Шесть недель

PG-13
Завершён
296
автор
Herr Niemand бета
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 21 718 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
296 Нравится 122 Отзывы 87 В сборник

Глава 18 "Я никогда не оставлю тебя."

Настройки
- Проснись, Джи! Я открыл в глаза и подскочил. С моего лба стекали капли пота, я судорожно осматривался по сторонам. Меня трясло. - Что тебе приснилось? Что случилось? Я смутно понимал происходящее. И только через пару секунд я пришел в себя. "Это был сон… Это был всего лишь сон". Меня все еще немного трясло, и мне было очень страшно. Это было настолько реалистично... Я не помню, как я уснул. - Все хорошо, Фрэнки, это был просто кошмарный сон... - тихо сказал я, проведя рукой по его лицу и улыбнувшись. Он выглядел еще хуже, чем вчера. Он ничего не ел, у него не было аппетита. Он выглядел вялым и ослабевшим. Лицо его было бледное, но он все равно был невероятно красив. - Ты не хочешь есть? – поинтересовался я. На что Фрэнк еле заметно покачал головой. Он снова откинулся на кресло и не мог даже открыть глаза. - Мне так плохо... Все очень сильно болит, - выдавил из себя Фрэнк. Он зажмурился. Каждое слово, каждый вздох давались ему с огромным трудом. Я взял его за руку. - Ты вылечишься, просто потерпи немного... Фрэнк начал кашлять. Ужасные приступы, которые душили и приносили невыносимую боль. Фрэнк вцепился в ручку, открыл дверь, вылез из машины, упав на асфальт, мокрый от дождя, прошедшего этой ночью. Кашель вызывал судороги. Я не мог смотреть на это... Не мог смотреть, как он мучается. Фрэнк сильно кашлянул и приступ закончился. Я посмотрел через сиденье и вскрикнул. "Этого не может быть!" Я зажал рот руками, слезы подступили к глазам. Я не знал, что делать. Я мигом выбрался из машины и подбежал к Фрэнку, упав на колени рядом с ним и обняв. Мне было плевать. Плевать на эту болезнь... Мой любимый Фрэнк... Этого не может быть... Я не хочу в это верить! Нет, нет... Я прижал его к себе так крепко, как только мог. Я чувствовал его тяжелое дыхание от кашля, бешеное сердцебиение от страха и всхлипы. Я зажмурился и из глаз моих полились слезы. "Этого не может быть..." - Этого не может быть... - крикнул я сквозь слезы. Я сидел на земле, обняв Фрэнка. "Я не хочу отпускать тебя, милый. Я никогда не отпущу тебя... Я никогда не оставлю тебя... Никогда..." Я тяжело вздохнул и бросил свой взгляд в сторону. Эти кровавые капли... Руки Фрэнка были в крови, и он не хотел дотрагиваться до меня. Но мне плевать... Я не могу отпустить его. Этого не может быть... Два дня я не отходил от Фрэнка, но ему становилось только хуже... Он ничего не ел, приступы становились все чаще и сильнее. Он был так слаб, что совсем перестал двигаться. Я сидел рядом с ним двое суток. Я плакал каждый раз, когда он засыпал. Это слишком страшно, чтобы быть правдой. Я все еще отказывался верить. Я ничего не мог сделать. Совершенно ничего. - Как сильно я люблю тебя, Фрэнки. Слышишь? Я ни за что не отдам тебя. Никогда. Никто не посмеется забрать тебя. Отнять у меня. Отделить нас. Я не позволю сделать это. Слышишь? Я не позволю. Даже не думай о смерти, милый. Ты выживешь. Ты столько пережил!.. Не сдавайся. Ты не должен сдаваться. Мы прошли весь путь вместе. Мы выберемся, Фрэнки! Мы выберемся. Только поправься. Слезы текли из моих глаз не останавливаясь. Я уже не понимал, откуда они берутся. Я перестал есть, перестал спать. Я сидел рядом с Фрэнком, лишь иногда разрешая себе вздремнуть. Я был с ним все это время, и ни за что не брошу его. Если я заражусь, значит, мы уйдем вместе. Но я ни за что не брошу его. Я потерял счет времени, оно было уже не важно... Приступ за приступом, я больше не мог видеть его страдания. Судороги, кровавый кашель, тошнота, слабость. Фрэнк был едва похож на человека... Я не позволю болезни сделать из него чудовище, каких я видел в Милфорде за этот месяц. Фрэнк будет тем единственным, кто сможет перебороть эту болезнь. Он же сильный. Он справится. Он все сможет. Я не знал, что делать. Но я не мог просто ждать. Становилось только хуже, с каждым часом, с каждой минутой... - Мы поедем, Фрэнки, - сказал я, и впервые за эти два дня отпустил его руку. Я тогда совсем не соображал, что я делаю и что нужно делать. Но я понимал, что нужно искать помощи. Полицейский участок... Когда-то они уже разбили всю нашу надежду. Но сейчас не остается выбора. И я поехал. Мы доехали туда за пару часов. Мне хотелось спать, голова кружилась, руки тряслись. Фрэнк уже почти отключился, он приходил в себя лишь на малое время. Не думаю, что он понимал то, что происходит. Я свернул и увидел свет в нескольких милях от нас. Мы приехали... - Откройте, пожалуйста! Кто-нибудь! Человек умирает, помогите же! – кричал я, безостановочно нажимая на звонок у двери. Наконец-то сигнал! - Что случилось? – сказал спокойный, тихий голос полицейского. - Тут умирает человек, черт бы вам всех побрал! Умоляю, помогите! Вы не понимаете, он последний, кто у меня остался! – слезы вновь хлынули из моих глаз, я перестал колотить в дверь и упал на колени перед входом. – Умоляю... Помогите... Связь оборвалась. Я не мог остановить слезы и закрыл лицо руками, как вдруг... я услышал скрип двери. Я поднял голову и увидел перед собой полицейского. - Ведите сюда. У нас дежурит бригада докторов.
296 Нравится 122 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (6)