ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Аз

Настройки текста
Примечания:
Кн- ч-что?- Кнайф отпустил своё оружие, и с вопросительностью посмотрел на Верховного Садовника. Тот лишь немного улыбнулся, и Кнайф почувствовал боль в голове. Боль была довольно сильной, и попала она в дерево, поэтому если это был какой-нибудь успокоительное, то Кнайф потихоньку бы засыпал. Но на самом деле это было настолько большая доза, что Кнайф не мог долго держаться. Примерно такая же доза была и в чае, только немного посильнее. Кнайф повернулся на источник дротика. Краткий собственно персоный, стоял на втором этаже, и стрельнул в Кнайфа. Кнайф быстро снял дротик, но было немного поздно. Кн- ты ещё поплатиться за э...- не успел сказать Кнайф, как упал, ещё и свалившись с лестницы. Ик- хорошая работа, Верх...- сказал, тот, но прервал слово, ведь захотел сказать другое.- кто это?- Краткий начал прислушиваться и подошёл к окну.- что тебя побери сюда занесло, Аз!- Краткий отошёл от окна и повернулся к Верховному Садовнику.- короче включай план а8, мы начнём.

***

Кнайф проснулся в подвале. Он немного был рассержен, и напуган. Кнайф решил взять ключ, и попробовать открыть дверь, но к сожалению она не открывалась. Тут он почувствовал, что будто его подвал трясёт, от чего тут упал на пол. Весь пол начал уезжать, а за ним и сам подвал. Кнайф начал психовать, и испуганно смотреть на потолок, который был всё дальше и дальше. Спустя метров 30, прямо из стены выехал новый пол, а он остался сидеть на полу который на 30 метров ниже. Кнайф изредко смотрел наверх, и в основном лёг на матрас. Тут он вспомнил про рацию. Кнайф достал рацию из кармана и нажал на кнопку включить, чтобы сказать хоть что-нибудь. Кн- алло, вы меня слышите, прием, что надо говорить для того чтобы закончилась запись?- в рацию было недолгое молчание, и потом голос. Бр- это и надо говорить, что ты видел, что ты знаешь? Кн- вы вообще ищете меня!? Бр- да, но ты ещё далеко. Тем более нам бы самим не заблудиться, а то мы уже предостаточно отошли прием.- Кнайф обратил на слово мы. Кн- с тобой ещё кто-то есть? Бр- эм... Мда... Это Бутылыч...- Брялок заиканно говорила, и уже ожидала каких-нибудь сильных криков, мол почему он с тобой? Сильных криков не пошло, а Кнайф лишь тихонько спросил. Кн- о'кей, так даже лучше. Ладно, отбой.- Кнайф сказал и отключил рацию.- ладно, а что мне теперь делать?

***

Аз неторопливо подходил к дому Краткого, ожидая найти там Кнайфа. Аз ожидал манер, что стало бы ещё подозрительней, и кучу других вещей которые могут подозреваться. К сожалению, когда Аз подошёл к дому, слушались только недовольные ворчанья, и еле разбираемое 'кто там пришёл?' Аз удивлённо посмотрел на дверь, которую через секунду открыл Краткий. Аз- здравствуйте, мож... Ик- что ты хотел, давай без лишних слов.- Краткий притворялся, чтобы будто недоволен, на что Аз по серьёзному ответил. Аз- Я не понял, это чё за обращение со мной! Повторяю ещё раз. Можно мне войти?- Аз был настроен серьёзно, на что Краткий просто отошёл с пути, чтоб Аз смог пройти. Аз зашёл, и даже не поворачиваясь к Краткому, спросил. Аз- так покажи мне все комнаты. Ик- это типа прове... Аз- да, это типа проверки, давай уже показывай.

***

Кнайф пытался что-то сделать из чашечки, кости, ключа и сломанные трубы. Он везде потыкал ключ, на что ничего не произошло. Вдруг он услышал вой. Собаки откуда не возьмись, начали выбегать. Кнайф быстро среагировал и кинул косточку в дальний угол комнаты, на какую побежали все собаки. Тут Кнайфи заметил откуда они выбегали. Это было дверь, видно односторонняя, ведь с его стороны, это дверь была заперта на ключ и код. Кнайф взял ключ, и отперел дверь. Дальше код который надо ещё было узнать. Он начал вспоминать. Да, был пароль 4567, ещё давно но он был. Давай попровал ввести его, и он подошёл! Перед ним открылась большая дверь, которая вела в длинный коридор. Кнайф понял что это надолго, и поэтому взял все свои вещи, которых у него осталось две.

***

Азу оставалась только одна комната, подвал. Краткий уверенно смотрел на дверь которую открывал, он открыл дверь и отошёл от пути, дабы Аз всё рассмотрел. Аз- хм, никого, сказал Аз, и посмотрел на Краткого.- а я уж-то подумал. Ладно, до свидания.- сказал Аз, и отправился из дома, думав только об одном: Аз- почему Яори меня обманул? Неужели у него опять появился смелость? Ладно, там разберём. Краткий закрыл за ним дверь, и прислонившись к ней, сказал: Ик- повезло, не поймал... Пора возвращать подвал на место.- сказал Краткий, и нажал на рычаг возвращение подвала. Краткий с душой открыл подвал, и... Не кого не нашёл. Ик- да когда он перестанет пропадать!- сказала буква, и спросила у садовника. Ик- ты не видел этот грёбаный нож! СВ- нет, не видел. Ик- а жаль.- сказал Краткий, и пошёл в свою комнату.

***

Бр- опять этого нету? Бт- ну попробуй по рации с ним пообщаться, он же не может просто так пропасть. Бр- а по-моему может.- сказала Брялок и легла на траву, которая немного покалевала, и уснула, а Бутылыч ещё немного о чём-то думал, и это что-то было связано с Кнайфом: Бт- когда же мы его найдём? Надеюсь это будет скоро, ведь шоу скоро должно закончиться, а мы до сих пор его не нашли, тем более то что одного из нас могут исключить, это будет далеко нехорошо...- с такими мыслями Бутылыч уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.