ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
Стук в окно заставил меня проснуться." Стоп.. стук в окно? Какого... Я же на четрвёртом этаже."-думала я вставая из койки. Встав, я подошла к окну. Открывать я сразу не хотела. Посмотрев через него я увидела... Ястреба? Парень жестом попросил открыть окно. Сделав просьбу героя, я открыла окно пропуская гостя. - Собственно.. спрашивается.. какого хера?- спросила я, зло смотря на мужчину. - Да ладно тебе, решил проверить свою ученицу.- сказал Кейго. - ...-молчание.- Кейго, блять, ты идиот?-сказала я. - Так, а вот не надо тут.. обзываешь ещё..- надув губы сказал герой. -... Идиот- шепотом сказала я. - Хэй, я слышу вообще то..!- не сильно громко вскрикнул крылатый. Подойдя к своей "кровати" я лягла. Укрывшись с головой.- ... Ну и как это понимать?- подошел ко мне пернатый, садясь рядом. - Иди к чёрту. Нельзя было днём прийти хотя бы?- высунув глаза из под одеяла спросила я.- Хотя нет. К чёрту не надо..- вспоминая того кого я назвала " чёртом" я немного поежилась. - Эх, ты как была злая, так и осталась.- грустно сказал герой. - Иди от сюда.- огрызнулась я.- Тем более, что скоро утро, так что шуруй.- сказала я. - Пф..бака.- мужчина посмотрел на девушку.- заснула?- встав, оно подошел к девушке.- и правда.. ладно, тогда прилечу потом.- уже более тихо сказал герой, после чего вылетел через окно немного его прикрыв.

*****

Беловолосая девушка сидела на кровати, и обедала. На удивление в больнице вкусно кормили. К ней зашел доктор. - Здравствуйте, Харука, так как Ваши анализы в норме, скоро вас выпишут.- сказал док.- да и тем более исцеляющая девочка постаралась, так что Ваши кости уже почти в норме.- сказал мужчина.- Что, ж пока что всё. Досвидания.- сказал врач, после чего вышел. - Хорошие новости...- тихо сказав себе под нос девушка продолжила есть. В дверь постучали. Прервавшись от поедания обеда, девушка поставила его на тумбу которая стояла рядом возле кровати, и встав пошла к двери. Открыв она увидела сестру. Моргнув она пропустила сестру. Та взяв пакет крепче, пошла к кровати. Положив туда пакет, младшая развернулась на пятках, подошла к сестре и обняла её. - Знаешь. Давно такого не чувствовала.- сказала старшая. - Хару... Бакуго говорил что.. ты была мертва.- сказала тихо, но отчётливо девушка. - Аа..- отстраняясь от сестры девушка подошла к кровати.- Я.. просто была в каких то местах. В то время Марта заставляла моё сердце стучать... После чего, я частично очнулась.- сказала девушка доставая шоколад.- для демонов?- спросила она. - Да.- несильно кивнув сказала девушка.- Уже второй раз.. второй раз ты умираешь, и возрождаешься. Ты бессмертная что ли?- Девушка уставилась на свою сестру, которая уже съела половину шоколада.- хера ты ешь.. - ... Иди нахер- с набитым ртом сказала я.- кстати, меня скоро выпишут - с улыбкой проговорила я проглотив шоколад.- что там ещё есть?- заглядывая в пакет спросила я. * Тук тук тук* - Кого это принесло...- выпрямившись, я пошла ко входу. Открыв дверь, я увидела Кейго.- Блять.- сказав на русском языке мат, я закрыла дверь. - Хэй, Хару, пусти!- начал говорить герой. - .... Иди нахуй.- сказала я. Парень замолчал. Чего это он затих... подозрительно.. - подумала я. Открыв дверь, я столкнулась с крылатым блондином, что зашел в палату.- А... Эй. - Вот, Нори, почему она такая злая?- спросил герой. - .....-Подойдя я дала подзатыльник мужчине. - Аай!- вскрикнул герой.- Мне сейчас понадобится врач.. - Тц.. ладно, иди сюда.- раскинув руки для обнимашек сказала я.- И ты, Нори, тоже.- сказала я после чего оба переглянулись, и налетели на меня.- Бляя....- прохрипела я. - Ладно, прощаю- сказал герой. Вставая, и помогая встать нам с сестрой. - Божее... Принесите меня домой. Хоть в сумке какой то... Пожалуйста.- простонала я.- Меня уже заебало сдесь всё.. буквально!- сказала я. На что ребята лишь посмеялись. Так прошло ещё несколько часов. У Ястреба был выходной, по этому он и пришел. В итоге они ушли. Посмотрев в окно, было понятно что уже вечереет. А значит скоро спать.. в волшебное царство.

