ID работы: 12166095

Сосед

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходные!

Настройки текста
Примечания:
      Выходные! Прошла неделя после дня рождения нашей одноклассницы. Помню, на следующее утро безумно болела голова. Я даже с кровати встать не смогла. У Ларри состояние было куда похуже. Он то выпил намного больше. Не уверена, что он вообще проснулся тогда.       Салли всегда был рядом. Бегал с четвёртого этажа на нулевой. Покупал минералку, давал выпить таблетки и даже приготовил завтрак. Было приятно. Но такая резкая доброта с его стороны вводила меня в ступор. Неужели это после моих извинений?       На протяжение всей недели, мы с Салли находили всё больше тем для разговора. В школах вместе обедали. Все втроём играли у Ларри в приставку. Устраивали пикник. Познакомилась даже с его котом. Всё это за неделю. Да, я в общем - то рада. Было здорово, что смогли взять негласный мир. Салли - хороший парень, добрый, общительный, достаточно умный. Иметь во врагах такого человека, не очень хотелось.       В школе ничего интересного за неделю не произошло. Разве что, я поставила наглого Тревиса на его место. Он невзлюбил меня, новенькую. Решил, что можно поиздеваться. Когда на перемене, я впала в неглубокий сон на парте, этот сукин сын облил меня туалетной водой . Но позже ему пришлось вставлять самому себе хрящ. Не на ту напал, милый       Но это уже неважно. Сегодня выходные! А значит мы собираемся у Ларри и строим злостные планы. Эш, Ларри, Салли, Тод - компашка друзей и совсем недавно к ним полностью официально попала я. Даже клятву приносила. Каждый из них безумно мне нравился. Пусть с ними я знакома от силы две недели, но воспоминаний уже хватает.       Эш - за то, что красивая и спокойная девчонка, но при сильном желание может дать в нос. Она знает много анекдотов,что мне и понравилось. Единственная из всех знает историю про моего кота. Какая же она ранимая.       Ларри - за то, что просто лучший! С ним я познакомилась в первый день переезда. С ним легко, непринуждённо. Но металл послушать можно.       Тодд - за то, что умный парень. Рыжая макушка с очками. Не всегда понимает шутки и становится нудным.       На часах без пятнадцати три. Думаю ничего страшного если я приду немного пораньше. Я была уже готова. Одета в большую чёрную, однотонную футболку и те же чёрные джинсы. Волосы собрала в высокий хвост. Взяв в тумбочке ключ - карту, я направилась в сторону лифта. Набирала сообщение Ларри.       - Лар, через 10 секунд встречай, я пораньше.       Приехав на нужный этаж, я увидел, что дверь в квартиру приоткрыта. Вот же бездарь, даже дверь закрыть забыл.       - Эй, Ла... - я хотела отругать патлатого за невнимательность, но услышала голоса из его комнаты. С ним уже был Салли. Здорово, еще веселее. Но не успела дёрнуть дверь на себя, как краем уха уловила своё имя:       - Я вижу, вы с Френ наконец помирились, - Ларри тоже заметил. - я рад!       - Чувак, - синеволосый явно издал злобный смешок - мне так противно с ней общаться, - я внимательно слушала - она безумно пристовучая, это только для того, чтобы вам настроение не портить.       В моей голове что - то щёлкнуло.       Блять.       Дальнейший диалог я уже не слышала. Вот же сука! Вот же блядство! Я ведь почти привязалась. Я ведь почти поверила! Он был так добр ко мне... Глупышка, надеялась, что он просто захотел с тобой подружиться. Боже, такая взрослая, а в сказки верила. Внутри жгло. Оказывается, парень просто врал мне в лицо. Это же предательство? Я даже не знаю, как поступить с этим. Грустно. Но я злюсь.       Я ненавижу тебя, Салли Фишер       - Я ненавижу Френ - слышалось из за двери.       Успакоив свои мысли, я вошла в комнату. Хотелось прожечь своим гневным настроем всего Сала. Хотелось разорвать его на кусочки за эту жалкую надежду. Но из всего моего потока слов, ребята услышали только:       - Привет всем! Я не помешала? - На моём лице красовалась натянутая улыбка. - Оо, ку, френ, - трудно было не заметить такую же кривую и натянутую улыбку у Ларри. Он еще фильтровал сказанное другом -вовсе нет, ты как раз во время. Эш и Тодд скоро подойдут. Я прошла в комнату, обняла Ларри в знак приветствия. Голубоволосый сидел на полу прямо за патлатым. Сал расставил руки в стороны, надеясь тоже получить объятия. Но я прошла в сторону кровати, не обратив никакого внимания на него. - Катись к чёрту, Фишер. - звучало тихо и не разборчиво, сквозь скрипящие зубы. Хорошо, Крамсалли. Сыграем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.