ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 прятки

Настройки текста
Примечания:
Кнайф услышала слова Краткого, и уже ринулся бежать, как быстро поменял своё мнение, и быстрым шагом пошёл в первую случайную комнату. Кнайф зашёл в комнату похоже на спальню. У правой стены там была кровать, на обратной стороне был столик, с лампочкой и разными тетрадками. У входа было две тумбочки, слева и справа. А также не было окна, что нагнетало обстановку. Кнайф оглядел всю комнату, и пытаясь уже слишком не спалиться, он не залез под кровать, а посмотрел на коридор, в надежде, то что там нету Краткого, который как назло там ходил. Кнайф медленно закрыл дверь, и опять оглядел комнату. Кнайф немного подумав, услышал шаги в эту комнату, я не успев придумать хорошее местоположение, он спрятался за левой тумбочкой. Краткий зашёл, и тоже обсмотрев комнату, он резко залез под кровать, и быстро засунул руку, дабы поймать его, если бы он там был. Но к сожалению его там не было, и Краткий подумав, решил уйти из комнаты, посчитав то что тут нельзя нигде спрятаться. Кнайф следил за этим, и пытайся всей силы молчать, когда тот ушёл, резко вдохнул, и тихонько встав, он подошёл к двери. Посмотрев в открытое пространство, Кнайф поборол силу воли, и полностью открыл дверь, от чего та заскрипела. Кнайф испугался и быстро остановил дверь, чтобы та не скрипела. Кнайф посмотрел в коридор, и никого не увидев, пошёл по нему, надеясь громко не стучать. Он прошёл немного, и посмотрев в правую часть коридора, никого там не увидев, он спустился вниз. На Кнайфа будто снег упал на голову. Нигде не было Краткого, который так упорно его искал! Кнайф не мог в это поверить, и поэтому постоянно оглядывался, когда заходил в какую-то комнату. Но нигде его не было! Кнайф не знал что делать, радуется или боятся. В первом потому что тот ушёл, а во втором то что он мог не уйти, и эти два чувства его начали преследовать.

***

Шло сообрание, и после проблемы с Кратким, Аз заметил, то что Яори что-то пишет. Яори попытался спрятать, но было бестолку, ведь Аз уже всё заметил. Аз посмотрел на записку, и испугался. Тот отвёл Яори в другую комнату. Аз- что это значит?- Яори попытался оправдаться. Я- мне просто в голо... Аз- отвечай нормально!- Яори задумался. Я- я нарисовал это ведь... Я не хотел!? Я этого не писал! Аз- ладно, но если ты это опять нарисуешь.- он показал на Яори.- будешь иметь дело со мной. Пошли.

***

Кнайф пытался найти выход из этого места, и тут вспомнил то что может резать. Он попытался разрезать стекло. Кн- чего?- Кнайф несмотря на то что он нож, не смог порезать не стекло, не саму дверь. Кнайф разазлился, и стукнул рукой об стену, от чего на ней упала картина, а за картиной был пароль. 4567. Кн- спасибо за пароль, а что мне с ним сделать?- Кнайф попытался вспомнить хотя-бы один замок, и да, один замок был на втором этаже. Кнайф поднялся на второй этаж, повернул налево, и попытавшись открыть замок кодом, всё провалилось. Кн- Да почему у меня одни проблемы всегда?

***

Брялок уже не спала второй день, ведь всё время пыталась обдумать. Бр- ха самостоятельно исключил, я Так и поверила.- она знала, что хотя Краткий и садист во все руки, он не надо нарушит правила своего шоу. Брялок уже придумала примерный план действий, который состоит на очень тонкой ниточке. Удачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.