ID работы: 12165295

горю или догораю?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
mentallylove соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

не забывай,прошу

Настройки текста
Примечания:
Прошла недел после того,что произошло между Машей и Крис,Штрэфонд долго не могла заснуть всю неделю,проматывая эту сцену в голове снова и снова.А если Маша отвергнет?Если это было шуткой?Вдруг я ей не нравлюсь? Спустя некоторое время,дредастой удалось заснуть,конечно же обнимая одеяло,и представляя вместо него Лебедеву. Утро наступило слишком быстро,Штрэфонд даже не выспалась. Первым делом она берет в руки телефон,но не заметив ни одного сообщения она положила его обратно. Вдруг,она вспомнила,что сегодня день рождения у Тани. Подскочив с кровати,девушка схватила телефон в руки,но выронила его. —Блять!Тут трещина..-разозлилась дредастая,поднимая телефон с пола. Танюха!С днем варенья тебя:))— 11:16. —Привет,Штрэфонд,спасибо❤️Придешь сегодня отмечать?Мы домик снимем :* 11:17. Приду конечно!Жду адрес:)— 11:17. Увидев адрес и время на экране телефона,дредастая пошла готовить себе завтрак. —Так-так,что у нас тут..Оп!Да я же могу себе сделать бу-тер-бро-ди-ки!!-радостно воскликнула Крис,доставая хлеб с колбасой из холодильника. Наконец сделав себе 4 бутерброда,Штрэфонд начала не спеша есть. Доев свой великолепный завтрак,на часах красовалось время 12:37.Так как ехать до места назначения было долго,а именно 2,5 часа,Крис надо было уже собираться. Дредастая решила одеть черное,короткое обтягивающее платье с чулками с поясом и кружевами.Для кого она так вырядилась?Конечно,для Лебедевой))) Дополнив свой образ черными очками,цепями и чокером с шипами она была готова.После того,как она собрала все необходимое в маленькую черную сумку,а это «необходимое» было перцовым балончиком,прокладками,зеркалом и тушью,она выдвинулась к машине. —Твою мать..я же машину в ремонт отдала..-вспомнила Крис —Чтож,либо вызывать такси,либо Машу. Конечно,она выбрала вызвать Машу. Набрав нужный номер телефона,послышались гудки. Первый,второй,третий,четвёртый..и наконец на пятом гудке трубка поднимается. —Чего надо?-грубо спосила Лебедева Ты идешь к Тане на др?Подкинешь меня?— —Жди,я как раз хотела выехать.-выдохнув,ответила Маша,сбросив трубку. Через 15 минут у подъезда уже стояла та же серая,роскошная машина.За эти 15 минут дредастая уже успела замерзнуть до дрожжи в руках и ногах. Доли секунды,и Крис уже на переднем сиденьи.На удивление,Штрэфонд не услышала ни слова,даже элементарного «привет».Маша сразу обратила внимание на вызывающий вид дредастой,но не подала виду. Так,молча они проехали уже больше половины пути.На фоне играли песни,такие как «breezblocks»,«coraline»,«лабиринт» и многие другие. Девушке надоело молчание,поэтому она решила сделать первый шаг. —Ты..красиво выглядишь сегодня..-запинаясь,пробормотала Крис —Ага,благодарю.-даже не кинув взгляд,с холодом ответила Маша. Для дредастой такой ответ приносил некую моральную боль,но она не привыкла показывать свои эмоции,поэтому просто отвернулась к окну.За окном был снег.Маленькие снежинки падали на стекла и тут же таяли. Наконец,они приехали к маленькому домику в стиле модерн.Девушек встретили объятиями и теплым приветствием.Когда все гости пришли,а именно Нелли,Тихая,Бэлла,Костья,Петруха и Даша Громова.К тому моменту,было уже 17:18. Они начали накрывать стол.