ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 сообрание и выход

Настройки текста
Сегодня Краткий быстрым шагом шёл на сообрание, взяв все свои вещи, он как пуля вылетел из дома, и полетел на сообрание, коим был маленький домик, вокруг большого леса. Поначалу этот домик мог показаться обычной заброшкой, но стоило в нём побыть подольше, как ты его попадал на собрании. Аз, коим был главный, Яори, кто не пахотенью сидел рядом, Ёшка, который перепёрся рано, и конечно Краткий, собственная персоный. Они собрались вокруг круглого стола, который больше был похож на овал. Все сообрались, и Аз собирался начать свою речь, как в разговор вмешался Краткий. Ик- а что нам тут делать? — все удивлённо посмотрели на Краткого. Аз приложил руку ко лбу, и помахал ей. Ёшка тихонько почувствовал испанский стыд, а Краткий в недоумении смотрел на Аза. Аз- короче… Ты должен выслушать тему нашего разговора, как-то помочь, влезть в разговор, кстати последние у тебя хорошо получается, и просто послушать. Ты понял? — Краткий помахал головой, и посмотрел на Яори. Тот чем-то отвлёкся, но того вернул в тему Аз. Аз- ты вот этим что ли каждое собрание занимаешься? — Аз посмотрел.- эй, реально, чем ты там занимаешься? — Яори быстро выбросил какую-то бумажку, и показал руки.- о’кей…- Аз улыбнулся.- а теперь покажи ту бумажку которую ты выбросил. Давай, быстрее, ВСТАВАЙ! — Яори встал, и поднял бумажку, которую минуту назад выбросил. Аз- давай, а теперь разворачивай.- Яори развернул бумажку, но Краткий не увидел содержимое. Аз удивился, посмотрел на Краткого, и повёл Яори в другую комнату. У Аза стало странное лицо, будто он чем-то испугался, хотя он не может испугаться, смотря на него. Спустя пару минут, Аз и Яори вернулись обратно, и они сели как всегда рядом, что Яори испуганно смотрел на Краткого, от чего у того появились смущения. Аз начал тему, которая была не очень интересна, давайте лучше перейдём к Кнайфу.

Кнайф

Кнайф проснулся в холодном поту, от чего сам удивился, когда он блин успел вспотеть? Прислушавшись, тот встал, и начал лазить в коробках. Так прошло рядов 3, а полезных вещей всё не было, ни одной тонкой вещицы. Оставался последний ряд, и самый высокий. Он был настолько высоким, что даже Кнайф самый высокий из обджектов, которому только уступал Бутылыч, еле дотягивался до ряда, и когда он дотянулся, все коробки свалились на него, от чего тут получил ножом по рукоятки, и как повезло, что в этом месте есть только дерево, а кровь только в металле. Тот болезненно вытащил нож, и начал искать в коробках. Поискав ещё немного, он нашёл что-то похожее на скрепку, от чего Кнайф сильно обрадовался. Он взял скрепку, взял коврик, и подошёл к двери. Кн- хоть бы всё получилось…- промыслил Кнайф, и положил коврик под дверь, а скрепку засунул в замок. Пошкворясь, он услышал падение ключей, он потянул коврик, и на нём «волшебно» оказался ключ. Кнайф с радостью взял ключ, и открыл дверь. Он оказался в гостиной, именно в той комнате, которую он видел через замок вчера. Кнайф уже хотел выйти, но заметил, что дверь закрыта. Тогда он решился выпрыгнуть через окно, что потерпело поражение. Кнайф от злости ударил по полу, из-за чего на него упал цветок, которые лежал сверху. Кнайф от такого удара чуть не потерял сознание, на полежав несколько секунд на полу, он встал, и пошёл в другую комнату. Он проклинал себя, и почувствовал, что сейчас и находится в каком-то фанфике. Вдруг 4 стена на секунду пропала, но Кнайф на её не смотрел. Кн- но, как такое может быть? Я же чувствую себя, я жив, я есть, проблем как бы нет. Пока Кнайф так думал, он услышал, как входная дверь открылась, и быстро спрятался за стенкой, очень быстро обдумывая следующие варианты развития. Он что-то подумал, и прислушался к шагам. Идя тихо, и напротив емy, Кнайф попытался опять открыть входную дверь, а когда то не получилось, он забрался на второй этаж. Тут он услышал, как шаги быстро направились в сторону подвала, а потом страшный голос сказал... Ик- ты до сих пор мне не веришь? Ты думаешь, я могу тебе причинить вред? Ты... Уверен... .... Раз, два, три, четыре, пять. Иду я вас убивать. А если не сбежите ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.