ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 проблемы

Настройки текста
Наступил новый день. Кнайф проснулся около 8:00 утра. Кнайф пожмурился, и когда до конца проснулся, он встал с матраса. Кнайф наконец открыл нормально глаза. Он опять начал думать что можно сделать. Ведь не зря все эти предметы тут есть. Кнайф первым делом подошёл к двери, и посмотрел в дверной замок. Он увидел вроде гостиную, в ней никого не было, а была она украшена в золотых вещах. Даже дверь на выход, очень хорошо выглядела. И он смотрел на это, и наслаждался, ведь и так сейчас находится в грязном, пыльном, в конце концов странном подвале. Да он за всю жизнь, никогда не бывал в похожем. И Кнайф осмотрел всю гостиную, и пошёл вниз, в свой «любимый» подвал. Он пошёл в левую часть, и подошёл к столику. Кнайф заметил, что из-за того, что столик прозрачный, в нём виднелась какая-то вещь. Кнайф подошёл к правой части, взял трубу, и размахнувшись, ударил по столику, от чего тот рассыпался, и та вещь упала на пол. Кнайф убрал столик, и когда убирал стёкла, сильно поранился, из-за чего с рук потекла кровь. Кнайф это заметил, и быстро среагировав, он начал думать что можно сделать. Адреналин прошёлся по всему телу, а Кнайф быстро думал что можно сделать. Кровь текло всё больше и больше, и Кнайф потихоньку терял сознание. Он последний раз огляделся, и упал в обморок.

Краткий

Краткий проснулся в 7:40 утра, без будильника. Краткий резко открыл глаза, и нет, он ничего не испугался, он всегда так встаёт. Краткий встал, и пошёл заниматься вещами, который он делал уже очень долго, почистить зубы, поесть, и т.д. и т.п. . Он сделал все вещи за 20 минут, и пошёл проведать Кнайфа. Пройдя ещё 5 минут, он наконец-то дошёл до подвала, и вставив ключи, открыл подвал. Краткого ждала такая картина. Кнайф лежал возле матраса, у него с руки текла кровь, а сам он потерял сознание. Краткий очень-очень медленно подумал, а потом не торопливо его возродил. Кнайф очнулся на матрасе с выпущенными глазами, резко посмотрел на руки, а потом на Краткого. Последний немного постоял, а потом спросил. Ик- ты серьёзно? Где ты уже успел пацарапаться? Кн-...- Кнайф попытался скрыть правду, но Краткий подошёл к Кнайфу, и посмотрел налево и направо. Просмотрев направо, а по зеркальному налево, он понял в чём причина крови. Краткий смущённо посмотрел на столик, потом на Кнайфа, потом опять на столик, и опять на Кнайфа. Сделав так несколько раз, Краткий спросил. Ик- ты тут всего 2 дня, а уже сошёл с ума?- Краткий серьёзно это сказал. Кн- н-нет...- Краткий ещё немного вопросительно постоял перед Кнайфом, а потом пошёл из подвала. Кнайф резко встал, и уже аккуратно убирал стекло. Кнайф ещё немного убирал, и тут он нашел ковёр. Кнайф не сразу понял что нужно с этим делать, ну а потом понял то что ему нужно ещё что-то тонкое. Кнайф спрятал ковёр, и с мыслями уснул. Он второй раз уже засыпал с сильными мыслями. Самое смешное что он засыпал в 12:00.

Обджекты

Бутылыч и Брялок только что проснулись, в 9:00 утра. Все остальные тоже примерно в это время проснулись, ведь Краткий все разбудил. Некоторые были недовольны, по типу Брялка, и Чарджери, но Краткому было пофиг на недовольство. Он как всегда улыбающийся, уже хотел сказать испытание, как тут его беребил Бутылыч. Ик- у нас сегодня испытани... Бт- а где Кнайф?- Краткий попал в тупик. Ик- Я... Я его собственно исключил, без исключения.- все обжекты удивились, кроме Нансенсу, ей как всегда было пофигу.- ладно, а теперь испытание.- у Брялка возникли сомнения насчёт этого, она не поверила нему, и она была единственной такой.

После испытания

Краткий объявил цветущему маю победу, и сам был не очень рад этому. Он это сказал, и телепортировался домой. Бутылыч, самый лучший друг Брялка, спросил у нее, что случилось. Бт- эй, Брялок, я заметил что ты сегодня смотрела на Краткого как-то косо. Бр- ты опять задаёшь вопросы? Бт- д-да. Бр- о'кей сейчас расскажу. У меня подозрение насчёт того то, что он собственно исключил Кнайфа, и поэтому я ему не верю. Доволен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.