ID работы: 12165295

горю или догораю?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
mentallylove соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

просыпается мафия.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в доме Костьи. Утро,Бэлла в кровати вместе с Купер. Прозвенел будильник. Костья быстро проснулась,так как нужно было в клуб.У них сегодня игра на смерть.Девушка принялась будить Бэллу,на тот момент они встречались и жили у Купер дома,так как Бэлле было всего 17.Кузнецова спала очень крепко,поэтому не замечала Костью. У татуированной было плохое настроение,потому что если они опоздают - то они выбывают.Девушка пришла к обычным для нее мерам,она начала душить Бэллу.Как только организму Кузнецовой потребовался воздух,с кашлем она проснулась. —Еще раз будешь так долго просыпаться-вообще спать не будешь.-злобно сказала Купер,натягивая на себя черный спортивный костюм. —Ну зай..прости..-жалобно извинялась блондинка —Еще одно слово,сука,я тебя убью нахуй!!!-ударяя Бэллу по животу,прокричала Костья. Бэлла лежала и корчилась от боли в животе,а когда вставала,даже стонала от боли.Но она любила Костью. Собравшись,они выехали к клубу. *** Утро у Маши было как обычно.Очередная игра в мафию.Конечно,не простая.Мафия в праве убить любого игрока,а комиссар вычислить мафию.Люди живут ради азарта. Прозвенел уже привычный будильник. Протирая глаза,Маша неохотно встала,но вспомнив,что сегодня за событие,сразу ожила. Одев черный костюм,не завтракая Лебедева выехала к клубу «Not a step back». Когда шатенка приехала,у большого стола стояли такие привычные люди как: Петруха. - лучшая подруга Костьи,даже как сестра. Костья. - возлюбленная Бэллы и так же лучшая подруга Насти. Бэлла. - обычная девушка,которую особо никто не любит..кроме Маши.Бэлла очень дорога для Лебедевой. Рыжая. - Неля,которая очень хорошо общается со всеми.Добрая и общительная девушка.Не подходит ей такая судьба - в мафию играть на смерть. Таня. - Каширина,известна как Танк.Мастер в боях и лютый спортсмен,общается только с Машей,Нелли,Громовой и Тихой. Пока что все. В клубе выключается свет. Выдаются карты,а мафии выдается пневматический заряженный пистолет. —Город засыпает.Просыпается мафия. Кто же мафия?Это была Лебедева. Все ей были очень дороги,но дуло было направлено на Петруху. Выстрел. Крик. Кровь. —Мафия засыпает.Просыпается комиссар. Великий комиссар - Танк.Она сразу поняла,что мафия это Лебедева. Комиссар делает свой выбор.В этой игре схитрить и спасти друга не получится. —Город просыпается.Сегодня убили Анастасию Петрову.Мафию вычислили.Это была Мария Лебедева. Купер подскочила из-за стола и побежала к безжизненному телу лучшей подруги. —Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ТВАРЬ,ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!!НЕТ,НАСТЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!-рыдая кричала Костья,обнимая тело Петрухи. Подойдя к Маше,она толкает ее,на что та ловко устояла. Карты разданы.Последняя игра. Мафией оказалась Бэлла. Комиссаром оказалась Нелли. У бельчонка был сложный выбор.Убить свою девушку,которая очень часто подвергала Кузнецову сексуальному насилию и избиению..или..родную Лебедеву,которая всегда была на ее стороне,поддерживала и любила.Курок был направлен на Машу.Послышался голос в голове /Неужели маленький бельчонок настолько слабый,что не сможет устранить проблему в ее жизни?Но ведь это ее любимая проблема../ Курок быстро меняет направление и моментально происходит выстрел.Направление было изменено на Купер.Нелли в качестве комиссара была не сильна,поэтому прогадала. —Всем спасибо за игру.В этой игре была убита Костья Купер. Костьей кроме Петрухи никто не дорожил,поэтому никому не было до нее дела.Маша подбежала к Бэлле с объятиями. —Почему ты выстрелила в нее?-тихо спрашивает Лебедева. На глазах Кузнецовой выступили слезы. —О-она меня..не любила..она..как-бы..н-насиловала меня..и била..я заслужила этого?-запинаясь и всхлипывая ответила блондинка,на что татуированная захватила Бэллу в крепкие объятия. —Ничего,бельчонок,будешь жить со мной в безопасности..