ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 где я?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф шёл по тёмному коридору, приходя каждый поворот он осматривался, дабы если что побежать. Каждый раз никого не встречая, Кнайф облегчённо выдыхал, и шёл дальше. Тут Кнайфа встретил тупик. Он посмотрел на него немного, и поняв причина остановки, повернулся. Тут из последнеих четырёх проходов пролетела какое-то существо, которое было очень белым. Кнайф от страха отпрыгнул, и когда прошло несколько секунд, благополучно встал. Кнайф не мог сделать шаг уже несколько минут, ведь ему было страшно туда идти. Ещё немного подумав, он всё-таки решился пойти туда. Кнайф к тихими шагам полз к этим четырём поворотам, с опаской, что сейчас что-то произойдёт. Как назло, в этом коридоре не было комнат, и поэтому у него не было другого выбора, как идти прямо. Вот Кнайф уже подошёл к тем четырём поворотам, и заглянул туда, куда тогда побежало белое существо. Никого. Тогда Кнайф решил пойти в эту сторону, ведь не зря туда полетело белое существо.

***

Ик- будешь знать как всё это творить! — сказал Краткий и бросил Линейку в подвал, перед собой закрыв дверь. Лн (линейка)- что я ему сделал? Нет, отсюда надо выбираться! — подумал Линейка, и начал думать как выбираться.- эм… О проход! — глаза Линейки посмотрели на проход.- может там и выход? Лн- надеюсь там всё нормально.- сказал Линейка, и немного постояв, начал лезть в тот проход. Линейка туда прополз. Тут он услышал, как сюда идёт кто-то. Линейка решил: если сейчас он подумает то что я сбежал, то тогда получится что я смогу реально сбежать! Но тут произошёл облом. Краткий заметил что есть единственный проход отсюда. Он подошёл туда и посмотрел в дырку. Да, там реально находился Линейка. Тогда Краткий разозлился, и со злости наколдовал брёвна из выхода. Потом он пропал. Линейка уже хотел выбираться, но тут появилась перед ним страшная картина: проход был закрыт. Линейка начал психовать, но потом понял что ему тут и жить. Спустя 2 месяца он умер от голода, холода, и кровотечение. Спустя 12 месяцев он начал разлагаться. Спустя 15 лет он почти перестал разлагаться, и начали появляться кости. Спустя 67 лет он полностью превратился в кости. Спустя 82 года, его нашел Кнайф.

***

Кнайф с быстрым стуком сердца шёл по коридору, оглядываясь, даже иногда назад. Он был не очень рад тому, что здесь летает или бегает какое-то странное существо. Ещё больше его беспокоил то, что он слышел нормальные шаги. Шаги, которые могли быть легко Краткого, того существа, которое наверное догадалась о его присутствии, а может и то и другое. Чтобы это не было, это было страшно. Кнайфа опять встретил переулок, в котором уже только три прохода, а если не считая откуда пришёл Кнайф, то все два. Кнайф решил рискнуть, и он пошёл прямо. Спустя минуту, он встретил опять тупик. Когда Кнайф повернулся, то он увидел, как то существо летело оттуда, откуда пришёл Кнайф. Кнайф подумал что он сейчас свернёт, но оно полетело прямо. Кнайф понял что некуда бежать, и закрыв глаза, ожидал своей смерти...

***

Брялок и Бутылыч оставалось всего пару километров, и они бы уже бы пришли, если не остановки. Они надеялись что уже не прошло 2 недели, и испытание начались. Они быстрым шагом туда шли, хотя Бутылыч уже немного уставал. Бт- Брялок... Бр- да, Бутылыч? Бт- я немного устал...- Брялок немного подумала, ведь всё-таки лучший друг, поэтому она решила сделать маленький привал. Брялок пыталась что-то узнать у жертвы, но он не отвечал. Брялок сильно разозлилась, и положив рацию в карман, сказала. Бр- как он надоел молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.