ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 поиск выхода

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Кнайф, который так всё сильно обыскивал, не нашёл почти ничего. Единственная его находкой, стали разные гайки, и т.д. и т.п., которые скорее всего, ни чем не пригодятся. Он кинул последнюю коробку от злости, и сел на свой матрас, дабы поспать. Как только он хотел уже уснуть, как в двери зашёл Краткий, пытаюсь что-то сказать. Спустя пару минут, Кнайф получил пощёчину. Ик- эй, я кому говорю всё это?- Краткий был зол.- тебе что ли ещё раз повторить? Кнайф кивнул, в знак согласие. Ик- о'кей... Если кратко, ты переезжаешь... Шутка. На самом деле... Помнишь первый день твоего подвала? Так вот... Последние мои слова были, цитирую: 'Если они меня считают последней тварью, которая не должна жить… То я ей стану'. Так я заметил то что ты пытаешься убежать, меня всем сердцем ненавидишь... Так я готов исполнять это.- у Кнайфа возникли вопросы. Дрожащим голосом он сказал. Кн- ч-что э-эт-то? Ик- узнаешь.- Краткий схватил Кнайфа, и повёл из подвала. Он привёл ножа к столу, где лежало ружьё. Кнайф сглотнул и сел по приказу краткого на противоположность ему. Ик- и так, мы сейчас будем играть в русскую рулетку.- Кнайф вопросительный посмотрел на Краткого.- сейчас объясню правила. Перед нами лежит пистолет, у которого есть один патрон. Мы будем по кругу давать друг другу пистолет, подставлять к левой части головы, и нажимать на курок. У кого пистолет сработает... Тот умрёт...- Кнайф испугался и пытался уже убежать, как Краткий пристегнул его ноги и руку, оставив одну для пистолета.- игра началась. И ещё. Ты должен будешь подставлять пистолет к себе в горло. Надеюсь ты умрёшь. Первым пошёл Кнайф. Он подставил себе к горлу пистолет, и нажал на курок. Не сработал. Дальше пошёл Краткий. Он подставил к левой части головы пистолет, и с уверенностью нажав, пистолет не сработал. Спустя какое-то время у карабина оставалась всего три ячейки. Шел Кнайф. Он как всегда, с нехотью подставил себе к горлу пистолет, и нажал на курок. Нет. Краткий быстро нажал с уверенность к себе пистолет, и он тоже не сработал. Тут Краткий сказал. Ик- Вот сейчас можешь не бояться. Остался всего один карабин, и в нём 100% находится патрон. Кн- а может не на... Ик- давай! Кнайф подставил пистолет голову, и нажал на курок. Пистолет... Не сработал. Ик- ха какой я дурак.- сказал Краткий и нажал на курок. Комната засверкала светлым цветом на долю секунды, из-за чего можно было сказать только одно: Произошёл выстрел. Краткий не почувствовал боль, ведь сразу-же умер. Пуля полетела прямо в Краткого, из-за чего тот свалился со стула. У Кнайфа пропали наручники и нагочники. Он сильно обрадовался, и встал. Да он спасся а что теперь ему делать? Ведь тут он и застрял, в этих нескольких комнатах. Когда он решил проверить Краткого. У того была фотография, и записка какая-то. На фотографии он был изображён с Ёшкой, на какой-то природе. Только Ёшка была зачёркнута красными карандашами. На записке писался трёхзначный пароль: 666. Кнайф всё это прихватил, и он начал подниматься на второй этаж. Он поднялся на второго этажа, и начал идти в левый коридор, чтобы дойти до комнаты с одеждой, и чтобы там открыть сейф. Он ввёл пароль 666, и сейф открылся, и там был лом. Кнайф достал лом, и начал думать куда его можно вставить. Тут он вспомнил место закрытое брёвнами, которое там уже очень долго. Он спустился, на первый этаж, там в подвал, и там уже подошёл к тем брёвнам. Он начал ломом выкаривать доски, и спустя время он всё это сделал. Он выкинул лом, и начал залезать в дырку. Проползя метров 10, Кнайф наконец-то дошёл до какой-то комнаты. Там на удивление был мёртвый обджект, ключ, и косточка. Кнайфу стало как-то плохо от мёртвого обджекта, и тот просто взял ключ и косточку, и быстро попал обратно. Он приполз обратно, и положил все эти вещи в правой части подвала, он сел на матрас, и начал думать что можно сделать.

***

Ту записку, который нарисовал типо Яори, являлась отгадкой к самой сложной загадке в этой истории. Мотивом Краткого... Краткий не собирался ничего рассказывать буквам о том что он схватил обджекта, ведь его сразу же бы забрали после шоу. Не понимаете? Сейчас расскажу. Очень давно, когда только появилось первое шоу, все буквы и цифры решили, что никому не буду давать то что они обещают. Сразу же, после шоу, их забирают, но Краткий так не хотел. Он не хотел то, чтоб его р̶а̶б̶а̶ обджекта кто-то забрал. Но подстава встретила его. Существовали такие тексты, которые копировали твои слова за далёкие мили от тебя, стоило его только включить. И с ним произошло то же самое, правда, произошёл сбой. Данные тексты начали передаваться другому букве. То же самое произошло с Яори. Нет, это не настолько частый глюк, но теперь он стал смертельным для Кнайфа. Теперь все знают, что Кнайфа теперь держут взаперти, и его и спасут и одновременно убьют.

***

Бр- Ау, что-то он вообще перестал отвечать на мои вызовы!- Брялок была разозлена, ведь Кнайфа спасают, а он молчит и ничего не предпринимает. Бт- может он просто отключил запись, а может похуже?

***

Кнайф всё сидел там, и думал что можно сделать. Довольно мало вещей у него было, если смотреть на оригинал. Тут он понял что мы больше ничего нельзя сделать и начал подниматься наверх, на первый этаж взяв с собой лом. Он шёл тихо, несмотря на то что Краткий умер. Тут он услышал что зашёл кто-то, и по шагам можно было узнать то что он почти в два раза меньше Краткого. Тот повернулся к выходу, а неизвестный с ужасом посмотрел на Краткого. Всё его лицо вскрывал белый цвет, по форме он сильно был похож на Краткого. Тот носил зелёный комбинезон, и тут Кнайф понял что белый - это цвет его кожи. Кнайф начал спускаться на первый этаж, чтоб тот увидел его. Он посмотрел, и сказал. ??- Кнайф?- Кнайф удивился что тот знал его, а он его нет. Кн- а ты кто!? ?? Я верховный садовник, садовник... Его.- Он указал на Краткого. Кн- значит ты вместе с ним заодно!?!- Кнайф испугался, и прижался к к стене на проходе половины лестницы. Верховный садовник подумал, и сказал. Вс- да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.