ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 проблемы Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
Кнайф уже хотела смириться со своей смертью, но тут он вспомнил что у него есть отваленная труба. Он быстро открыл глаза, и взяв свою трубу, он ударил ей по белому, от чего то завизжала и упала. Кнайф с испугом посмотрел на всю эту картину, и пытаясь подойти ближе к стене, что невозможно, он наконец-то понял что сделал, и подошёл к нему. Это оказался мальчик. Он что-то бормотал, будто мольтва, а сам он был похож на ангела. Кнайф присел, дабы быть на его уровне, и спросил немаловажную деталь. Кн- кто ты? — Кнайф с испугом спросил у ангела, ну что тот ответил лишь бормотанием, и маленькими слезами, кто-то потихоньку слезали с тела ангела. Кнайф их заметил, только когда они упали на пол, и почувствовав сочувствие неизвестному хозяину подвала, он лишь опять спросил. Кн- можешь ответить… Кто ты? — Кнайф уже более серьёзнее сказал, и ожидав ответа, его получил. Аг- я… Я прислужник суши-бога… Меня… Меня зовут… Афан…- Кнайф немного удивился, ведь почему прислужник суши-бога настолько слабый? Кнайф прослушав все эти слова в голове, вообразив картину, и сразу же спросил у Афана… Кн- а я Кнайф... Афан… Но… Ты же ведь настолько должен быть сильным, почему… Почему ты так легко сдался.- Кнайф посмотрел на лицо Афана, который показал его Кнайфу. На лице не было грусти, печали, радости… На его лице было лишь очень, очень коварная улыбка. Аф- ведь я не помешаю им сделать это… Убить тебя.- Афан после этих слов моментально пропал, что понял Кнайф. Он почувствовал очень сильный испуг, и понял что за ним уже идут. Кнайф начал проклинать Афана, который его выдал. Где-то там за ним уже наверное идут.

***

Краткий был в своей комнате, придумывая задания, считая доход своего шоу и думал где может находиться Кнайф. Тут ему позвонили, на что тот обратил на пользователя звонка. Ик- Афан? Он же говорил что будет звонить только по самым экстренным случаям.- Краткий сильно удивился, но поняв то что это может быть какая-то безделушка, лениво поднял телефон, и приложил уху. Ик- да, что хотел?- Афан немного подумал, и выговорил свою фразу. Аф- тут такое... В моём подвале завёлся какой-то нож, вроде Кнайф зовут. Тут в начале в моём подвале завёлся, ударил меня, на уловку повёлся. Так решил, ты его знаешь, и его от меня избавишь. Согласен?- у Краткого загорелись глаза, но поняв то что ему сейчас всё объесняют, без вопросов сказал да. Афан немного улыбнулся, и пошёл по своим делам.

***

Кнайф бежал по всем коридорам, куда только можно, и всегда оглядываясь в разные стороны, дабы найти дверь. Но ему никак не везло, и он не находил подходящей двери. Время шло, Краткий потихоньку вспоминал где находился тот подвал, и понял что находится на первом этаже подвала. Кнайф услышал звук спускания в подвал, что убавило ещё более звука, и прибавило ещё больше скорости. И вот Краткий спустился, и оглянувшись, побежал случайную точку, в надежде что найдёт Кнайфа. Он же тем временем пришёл в тупик, и не успев остановиться, врезался в стену, тем самым сделав ещё громче. Краткий обратил внимание на звук, и полетел точно туда. Кнайф упал на пол, но осознав, что он сделал такой громкий звук, из-за него уже летят, быстро встал и пошёл в другой коридор. Вдруг оттуда выскочил Краткий, что моментально заметил Кнайф, и побежал в другую сторону. Оттуда в то время вылетал Афан, поэтому Кнайфу оставалось только свернуть направо, ведь в тупик он не хотел. Он начал бежать в случайные коридоры, и не жалея сил, бежал как только мог. Но Краткий его догонял, и Кнайф это понимал, но ничего не мог поделать. Тут Кнайф заметил одну дверь, который скорее всего было открытая. Он подбежал, и уже хотел открыть дверь, как она оказалась запертой. Кнайф решил воспользоваться последней попыткой, и сунул в замок держалку от чашечки, которая у него была ещё тогда. Она подошла к двери, и Кнайф заскочил в неё, и быстро закрыв дверь, лёг рядом с ней, и начал отдышиваться.

***

Кнайф успел закрыть дверь, и Краткий пытаясь через неё пройти, понял что это нельзя сделать. Антимагическая дверь та была, поэтому Краткий ударил по ней, и сказав Афану. Ик- спасибо хотя бы за попытку.- пошёл он к себе домой. Афан ещё немного провожал его глазами, а когда тот ушёл с поле зрение, бездыханно упал на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.