-целуя Кузнецову в щеку пробормотала Маша. После того,как они сели в машину,они направились домой к шатенке. Прошел день,два..Лебедева даже ни разу не написала Крис,пока та вечно ей написывала. У бельчонка,похоже,проявлялись чувства к Маше. *** Крис уже два дня не получала ответы на свои беспокойства.Она волновалась. Она решила позвонить Нелли. —Але?-сказала рыжая Нель,привет.Не знаешь где Маша?— —Дома.У нее щас Бэлла живет.-послышались слова в трубке. В смысле?Что она там делает?— —Два дня назад в мафии убили Костью и Петруху.Как оказалось - Купер насиловала и избивала Бэллу,поэтому Маша забрала ее к себе,чтобы с ней больше такого не повторилось с кем-то другим. Крис было больно.Почему не она?Почему Бэлла?Чем она лучше ее? Горячая волна раздражения прошла по телу.Захотелось разбить ей лицо,лишь бы никто кроме Крис не смел прикасаться к Маше.Сжатые кулаки и пустой взгляд,в котором есть капелька гнева.Да что там капелька,Крис хотелось убить эту чертову Кузнецову,закрывая глаза на то,что она ее подруга! —Это моё..Моя любимая девочка.-прорычала себе под нос Штрэфонд,сбрасывая звонок. После того,как она узнала эту новость,ей было жутко больно.Жутко больно и обидно.Она пришла к ужасному решению.Обратившись к Танку за дозой наркоты,она разбила всю посуду.Она хотела умереть,но только не чувствовать эту боль.Таня была в шоке,ведь Крис никогда не употребляла. Доза была быстро доставлена до дредастой за 20 минут. Крис не расчитала. Снюхав ужасную дорожку у нее пошли галюцинации с Машей.Ей было хорошо.Она ощущала тепло,хоть и не настоящее. У нее ужасно расширились зрачки,и были судорожные приступы.Передоз. Ее губы посинели.Шатающейся походкой она набрала номер скорой. *** Тем временем дома у Лебедевой был романтик. Она целовала Бэллу и называла ласковыми словами. —Маша,хочешь потрахать меня?-с ухмылкой спрашивает Бэлла,на что Маша целует ее шею и снимает домашние шорты. Оставив девушку в одной футболке,шатенка аккуратно раздвигает ей ноги и приближается к промежности. Касания ее языка сводили с ума.Горячий язык Маши рисовал узоры и игрался с возбужденным клитором Бэллы. Сладкие стоны добавляли азарт у Лебедевой,которая присоединила пальцы.Нежно войдя двумя пальцами она начала их двигать нежно и медленно,продолжая работать языком. От удовольствия,Кузнецова откинула голову назад и закрыла глаза.Вся ее шея была покрыта засосами и нежными укусами.Темп постепенно перерастал в грубый и быстрый,но блондинке это понравилось.С громким стоном она выгибается в спине,словно змея.От приятных ощущений между ног у нее начали трястись ноги.Этот секс был намного лучше чем с Костьей.Купер было не важно,больно ли Бэлле.Она доставляла удовольствие в первую очередь самой себе,трахая Кузнецову как только великая Костья захочет ее наказать. —Ты великолепна..-простонала Бэлла на ушко Лебедевой. *** Скорая приехала лишь спустя 15 минут.Конечно,ее спасли. Неужели,пока Крис била посуду и умирала от боли в душе,так еще и с передозом,Маша развлекалась с Бэллой?Она этого заслужила? *** Узнав эту новость,Маша быстро собралась к Крис домой. Увидев Машу в дверном проеме,Штрэфонд кинулась к ней со слезами на глазах.Она обнимала ее так крепко,что Лебедева чуть не задохнулась. —Где ты была?У меня был передоз.Почему приехали врачи,а не ты?Почему пока я валялась на полу и убивала себя от боли,ты няшилась с Бэллой?!Я даже боюсь узнать,что вы там дела-не успела договорить дредастая,как шатенка заткнула ее поцелуем. —Я люблю тебя.Я тебе говорила,что будет нелегко.Я могу потрахать кого угодно,даже не чувствуя симпатии.Но ты..я не могу описать словами как ты дорога мне.-призналась Лебедева. —Прости,меня..если сможешь..-прошептала татуированная. Выпустив Машу из объятий,Крис пошла умываться. А шатенка отправилась на кухню.Взяв нож,она провела им по запястьям раз 10.Рука истекала кровью,но Маша это заслужила.Она бросила любимую в самый ужасный момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.