ID работы: 12165295

горю или догораю?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
mentallylove соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

месть не всегда сладкая

Настройки текста
Примечания:
Крис поняла,что от Бэллы надо поскорее избавляться,ведь по ее мнению,Машу не должен трогать кто-тт кроме нее. Спустя 10 минут Штрэфон все таки придумала,как она избавится от Кузнецовой.Её план был таков: пригласить Бэллку к себе в гости,напоить чаем с снотворным,а когда она заснет - жестоко расправится с ней,перерезав глотку.Дредастой казалось,что её план идеален,но она не продумала последствий. Кристина знала,что Лебедева в это время в клубе,играет в мафию,и будет играть до 19:00.Это отличный шанс. Быстро набрав нужный номер,она пригласила блондинку к себе.Бэлла согласилась на предложение и непременно вышла из дома Маши,закрыв дверь на два оборота.Кузнецова набрала такси,которое приехало через 10 минут..Кто же знал,что это будет ее последняя поездка в такси. В дверь раздались постукивающие звуки.Штрэфонд сразу поняла,что это ее жданный гость. —Привет,бельчонок,я соскучилась)-с невинной улыбкой произносит Крис,обнимая Бэллу —Привет!Я тоже!-обнимая в ответ сказала блондинка —Чай,кофе?)-спросила дредастая,зная ответ —Чай,зеленый)-ответила Кузнецова,отправляясь в ванну,дабы помыть руки. Тем временем Крис быстро наливает воду в кружку,расстворяя там таблетку.Когда Бэлла вернулась,Штрэфонд уже ложила заварку с глупой улыбку. —Ваш чай,мадам)-с той же улыбкой,смеется дредастая. Спустя 15 минут снотворное начало действовать и девушку поклонило в сон.Дождавшись крепкого сна блондинки,Крис начала действовать.Перемотав все руки,ноги и рот,девушка прошептала ей на ухо: —Вкусный чай,правда?) Потянувшись за кухонным ножом,дредастая потягулась к шее Бэллы. Без единого сожаления и церемоний,она воткнула его в шею.Хлынула кровь,но Крис это не останавливало.Она получала от этого удовольствие,ровно так же,как от секса с Машей. Штрэфонд довольно легко справилась с избавлением от трупа,закопав его под домом.Как вдруг,к дредастой пришло осознание происходящего.Она убила невинного человека.Бэлла погибла от ее рук.Маше будет плохо.А если Маша бросит ее?Если сделает с собой тоже самое? Эти мысли не покидали ее голову очееь долго. На часах 19:16.Звонок от Маши. —Крис!Ты не знаешь где Бэлла?Ее нет дома. Не ебу,где твоя Бэллочка.— Звонок завершен. Неужели Маше важна только Бэлла?Или ей просто не до дредастой? Выкурив несколько сигарет,Крис решилась позвонить Маше. Маш..Бэллы больше нет..— —В смысле!?Нет!Не может быть..ты не могла.. Прости,я не подумала..Машенька,приезжай пожалуйста— —С-скоро буду.. Звонок завершен. Страшные мысли не собирались покидать голову дредастой.Прошло 4 часа со смерти Бэллы,и с обещания Маши приехать. Из-за своих страшных мыслей,Штрэфонд сама поехала к Лебедевой. Как странно,что дверь была открыта.Пройдя на кухню,дредастая увидела заплаканную шатенку,лежащую на полу истекая кровью.Она пыталась вскрыться.Крис с криком отпрыгнула,но осознав ситуацию она прильнула к девушке. —Машенька,я с тобой слышишь?Все будет нормально,ты справишься..-сказала Штрэфонд,обнимая татуированную.Так как Крис закончила мед,она оказала первую помощь,найдя аптечку на полке.Она остановила кровь и перемотала бинтом.У Лебедевой не было что бы сказать хоть слово.Она лежала и рыдала.Это все из-за тебя,Крис. Она покрывала лицо шатенки поцелуями и поглаживала ее по спине,говоря ласковые слова.Дредастая это затеяла,ей и отвечать. Прошло несколько незаметных часов,Маша уже чуть чуть успокоилась.Крис помогла ей встать и посадила на кресло. —Машуль,что ты хочешь?Хочешь чая?Вкусняшку?-успокаивая,высолвила Штрэфонд —И то,и то.Дай мне успокоительного..-еле попросила Лебедева Дав в руки Лебедевой таблетку,Крис протянула татуированной чашку чая с шоколадкой. Выпив чай и заев шоколадкой,Маша сидела без эмоций,будто они погибли вместе с Бэллой.Штрэфонд тоже не легче,ведь она убила человека..совсем не виноватого..такого дорогого для шатенки. Дредастая не покидала Машу неделю,каждый день давав ей успокоительное и успокаивать.От этого Лебедевой становилось легче,хоть и Крис была той самой убийцей.Так прошел месяц.Но на удивление,ни одна капля алкоголя не попала в организм татуированной,ибо за ней следила Кристина.Спустя месяц после смерти Кузнецовой Маше стало лучше,ведь ее поддерживала ее любимая…подруга? Никто из них не понимал,кто они друг для друга.Крис - влюблена в Машу настолько,что убила свою подругу лишь потому что она жила с Лебедевой,а шатенка принимала эту любовь и отвечала тем же,но станут ли парой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.