ID работы: 12166095

Сосед

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь у Джонсона

Настройки текста
Время уже третий час ночи. Мы посмотрели ужастик. Фильм был про прятки в большом заброшенном доме. И какая неожиданность. Погибли все друзья главного героя. Эш вскрикивала почти на протяжение всего фильма. Ларри матерился во время резко возникающих скримеров. Тодд заснул где то на середине фильма. Я зарывалась лицом в плечо патлатого, когда было страшно смотреть. Салли Фишер же не издавал звука все 2 часа, которые шел фильм. Эмоции были потрясающими. Просмотр страшного фильма ночью с новыми друзьями - мечтала всю жизнь. До переезда у меня никогда не было друзей. Таких друзей. С которыми можно было искренне смеяться. - Давайте сыграем в прятки в темноте! - Вырвал меня из раздумий громкий голос Джонсона. - Тише, дурак, - Эш полставила указательный палец левой руки к губам, а пальцем другой показала на Тодда - Рыжий спит. - Мне кажется классная идея. - я встала с дивана в предвкушении. - Сал, ты с нами? - Патлатый повернул голову в сторону друга. Кромсалли кивнул. - Тогда Эш считает! - Я улыбнулась во все зубы. - Какого черта!? - но под её злобный шёпот - крик, все троя выбежали из комнаты. Учитывая, что играли мы в темноте, прятаться можно было на самом видном месте. Но слабый свет фонаря освещал некоторую часть квартиры. Поэтому я решила найти местечко потемнее. Кладовка возле ванны. Ларри и Салли уже спрятались. Я же тихонько приоткрыла дверь кладовой, и тихонько начала входить туда спиной. Когда я собиралась закрывать дверь, моя спина коснулась чего то тёплого. И там же начались удары, напоминающие стук сердца. -Не думаешь, что мы вдвоём не поместимся? - Я вздрогнула от неожиданного звука. Дверь закрылась, я дёрнула ручку вниз чтобы открыть дверь и уйти. Раз дёрнула. Второй. Третий. Она не подавалась. Похоже я застряла. - Похоже мы застряли, Френ. - Точно такой же голос разговаривал со мной в тот день на балконе. Неужели это был... Чьи то руки проскальзнули на мою талию. Страшно было двигаться. Меня резко развернули. Пространства было очень мало. И подняв голову вверх. В 10 сантиметрах от себя, я разглядела протез. Салли Фишер. Чёрт его возьми. В голове сложился паззл. Вишнёвый запах его кофты, знакомый голос, длинные волосы. На балконе со мной разговаривал Фишер. И сейчас со мной Фишер. Расстояние между нами аномально маленькое. Его дыхание обжигало мою шею. Руки крепко сжимали талию. Глаза смотрели вниз, лишь бы не пересекаться с ним. - Сал... - Голос дрожал. Что сейчас происходит. - М? - Хриплое, прямо над ухом. - Тогда на балконе... Это был ты? - Я молилась, чтобы в мраке кладовки, Кромсалли не разглядел мой румянец. В комнате становилось жарче. Не отвечая на мой вопрос, правую руку Салли понёс к затылку. Щелчок. Он сбросил протез, приоткрывая губы. Сука, как же близко. Далее, не убирая вторую руку с талии, он достал и кармана пачку сигарет. Я не видела, что это за сигареты. Но когда он зажал фильтр между зубами, отварачивая голову и поджигая сигарету. Лёгкий вишнёвый аромат сам дал мне ответ. - Значит ты... - Я опустила голову вниз. Фишер курил. Курил блять в кладовке своего друга. Моего подбородка что то коснулось. Это были пальцы. Пальцы Сала. Он приподнял мою голову, чтобы я смотрела прямо на него. В его голубые глаза, что кажется, светились в темноте. Остальную часть его лица я не видела. Уж слишком темно здесь. Салли наклонился ниже, к моему лицу. Казалось наши губы разделяли миллиметры. - Будешь курить? - Прошептал он прямо в мои губы. Я проиграла. Приподнимая носки, я еще больше сократила расстояние между нами. - Ненавижу тебя, Фишер - на последнем выдохе. Близко. Очень близко. Что то ужасное двигало мной. Желание отвлечься. Просто отвлечься и ничего больше. Я зарылась пальцами в его волосы. Могла сделать безвозратный шаг. Если бы не щелчок двери кладовой. Боже. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.