ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Пора бежать.

Настройки текста
Примечания:
В этом доме оиран стало слишком опасно, тут очень много разной нечести.. нужно бежать куда подальше! Но опять же, куда? Можно поселиться в небольшой гостинице, деньги у нас есть, и достаточно много. Малышку Но Ко лучше поселить вместе с Кичёной. Она единственная, кого малышка случает без лишних вопросов. Определённо, нужно искать тихую неприметную гостиницу. Но ожидали ли наши лисички, что встретят новую нечесть?~ Они нашли небольшую, но богатую гостиницу, в ней почти не было посетителей. Лисичкам это играло на руку, ведь их будет сложнее вычислить. Они заплатили за комнаты, и разошлись. Кстати, о рационе. В этой гостинице были очень крупные порции, и никто не знал, с чем это было связанно. Но девушки не были против, и кушали всё что дадут. И в большей части случаев, не съедались даже половины, настолько порции были большими. Но на это были причины, и существенные. Этой гостиницей заправляла невероятной красоты женщина. Но есть проблема, она очень много ест, и это заводит экономику гостиницы на дно. Ничто даже не подозревал, что хозяйка является ёкаем. Футакучи-онна - это разновидность ёкай или японского монстра. У них два рта - нормальный, расположенный на ее лице, а второй - на затылке, под волосами. Здесь череп женщины раскалывается, образуя губы, зубы и язык, создавая полностью функциональный второй рот. Иногда хозяйка не отказывает себе в удовольствии полакомится персоналом, ну или же постояльцами~ Об этом узнаете в главе 10, она будет в два раза больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.