****

- Хэй, ребят, что вы думаете на счёт Хару?- спросила Урарака. - Ну.. она прикольная.- ответили Киришима, и Каминари.- Хотя бывает жестокой... Очень жестокой... - У неё есть юмор.- сказал Токоями. - Ну по сути, она интересная особа. Хоть и немного сумашедшая.- Сказала Яойрозу. - В смысле?- спросила Мина. - Вы не помните что было на спортивном фестивале?- спросила девушка. - А... Ну да.. по сути, она единственная о которой мы не знаем.. и скорее всего многого. - Ну да.. так ещё и Нори. Такая же, но не сумашедшая.. радует, ква.- сказала Цую. Парни решили уже не лесть в это. Они бы явно не хотели получить пиздюлину за то что обсуждают двух девушек ихнего класса. Дверь общежития открывается, и туда заходит Нори. Младшая сестра Харуки.

****

- Ты готова?- спросил Айзава смотря на выходящую из больницы ученицу. - Да.- сказала та. После чего села в автомобиль.- Мы сразу в общежитие?- спросила девушка. На что ответом последовало "Да." Выйдя из машины девушка стояла напротив уже можно сказать родного здания. Общежития. Взяв вещи, которые ей привезла сестра пока та была в больнице, она пошла ко входу. Там были почти все. Славно. Открыв дверь, она зашла в здание. Ребята повернулись в сторону входной двери. Удивившись, многие встали и пошли к однокласснице. Девочки обняли подругу. В низ спустилась сестра. - Чего орёте?- сказала сонная сестра выйдя в шортах, и кофте.-А? Хару? Уже приехала. А чего не позвонила.- девушка подошла и обняла старшую. - Мне было слишком лень делать это..- грустно сказала старшая. - Ц.- цыкнула девушка, на что её сестра лишь рассмеялась.- пошли помогу вещи донести.- сказала красноглазая, после чего взяла вещи, и пошла к комнате девушки. Зайдя в свою комнату девушка удевилась порядку. - Ты всё убирала?- спросила старшая. - Ага.- ответила другая. - Спасибо.- сказала девушка повернувшись к младшей.- Пошли потренируемся завтра?- с улыбкой сказала крылатая, на что у младшей заблестели глаза. - Конечно!- сказала девушка.- Кстати скоро отбой. Шуруй спать.- и правда. Уже начинало темнеть. - О'кей.. тогда сладких снов, сестричка.- сказала девушка только что вышедшей сестре.- ну и ладно. Разложив вещи, которые были с ней в больнице, девушка лягла спать.

****

Я вскочила с кровати. Опять кошмар, я надеялась они ушли ... -Твою мать.- выругалась я. Открыв телефон, и посмотрев на время я поняла что уже поздно - 02:37... Ну и хуй с ним.- Так как я была в пижаме составляющий из пижамных штанов и кофты, я вышла за дверь комнаты. В коридоре было тихо. Через несколько минут я была на крыше общежития. Самое лучшее место. Сидя на крыше, я услышала шаги. Повернув голову я увидела недовольное лицо. - Бакуго?- парень подошел ко мне. - Чего сдесь делаешь, мелочь?- сказал блондин. - ... кошмар.- сказала я. - Ты что испугалась?- улыбнулся парень. - Незнаю. Там умерли... Все.- улыбка парня ушла.- в прямом блять смысле "Все".- я посмотрела на парня.- Ладно, забей. - Ясно. - А ты чего ее спишь?- спросила я. - Слышал как кто-то пошел на крышу. Вот и проснулся. - Ясно. Прости что разбудила. - Похер.- сказал парень. - Ну ладно..- я села на пол. - Встань, заболеешь ещё.- фыркнул блондин. - Волнуешься?- с улыбкой спросила я смотря на парня. - Да нахер ты мне сдалась, крылатая.- сказал парень разозлившись. -Да ладно тебе.- сказала я уже смотря перед собой. Парень успокоился.- Садись, чего стоишь?- парень сел. Мы сидели молча. Тишина была приятная.. не было неловкости, или напряжения. Было.. приятно? Глаза начали слипаться. чёрт..- подумала я. После чего заснула. - А?- парень повернул голову в сторону девушки. Её голова уложилась на плече парня. Хмыкнув парень положил свою голову на голову блондинки после чего заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.