Ночь у Джонсона
1 июля 2022 г. в 08:03
Время уже третий час ночи. Мы посмотрели ужастик. Фильм был про прятки в большом заброшенном доме. И какая неожиданность. Погибли все друзья главного героя.
Эш вскрикивала почти на протяжение всего фильма. Ларри матерился во время резко возникающих скримеров. Тодд заснул где то на середине фильма. Я зарывалась лицом в плечо патлатого, когда было страшно смотреть. Салли Фишер же не издавал звука все 2 часа, которые шел фильм.
Эмоции были потрясающими. Просмотр страшного фильма ночью с новыми друзьями - мечтала всю жизнь. До переезда у меня никогда не было друзей. Таких друзей. С которыми можно было искренне смеяться.
- Давайте сыграем в прятки в темноте! - Вырвал меня из раздумий громкий голос Джонсона.
- Тише, дурак, - Эш полставила указательный палец левой руки к губам, а пальцем другой показала на Тодда - Рыжий спит.
- Мне кажется классная идея. - я встала с дивана в предвкушении.
- Сал, ты с нами? - Патлатый повернул голову в сторону друга.
Кромсалли кивнул.
- Тогда Эш считает! - Я улыбнулась во все зубы.
- Какого черта!? - но под её злобный шёпот - крик, все троя выбежали из комнаты.
Учитывая, что играли мы в темноте, прятаться можно было на самом видном месте. Но слабый свет фонаря освещал некоторую часть квартиры. Поэтому я решила найти местечко потемнее. Кладовка возле ванны.
Ларри и Салли уже спрятались. Я же тихонько приоткрыла дверь кладовой, и тихонько начала входить туда спиной. Когда я собиралась закрывать дверь, моя спина коснулась чего то тёплого. И там же начались удары, напоминающие стук сердца.
-Не думаешь, что мы вдвоём не поместимся? - Я вздрогнула от неожиданного звука.
Дверь закрылась, я дёрнула ручку вниз чтобы открыть дверь и уйти. Раз дёрнула. Второй. Третий. Она не подавалась. Похоже я застряла.
- Похоже мы застряли, Френ. - Точно такой же голос разговаривал со мной в тот день на балконе. Неужели это был...
Чьи то руки проскальзнули на мою талию. Страшно было двигаться. Меня резко развернули. Пространства было очень мало. И подняв голову вверх. В 10 сантиметрах от себя, я разглядела протез.
Салли Фишер.
Чёрт его возьми.
В голове сложился паззл. Вишнёвый запах его кофты, знакомый голос, длинные волосы.
На балконе со мной разговаривал Фишер.
И сейчас со мной Фишер.
Расстояние между нами аномально маленькое. Его дыхание обжигало мою шею. Руки крепко сжимали талию. Глаза смотрели вниз, лишь бы не пересекаться с ним.
- Сал... - Голос дрожал. Что сейчас происходит.
- М? - Хриплое, прямо над ухом.
- Тогда на балконе... Это был ты? - Я молилась, чтобы в мраке кладовки, Кромсалли не разглядел мой румянец.
В комнате становилось жарче.
Не отвечая на мой вопрос, правую руку Салли понёс к затылку.
Щелчок.
Он сбросил протез, приоткрывая губы. Сука, как же близко.
Далее, не убирая вторую руку с талии, он достал и кармана пачку сигарет. Я не видела, что это за сигареты. Но когда он зажал фильтр между зубами, отварачивая голову и поджигая сигарету. Лёгкий вишнёвый аромат сам дал мне ответ.
- Значит ты... - Я опустила голову вниз.
Фишер курил. Курил блять в кладовке своего друга.
Моего подбородка что то коснулось. Это были пальцы. Пальцы Сала. Он приподнял мою голову, чтобы я смотрела прямо на него. В его голубые глаза, что кажется, светились в темноте. Остальную часть его лица я не видела. Уж слишком темно здесь.
Салли наклонился ниже, к моему лицу. Казалось наши губы разделяли миллиметры.
- Будешь курить? - Прошептал он прямо в мои губы.
Я проиграла.
Приподнимая носки, я еще больше сократила расстояние между нами.
- Ненавижу тебя, Фишер - на последнем выдохе.
Близко.
Очень близко.
Что то ужасное двигало мной. Желание отвлечься. Просто отвлечься и ничего больше.
Я зарылась пальцами в его волосы.
Могла сделать безвозратный шаг. Если бы не щелчок двери кладовой.
Боже.
Спасибо.