Уже на готовом столе присутствовало множество аппетитных блюд. Включив музыку и диско шар,девушки начали отрываться по полной. Маша сразу прильнула к Тане,даже иногда целовала ее. При виде Тани с возлюбленной,стало не по себе.Разум окутала подозрительная напряженность и ужасные мысли,которых ранее не было.Почему-то хотелось убить рядом стоящую с Машей Каширину.Перед глазами поплыли картинки убийства Танка,от которых становилось все легче и легче.Прохрустев пальцами,Штрэфонд продолжила наблюдать за ними. /Но ведь это я Таню должна ревновать..но я не могу..почему эти мысли не хотят покидать мою бошку?!/ Отойдя в туалет,по щеке Крис стекла слеза. /Я что,плачу?Нет!Я не могу!Эта какая-то Мария Лебедева окончательно вскружила мне голову/ /А если мне признаться ей в чувствах?/ Штрэфонд решила так и сделать. —Маш,мы можем отойти?-попросила дредастая. —Че?Ну давай.-закатив глаза,согласилась Маша. Крис крепко схватила Лебедеву за руку.Она хотела держать ее всю жизнь. Зайдя в туалет,Крис несколько секунд просто глубоко дышала. —Ты хочешь секса со мной?Оттрахать я могу всегда,только попроси.-сказала шатенка. —Нет.Конечно,я не против,но не сейчас.-Запинаясь,проговорила Штрэфонд. —Тогда хули отвлекаешь меня?!-повысила тон Лебедева. —Да ты заебала!-начала кричать дредастая. Девушка схватила Машу за ворот худи,притянув к своему лицу,разъяренным голосом проорала Лебедевой прямо в лицо: —Да потому что я люблю тебя,блядину!-сжав губы,Штрэфонд оттолкнула удивленную шатенку к стене. —Крис,я..-не успела договорить татуированная,как дредастая,прижав ее к стенке,прильнула к вишневым от помады губам шатенки.Маша,конечно,ответила на поцелуй,но быстро его прекратила. Резко скрутив руки Крис за спину,она при жала ее к стене лицом,держа ее за шею. —Запомни раз и навсегда.Во первых:актив тут я,а ты лишь послушный пассив.Во вторых:если еще раз,блять,оденешь эти чулки с платьем,я от имею тебя так,что ты нахуй будешь не то что стонать,ты будешь кричать мое имя.-властным голосом,без единой запинки твердо пояснила Лебедева. Ослабив хватку,она оставила алый засос на шее Штрэфонд,специально на самом видном месте, а затем устранилась из комнаты. —Ну что,поебалась с Кристиной?-с пьяным голосом подбежала Петруха. Фыркнув,Маша оттолкнула Настю от себя.На часах было 01:58. Отыскав дредастую,они отправились домой. Усевшись в машину,у них завязался разговор. —Крис,я не пойму,ты правда..любишь меня?-тихим голосом спросила шатенка,на что та кивнула головой,что означало «да». С щеки татуиованной потекла слеза.Разводы от туши оставляли черные,влажные дорожки от глаз до рта. —Меня никогда не любили.Возможно,и ты лишь влюбилась в мой образ.Но ведь я наркоманка и убийца,тебе это надо?—всхлипнув,с печалью поинтересовалась Маша. Конечно,Крис была потрясена,но она не могла отпустить возлюбленную. —Я буду любить и принимать тебя любой.Пожалуйста,будь моим смыслом..-еле сдержав слезы,выдавила Штрэфонд. Шатенка всхлипнула,и проворно,подобно змее,запустила одну руку за талию Кристины,спеша прижимая ее к себе,будто вот-вот,и она уйдет.Они обе ощутили как мягко соприкоснулись их губы,отдавая приятным теплом,но это вовсе не смутило влюбленных.Их языки как будто танцевали вальс,но язык Лебедевой как всегда одерживал власть.Разорвав желанный поцелуй,Крис невольно улыбнулась,а затем,через несколько десятков секунд отпустила девушку из столь страстных объятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.