницу. Хару очнулась..- сказала девушка. - Ясно. Тогда я пойду с тобой. После урока. Ладно?- спросил учитель увидев кивок со стороны ученицы, он продолжил.- А пока, иди в кабинет. Урок не закончен.- сказала учитель после чего пошел в кабинет вместе с ученице. Урок закончился. Собрав вещи, девушка вместе с классным руководителем пошла в больницу. Зайдя туда они спросили можно ли к Хару. Получив разрешение, они пошли к палате. Открыв дверь они увидели, как девушка сидит облокотившись на спинку, и смотрит в окно. Услышав звук открывающиеся двери, девушка повернула голову. Не успела она и рот открыть как её уже обнимают. Обняв сестру в ответ, она расслабилась. - Привет...- хриплым голосом сказала девушка. - Я так скучала.. Хару..- начала уже плакать девушка. - Выглядишь ужасно.- усмехнулась старшая.- Ты меня сейчас задушишь. Здравствуйте учитель.- посмотрев на учителя сказала девушка. - Здравствуй, ты как?- спросил про-герой. - Ну.. болит всё что мне ломали..- сказала девушка. После чего усмехнулась- по крайней мере. Уже лучше чем было.- сказала девушка. - Кстати, что с волосами?- спросила сестра отстранившись. - А? - не поняла я сначало вопроса.- аа.. ты об этом. Ну теперь я с каре..- грустно сказала я. - встречу скажу Аксу, что бы выпотрошил.- злобно сказала я.- Кстати.. ребята же переехали в общежитие, да? Что вы им сказали? - Соврали.- сказала сестра. - Айзава, ты же понимаешь что долго скрыть не возможно будет.- сказала я смотря на мужчину. (Пояснительная бригада. Когда нас приняли в школу, до поступления ребят. То есть конда мы появились. Мы стали общаться на "ты" когда рядом никого лишнего не было.) - Знаю. Но пока будем молчать. - Что ж... Ясно. И да, Нори, ещё раз будешь возле меня реветь, я тебе тресну. - А? Чего?- начала девушка. - Я всё слышала. Хоть и сидела у себя в сознании.- сказала я после чего перевела свой взгляд на учителя - Айзава... Помоги мне выбраться. Эти тупые аппараты меня уже конкретно задолбали.. пожай..- начала я. - Нет.- не дал договорить мне сенсей. - Почему? - Ты должна пройти реабилитацию.- скрестив руки на груди сказал герой. - Я и дома могу.- буркнула я.- ребята не знают о том что я проснулась? - Не знают.- сказала сестра включив телефон, она посмотрела ра время.- ого.. уже столько времени. Уроки закончились. Думаю мы пойдем.- сказала девушка вставая. -Хару. - твердо посмотрел на меня учитель.- без глупостей. Захочешь сбежать, или сделаешь это. Привяжем к кровати.- сказал мужчина после чего вышел. - Жуть какая..- тихо сказала я сама себе. Встав, я подошла к окну. Открыв его шире, я села на подоконник. Лёгкий ветер раздувал белые волосы, которые доходили лишь до плеч. А ведь раньше они были намного длиннее.. бля.. хер с ним. Тишину прервали голоса находившиеся за дверью. Кто это.. не могла я узнать эти голоса. Хотя они были.. родными? Встав с подоконника, я одела тапочки, и пошла к двери. Открыв дверь, я увидела почти весь класс. - Аа..- немного в ауте стояла я.- а, чего пришли?- немного нервно спросила я. - Мы пришли тебя проведать - сказала Мина, после чего подошла и несильно обняла меня, что бы не доставлять дискомфорт. Позже подключились и остальные. - Ахах, ну проходите тогда.- освободившись от объятий, я пошла к своей временной кровати.- вас так много..- немного помолчав я обратила внимание на стоящих в проходе парней.- А вы чего стоите?Мм? Отдельное приглашение надо?- спросила я. После чего остальные зашли. - Хару, а что с твоими волосами?- спросила Тору. - А.. это эти твари сделали.- ответила я поменявшись в лице.-.. увижу, убью без предупреждения.- сказала я повернув голову в окно.- Кстати. Вы так часто ко мне приходили.. у вас не было дел что ли?- спросила я поворачиваясь к одноклассникам. - Аа.. откуда ты знаешь?- начала Урарака. - Да я просто всё слышала.. абсолютно всё.- сказала я.- не думала что все будут так меня ждать.- пробубнила я себе под нос. - Ты дура что ли? - Начал Кацуки. - Не кричи пожалуйста. Я знаю о чём ты. О том что.. кхм.. да. Ты понял. Потом поговорим об этом. Тем более мне не особо приятна . Хару, а когда у тебя день рождения?- Спросил Киришима, который прервал нервную, спасибо великий Эйджиро. Теперь все ждали моего ответа. Ладно, беру свои слова обратно. - День рождения..?- похлопав глазами, я сказала свою настоящую дату дня рождения.- пятое ноября.- Не слишком громко сказала я. - Так оно же скоро совсем!- начала Мина. - Ашидо... К нему ещё месяц.. МЕСЯЦ ЕБ ТВОЮ ДИВИЗИЮ.- Крикнула я. Вдох выдох. Спокойно.- по крайней мере.. не особо люблю праздник, ну и чёрт с ним. - А где Нори?- задал вопрос виноградник. -Сестра? Она приходила раньше вас. В плату зашла мед-сестра. - И так. Время ожидания закончилось, покиньте помещение, пожалуйста.- сказала женщина, после чего ребята стали уходить. Попрощавшись и взяв с них обещание что они мне чего-то вкусненького принесут, я осталась одна. Думаю.. может поспать? Повернувшись на правый бок, где меньше сломанных рёбер, я погрузилась в царство Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.