ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 план Брялка

Настройки текста
Примечания:
Брялок сегодня, после испытания, очень аккуратно положила рацию в карман Краткому, от чего тот не заметил. Считалось, то что рация сразу же упадёт после телепортации, такими темпами мы сможем определить местоположение Кнайфа, ведь на нём был и радар. Брялок была не очень уверена в своём плане, но это была единственной вещь, которую она могла сделать, чтоб узнать хотел бы какую-то мелочь. Тем более, это мой самый незаметный план, если только Краткий не засовывает руки в карман, что она до сих пор не наблюдала. И вот наступил момент истины, ведь тот уже решил телепортироваться. Он сунул руку в другой карман, от чего Брялок вздохнула, но дальше он не заметил там палочки! Немного подумав он уже начал приближать свою руку к другому карману, именно к тому, где находилась рация. И вот тут уже почти засунул руку в карман, как другой рукой нашёл в первом кармане палочку. Он достал её, и сделав несколько движений, куда-то пропал. Краткий телепортировался к себе домой, от чего рация упала, на что каким-то чудом Краткий не обратил внимание. Он посмотрел в подвал, и разозлившись, быстро поднялся на второй этаж. Там он пошёл по прямому коридору, и дойдя до одной двери, он открыл её, и посмотрев снова на эту комнату, быстро засунул туда руку, под кровать. Он удивился, ведь там никого не было. Он понял что здесь уже негде спрятаться, и поэтому пошёл обратно. Тот решил посмотреть на улице, вдруг он сейчас там, а Краткий ищет его в этом доме? Краткий так и подумал, и телепортировался из дома, дабы поймать Кнайфа.

***

Кнайф сказал что ему не везёт, и спустился вниз, от чего услышал какие-то шуршание. Кнайф подошёл к месту шуршанию, и заметил на полу рацию. Тот поднял её и попытался что-то сказать, но потом он понял, что в начале надо нажать кнопку, что он и сделал. Кнайф начал говорить в рацию. Кн- кто бы там не был, спасите! Меня держут в заперти! Кто нибудь!- Кнайф нажал на кнопку чтобы слушать. Бр- так и знал что этот Краткий нас обманывает! Юху! Неужели я хотя бы один раз права!- Кнайф нажал на кнопку чтобы что-то сказать. Кн- это всё отлично, вы меня нашли, а что теперь делать будете? Бр- так на этой рации есть радар, мы быстро тебя найдём!- тут даже Кнайф обрадовался. Кнайф положил рацию в карман, и начал дальше обследовать дом. Немного обследовав, на втором этаже, в левом коридоре, Кнайф зашёл в одну из комнат, и сразу же прилип к какой-то грязи. Кнайф быстро вытащил свою ногу оттуда, и немного подумав, он начал спускаться в подвал, взяв кружку, и налив туда неизвестную воду. Кнайф со всей осторожности шёл к той комнате, когда он дошёл, он разлил всю воду, а из-за скорости которая произошла, кружка растворилась, оставив только держалку. Он её положил в карман, а сам зашёл в комнату. Это комната вроде была большим шкафом, где не было одежды, кроме какого-то зелёного пиджака, которых было штук 20. Кнайф попробовала обыскать карманы пиджаков, но ничего не нашёл. Кнайф лишь заметил какой-то сейф, на котором был код. Кнайф недолго подумал, и попробовал тот пароль на сейфе. Он не подошёл. Кн- Как "неожиданно"!- сказал тот и вышел из комнаты.

***

Аз- Яори написал на бумажку, что не хотел?- думал Аз, пока сидел в своём кабинете.- хотя... Если там пишется про Краткого, то может это Краткий и сделал?

Событие

Яори значит написал на бумажке о Кратком, и о том, что он держит одного из обджектов. Не знаю: зачем ему это сдалось, но факт есть факт. Краткий ничего не говорил нам об этом, что странно. Вроде на собрание, перед темой, мы должны обсуждать всё что нас интересует, а он не сказал. Также, Яори сказал, то что он этого не писал. Надо будет последить за ним в будущем посильнее. Ведь а чего я подумал на Краткого? Вдруг это всё написал Яори? Ну, например просто так. Хотя нет, маловероятно.

***

Краткий вдоль и поперёк обследовал эти земли, но ничего не нашёл. Краткий агрессивно среагировал, и вернулся домой. Кнайф только хотел выйти из комнаты, как тот услышал что что-то стало на пол, и забурчав, начал подниматься на второй этаж. Сомнений нет, это Краткий, от чего у Кнайфа быстрее застучало сердце, и тот спрятался в одежде. Кнайф уже долго не слышал ничего, из-за чего рискнув, вышел из шкафа, дабы послушать сейчас. Нет, и сейчас не было никаких звуков, поэтому, Кнайф решительно вышел из комнаты, и... (Удар битой.)

***

Краткий уже долго ждал, пока выйдет Кнайф. Тот стал возле входа с битой, и начал долго ждать. После очень долгого ждение, Кнайф спустился на пол, а потом и вовсе начал выходить из комнаты, и тогда Краткий и ударил. Тело упало, и Краткий взял его за руку, и начал по полу тащить до подвала, а саму дверь он сделал ещё крепче. Тот закрыл дверь, и пошёл спать.

***

Брялок пыталась дозвониться до Кнайфа. Бр- Але! Ты жив? Что не отвечаешь!?!- Брялок отключила рацию, и легла на траву, посмотрев на время. Бр- уже 2 часа ночи! Ладно, пора спать.- сказала она, и уснула, немного подвигаясь.

***

Кнайф тут проснулся. Попытавшись узнать время, он немыслимым чудом понял, что сейчас 2 часа ночи, но из-за того что он не хотел спать, он решил ещё раз обследовать подвал, и тут до него допёрло. Кн- эм... Я ЧТО ЛИ ОПЯТЬ В ЭТОМ ПОДВАЛЕ?!?!?? Ладно, попытаюсь ещё раз выбраться отсюда, это же ведь так "легко".- сказал Кнайф, поставив в кавычки на слово легко, встав, и продолжив обследовать подвал, который он так "любит", прямо обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.