ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 спасение

Настройки текста
Примечания:
Кнайф наконец-то сформулировал все вещи которые произошли недавно. Он, который и неделю назад не мог представить, что с ним произойдёт, был в довольно лёгком шоке. Он не знал что делать. Он ощущал, что сейчас, в любой момент, Краткий может сюда телепортироваться, и схватя Кнайфа за горло, телепортировать обратно в подвал. Наконец-то он подумал, и всё-таки решил встать, ведь сиденьем ничего не решишь. Кнайф поставил руки об стену, встал, и глазами провёл по всей комнате. Это комната была похоже на писательскую, только наполовину пустую. В дальнем левом углу был столик, на котором были бумажки, и печатная машинка. Кнайф посмотрел на эти вещи, и решил прочитать текст.

"Обычный" чай

Часть 1 обычный чай

(После прочитанного) Кнайф чувствовал флешбеки, и немного почувствовала паранойю. Кн- Откуда кто-то знает про это!? Кто!?!- Кнайф схватил за бумажки, и начал сбрасывать на пол, крича лишь одно слово: Кто!?! ?- я...- Кнайф услышал знакомый голос. Он стоя спиной к рассказчику, постоял так немного, и повернулся... Кнайф очень сильно удивился. Он ожидал кого угодно, но не его... Перед ним стоял Суши-бог. Он продолжил немного стоять, а потом начал свой текст. Сш- как ты понял, я всё это написал. Но у тебя скорее всего возник вопрос: зачем? Почему? Начнём с начала. Я и являлся Афан. Мне пришлось притворяться, разговаривать с тобой, с буквой... Я ждал этот сюжет, который я придумал ещё много тысяч лет назад. Мне было скучно с вами. Одни чем-то занимались, другие, как Краткий, проводили шоу. И хоть тебе может показаться, что сейчас всё реально... Какой-то человек всё это пишет... И даже мои слова... И все эти события... Ничто не реально... Настоящий Кнайф только один... И то он является чем-то другим... Кнайф не мог поверить его словам. Что значит, что все эти события нереальны? Как такое возможно? Он, из-за страха посмотрел на свои руки, которые тихонько дрожали. Он спросил единственный нормальный вопрос. Кн- и что мне делать? Что мне делать для окончания истории?- Суши-бог просто пропал...

...

Кнайф проснулся ото реальности сна, в котором он типа является написанным. Он обрадовался что это был сон, и подумал что его надо торопиться, и уже хотел выйти из комнаты, как решил проверить одну вещь. Кнайф не нашёл, ничего про текст, и ничего из заметок. Он с облегчением вздохнул, и пошёл по коридору. На удивление, в коридоре почти не было комнат, а все комнаты которые были, были заперты на неизвестный ключ. И вот Кнайф дошёл до лестницы, по которой он без особой сложности поднялся, и продолжил идти, время от времени проверяя двери. Тут Кнайф услышал у большого зала какие-то голоса. Он подошёл к стене, откуда издавался звук, и приложил туда ухо. Ик- Ёшка, у меня тут есть одна обсуждаемая тема, так это, я пожалуй начну?- Краткий немного промолчал и потом продолжил говорить.- так вот... Ты не обижайся, Кнайфа я по-настоящему не исключил...(молчание.) Да, я знаю что ты мне говорил, но... Имеет ли это значение? Так вот... Кнайф сумел сбежать, и я прошу у тебя, чтобы ты помог мне...(молчание.) И ещё...(молчание.) Прости за ту выходку... Я... Я не должен был тебя рисовать красным маркиром... Точнее, делать крестик на тебе... Он всё испортил, за что сейчас и заслужил. Я... Я должен был понять что это он... Ты тут не причастен... Ладно, приходи.

***

Лн- надеюсь я выигр... Ик- и у нас новое испытание... Лн- мы должно будем вас влюбить?- на лице Краткого появился лёгкий румянец, и очень заметная злость. Ё- вообще-то я па... Лн- да мне похрен, что ты мол мальчик...! Вы будете любовниками...! Ик- так во... Лн- да мы уже знаем испы... Ик- Линеич!! Пошёл со мной, живо!- Линеич испугался, и оглянулся по сторонам... Лн- о... Ок-кей.- Линеич пошёл за Кратким, а тот его телепортировал, и без промедления бросил в подвал. Ик- будешь знать как всё это творить! — сказал Краткий и бросил Линеича в подвал, перед собой закрыв дверь.

Спустя время

Краткий винил Ёшку в том, что из-за него пропал один обджект, и из-за злости он нарисовал на нём крестик. Ёшка тем временем знал, что тот разозлился на помощника, и повёл себя так же.

***

Кнайф уже шёл по коридору, который ввёл на следующую лестницу. Он поднялся по этой лестнице, и войдя так пять раз, он добрался до какой-то двери, которая вела прямо. Кнайф с осторожностью открыл дверь, и он почувствовал то, что не ощущал уже давным-давно... Даже две вещи. Первое: он почувствовал свободу. Второе: он почувствовал ветер, воздух, всё что связано с улицей. Кнайф находился в 5 м от земли, и рискуя, прыгнул на неё, оказавшись на траве, на которой по ощущениям можно было лежать вечно, но надо было бежать, и по этому Кнайф собрался с силами, и решительно пошёл в лес, который был неподалёку от дома.

***

Брялок и Бутылыч по сигналу уже были очень близки к дому, и оставалось примерно 300 м. Они были крайне удивлены, ведь никого не встретили на пути, хотя они уже нашли основную тропу, и по ней шли. Они обсуждали, как сейчас они обрадуются, как им не спалиться, и вообще насчёт похода сюда. Им оставалось уже 50 м, но вдруг они остановились, ведь заметили что метры начали сами приближаться. Брялок подняла голову, и увидела, как с сильной радостью сюда бежит Кнайф, который был не в лучшем состоянии. Уж точно не в лучшем моральном. Он подбежал к Брялку, как только та хотела что-то сказать, как Кнайф начал выдавать: Кн- боже, боже... БОЖЕ, КАК Я РАД ВАС ВИДЕТЬ! НЕУЖЕЛИ Я СБЕЖАЛ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!?! УРА, ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!- Кнайф кричал от радости, как не в себя. Он чувствовал, что наконец-то у него всё удалось, что он наконец-то выбрался из этого места, и готов всё начинать... Начинать продолжать шоу, только без всяких проблем... Только они не учли одного факта: как на это отреагирует Краткий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.