ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Нажить нового врага.

Настройки текста
Примечания:
... Лисички зря доверились Дзинко. Ведь он здесь только ради мести Кичёне. Ведь это именно она не спасла его драгоценную сестренку , и она виновата в смерти Акагицуне. Парень был зол до жути, и хотел убить Кичёну на месте, а после и всех лисичек разом. Но этому плану не суждено было сбыться. Бьякка, как белая лисичка, может читать ауру любого ёкая, какого только увидит в поле зрения. И от Сумато исходила чёрная, гнилая, полная мести аура. И белая лисичка решила предупредить остальных, и попросить тщательнее следить за Но Ко. Мало ли, что этому уроду прийдет в голову. Кичёна тоже насторожилось, ведь это брат Акагицуне, и возможно, он думает что именно она виновата в смерти сестрички Дзинко. Ночью никто не спал. Каждая лисичка ожидала ножа в спину со стороны Дзинко. И этот удар пришёлся той, на которую никто не мог даже подумать.. Серьёзно ранили Бьякку.. её ранили в глазное яблоко, за то, что она выдала план Дзинко тем, что прочла его ауру. Девушка недавно ела, поэтому глаз восстановился быстро. Этого парень не ожидал, он думал, что девушки не ели ничего, кроме тофу и онигири. Но недавно каждая съела по человеку, поэтому сил у них было много. Начался бой между Сумато и Бьяккой. Белые как снег хвосты виднелись с под кимоно Бьякки. Она проявила четыре хвоста. Дзинко проявил девять хвостов.. но и с ними он был слишком слаб, и явно ничего не ел уже пару дней. Его выносливость уменьшилась после первой же атаки лисички. И тут Бьякка решила добить парня, и отправить его вслед за сестрой на тот свет. Она проявила девять хвостов, и одним ударом убила парнишку. Он лежал на полу, весь в крови и слезах, но на его лице была улыбка, от которой стало тошно. Девушка взяла Сумато, и понесла на крышу, дабы симметрировать самоубийство. Ну, и отвести подозрения, её не радовала перспектива быть сожжённой на костре. Девушку никто не заподозрил, а парня приняли за суицидника, который сам этого хотел. Никому даже в голову не приходило идти в почтенный дом с оиран, и допрашивать каждую на вид, невинную девушку. Наши лисички отлично заметают следы своими хвостами~ Но вот незадача, малышка Но Ко перестала понимать, почему же девушки работают в таком ужасном месте, если они могут порото охотиться и кормить себя и её. Пояснить ребёнку всё нельзя, потому что она может начать паниковать, и проявить хвост, тогда мы её не спасём. А сказать что так надо тоже не выйдет, ведь она начнёт допрашивать почему так надо. Самый верный выход это сказать, что на них ведут охоту, и нельзя показать, что они лисички, и прятать свои хвостики и ушки. Тогда малышка точно поверит, и будет более недоверчивой к людям вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.