ID работы: 12165295

горю или догораю?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
mentallylove соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь или симпатия?

Настройки текста
Примечания:
21.01.20. 20:46. После долгого и крепкого сна,Крис разбудило сообщение.Поспешив посмотреть содержание сообщения,дредастая потянулась за телефоном роняя его. —Да ебаный рот!—выругалась Штрэфонд. Встав с кровати и взяв телефон в руки,Крис улыбнулась,ведь сообщение было от Бэллы. -Привет.Пойдешь сегодня в клуб? Ц,дай поспать- -За тобой заедет Маша в 21:30,поторопись. Какая нахуй Маша?Она меня не убьет случайно?)- -Не теряй время) —————————— Выключив телефон,Штрэфонд пошла одеваться.Взгляд упал на черные джинсы с дырками на коленях и белую футболку с логотипом “Nike”.Чего-то не хватало..Точно!Быстро отыскав черную бандану,дредастая начала переодеваться. Штрэфонд готова,на часах было 21:31. /Где эта хуйлуша?/ Раздался звонок от неизвестного номера. —Ало?-сказал голос на другой стороне провода. Слушаю— —Выходи,я приехала. Звонок завершен. Услышав приказание голоса на другой стороне провода,Крис сразу поняла кто это был.Маша. Закрыв дверь на 2 оборота,Штрэфонд спустилась по лифту и вышла во двор. У подъезда ее поджидала довольно роскошная машина серого цвета. Запрыгнув на пассажирское сиденье дредастую встретил пристальный взгляд. —Ну привет,Крис.-поприветствовала Маша,делая акцент на имени Крис. Ну привет,Маша.— ответила тем же Крис. —Ничего,мы еще с тобой побазарим)-сказала Маша с подозрительной улыбкой на лице,на что Крис промолчала. Доехав до места назначения,их встретила яркая вывеска «Not a step back». Молча зайдя в клуб,взгляд пал на большой стол с группой молодых девушек,у каждой в руках карты и бокал красного вина.у стола столпились другие люди,они все пихали друг друга,стараясь подсмотреть какие карты попались у игроков,но те лишь злобно бурчат,наблюдая за противниками. В кругу красивых девушек,дредастая сразу узнала Бэллу,но когда она хотела к ней подбежать,то холодная рука с множеством колец схватила Крис за шею. —Помешаешь ей-она тебя убьет.-пробормотала Маша дредастой на ухо. —Да кто тебе разрешал меня трогать?!-заорала Штрэфонд убирая руку с шеи. Черт,что за мысли в голове?Неужели,она..та? Встрепетнувшись,Крис пошла к бармену. —Добрый вечер,мне,пожалуйста,текилу.-вежливо попросила дредастая,пытаясь перекрикнуть громкую музыку. Получив свой заказ и отвернувшись от барной стойки,в голову полезли разные мысли. /Маша такая..кхм..сексуальная../ /Черт!!О чем я думаю?/ /Она бесит меня/ /Но она такая../ /Стоп,Крис,стоп!!!Ну не могу же я влюбиться в человека,не зная его!!!/ /Ее руки…ее губы…ее невероятные глаза…/ —О чем задумалась?Почему не танцуешь?-послышался нежный голос какой-то девушки. Обернувшись,Крис увидела рыжую девушку в зеленом деловом костюме. —Да,ни о чем.Я Крис)-улыбнувшись,сказала дредастая. —Я Неля.А ты тут с кем-то или одна?-поинтересовалась Михеева —Ну как сказать…Привезла меня Маша,а пришла я к Бэлле.-ответила Штрэфонд,показывая пальцем на Машу,а затем на Бэллу. —Ясненько,Бэлле лучше не мешать,у нее игра там)А вы с Машей дружите?-спросила рыжая. —Нет конечно,первый раз ее вижу,бесит она меня..-пробормотала Крис,допивая свою текилу. Вдруг,дредастая заметила подходящую к ней Бэллу и Костью,а за ними шли Тихая,Малая и Настя Петрова. Дальше все было как в тумане,но Крис опомнилась только в туалете клуба.Кабинка и Маша.Как они до этого дошли-неизвестно. Кажется,это был один из лучших сексов дредастой,за всю ее жизнь. От нежных прикосновений татуированной,Штрэфонд сносило крышу.Аккуратно положив руки на плечи шатенки,Крис чуть сжала их и откинула голову назад,открывая вид на свою нетронутую шею.Когда горячие губы Лебедевой прильнули к шее дредастой,по ее телу пробежал табун мурашек,а из уст вырвался бархатный стон,что только «подливал масла» эмоциям. —мгх..~ -нежно и тихо простонала Крис,почувствовав столь горящие губы на своей шее. —Хей,да ты меня заводишь на что-то большее)-сказала Маша,отрываясь от шеи Штрэфонд. Затуманенные глаза смотрели на шатенку столь пронзительно,что она не сдержалась и ловким движением сняла ненужную в тот момент футболку Крис,а затем прильнула к ее ключице.Избавившись от лифчика,пламенный язык татуированной блуждал от шеи до груди,исследуя столь желанное тело с самого момента встречи. Услышав удовлетворенный стон Кристины,девушка просто сходила с ума. Расстегнув пуговицу на джинсах и ширинку,Маша опять же легким движением скинула низ одежды с дредастой. —Эу,а почему это ты актив?-начала возмущаться Штрэфонд —Разве ты готова отказаться от лучшего секса в твоей жизни?-спросила татуированная —Почему в моей?)-поинтересовалась дредастая,на что Лебедева просто промолчала. Аккуратно стянув черные трусики с Кристины,шатенка сразу впустила в промежность Штрэфонд два пальца. —Знай,я люблю грубо)-с ухмылкой хрипло пробормотала татуированная. Маша сразу задала темп,к которому Крис совсем не привыкла.Резкие,быстрые и грубые толчки сводили дредастую с ума. Тихие стоны заполняли кабинку,а Лебедевой они доставляли только удовлетворение и азарт. —М-маша..я..мха~а..-выдавила из себя Штрэфонд Пару глубоких и грубых толчков,как Крис выдохнула,а по ее телу прошла волна бешенного удовольствия. —В следующий раз повторим у меня дома)-сказала Маша,облизывая два пальца. Этот промежуток времени дредастую волновал больше всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.