ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Домашняя работа.

Настройки текста
Проснулась я уже в кровати. Мне нельзя несколько дней быть на тренировках из за травм... Но блин, это же ведь не меняет того что я могу ходить на обычные уроки. Ладно, делать всё равно нечего. Встав с кровати, я одела серую водолазку, и черные лосины. Одев носки, я вышла из комнаты. Прийдя на кухню, я заметила там порцию еды. Хмм.. интересно, кто это оставил. Подойдя, я увидела бумажку. " С любовью от твоей сестрёнки" Мило.. Съев завтрак, я не знала что делать. Но в мою черепную коробку пришла идея. Взяв телефон я стала искать номер нужной мне особы. Нашла. Нажав кнопку вызова, я прислонив телефон к уху стала слушать. - Ало?- послышался женский голос с другой стороны провода.- Хару? Чего звонишь? - Ахах, прости что отвлекаю, но у тебя не будет каких либо бумажных дел..- сказала я- например отчётов~ - Тебе что делать нечего? - Да..- призналась я.- ну блин, Каяма.. я же знаю что ты не против, да и мне будет чем заняться. - сказала я на что получила смех героини. - Ахах, ладно-ладно.. приходи тогда в академию, там тебя Мик встретит с бумагами. - А почему не ты? - Ну у меня урок сейчас будет, а он свободен. - Ясно.. тогда до встречи.- сказала я. Получив в ответ прощание, я скинула трубку. Положив телефон на стол, я пошла в комнату. Рассчесав волосы, которые так и остались короткие, я спустилась вниз. Взяв телефон, я пошла к академии. Дойдя до здания, я вошла в него. Сейчас идут уроки, никто из одноклассников меня не увидит. Подойдя в учительскую, я постучала. Ничего не услышав, я открыла дверь. - Есть кто живой?- спросила я заходя в комнату. - Есть.- сказал весёлый голос Мика. У меня чуть сердце не вылетело.. -Твою мать, Мик, я тебя убью когда нибудь..- начала я говорить на русском языке. - Ахах, ничего не понятно но интересно, будешь кофе?- спросил герой. - ... Лучше тебе и не знать перевода. Нет, кофе не буду, есть чай?- спросила я с улыбкой смотря на героя. - Боюсь представить, что ты там говорила. Да есть.- сказал Мик, после чего пошел к шкафу. - У вас что шкаф с чаем и кофе?- улыбнулась я. - Почти, Шота любит кофе, ты знаешь.- сказал герой.- ромашковый?- увидев мой кивок он достал мой любимый чай. - Не то слово.- облокотившись на стол сказала я.- кстати, там же вроде бы лицензии получать скоро, да? - Ага, а ты как всегда всё знаешь. Но нам ничего не говоришь, про то что будет. - Хах, ты же знаешь, я не могу никому сказать. По крайней мере, что бы полностью не поменять сюжет.- ответила я после чего открылась дверь, и в кабинет зашел Тошинори.- Оо, здравствуйте Тошинори-сан. - Здравствуй, юная Хару, чего ты сдесь делаешь? - Ну.. по крайней мере жду отчёты, которые сама захотела писать. Мне просто делать нечего, а ещё жду свой чай.- выпрямившись сказала я.- А ты чего сдесь? - Да вот, у меня сейчас нету урока. - Хах, ясно. - улыбнулась я.-"Оо так мы же все блондинки..Аххаха"- усмехнувшись своей мысли я стала смеяться. - Ты чего?- задал вопрос Мик. На что я облокотилась на стол, от смеха. - Ахахах, я только сейчас поняла.. хах, что мы все тут блондинки- не переставала я смеяться. На что бывший Всемогущий усмехнулся, а Мик тоже начал смеяться.- Ты мне чай смотри там что бы не испортил.- уже успокоившись сказала я. - Оой, подумаешь.- сказал Мик уже тоже успокоившись. - Я не буду думать, сразу тресну!- прикрикнула я. - Кстати, на счёт отчётов, что там вообще?

***

Ребята сидели в классе и болтали. Должен начаться классный час. В кабинет зашел Айзава. - И так.- подойдя к своему столу сказал учитель.- скоро будет экзамен, на временные лицензии- Сказал Сотриголова на что почти все одноклассники начали гам. -"Неугомонные дети.."- подумал герой. Прозвенел звонок, и в кабинет зашел Эктоплазм.

***

~17:37~ Сидя у себя в комнате, я писала отчёты. Всё равно делать нечего, а учителям помощь нужна. Я посмотрела в окно. - Уже темнеет..- тихо сказала я, после чего услышала стук в дверь. Он был настолько внезапным что я свалилась со стула. -Блядство! Это кто бессмертный что припёрся ко мне?- На русском сказала я после чего встала и пошла к двери. Открыв дверь, я увидела гетерохрома. Сказать что я была в ауте - ничего не сказать. Я стояла с глазами по пять копеек. Хм.. просто так он бы не пришел. - Э.. Тодороки, ты чего то хотел?- задала я вопрос. Парень посмотрел по сторонам. - Можно войти?- спросил парень. - Окей.- я пропустила одноклассника. - Ну так что случилось? - Я хотел спросить..- замялся парень.-...Какие Нори любит цветы? - ...чё..?- спросила я немного не понимая.- Погоди.... Ты хочешь подарить моей сестрёнке цветы?- прищурилась я. - А..я не.. - Да ладно тебе, успокойся,- с улыбкой сказала я.- Розы. Белые. - Спасибо..- сказал парень, после чего развернулся к двери. - Тодороки,- уже серьёзным тоном сказала я. Парень вздрогнул.- если ты ей сделаешь больно. Глотку перережу.- сказала я смотря из под лоба на гетерохрома. Парень кивнул.- Надеюсь на тебя.- уже сделав более обычный тон сказала я. После чего парень вышел. Закрыв дверь, я подошла к столу и стала дальше писать отчёты. ~02:47~ Посмотрев на время я удивилась. - Ого.. нихера я засиделась.- я встала из за стола. Сложив почти дописаны отчёты, я вышла с комнаты.- Мне надо кофе..- шепотом сказала я. Спустившись на кухню, я достала подошла к кофе-машине. Включив её стала готовить кофе. Взяв чашку, я налила туда приготовленный кофе. Выключив машинку, я пошла в комнату. Зайдя, я стала дописывать отчёты, временем попивая кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.