ID работы: 12166203

Я влюбился в демона

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон зарождается

Настройки текста
Я нежно обнял парня, стараясь его успокоить. Ему было это противно, как я понял по его энергии, но парнишка не отошёл от меня. - На нужно идти... - я опустил взгляд на него, чуть приобнимая своими белоснежными крыльями. - Куда? - он быстро отстранился от меня, глядя с удивлением. - К райским вратам, чтобы тебя записали и отдали срок, в течение которого ты должен выбрать свою сторону. - Какую сторону? - Ангела, как я, или демона. Этот шанс даётся не всём, поэтому ты избранный. - Я улыбнулся, протягивая ему руку. - ... - Парень молчал, будто пытаясь проснуться, принимая меня и свою смерть, как сон. - Это сложно принять, но лучше смириться здесь все безвластны. - Хорошо, веди меня. - Он взял меня за руку, и я, посмотрев на небо, взмахнул крыльями, направляясь в сторону облаков. - Как тебя хоть звать, ангел? - Меня Фэнг, а тебя? - Эдгар... - Я наслышан о тебе, Король Паркура. - Ты следил за мной? - Видимо, я чуть смутил парня своими словами. - К нам часто попадают паркуристы, кто по неопытности, кто из-за невнимательности, да и я восхищаюсь этим искусством. Вот и узнал о тебе. Как тебе, кстати, небо? Эдгар оглянулся. Вокруг никого не было, кроме нас. Чистое утреннее небо, играющее в бело-делто-розовых оттенках. Большие пушистые облака задевали эмобоя то за руку, то за ногу, то попадали в лицо, щекоча тому нос. Боже, он так мило смеётся. На это я лишь улыбнулся. - А кем бы ты хотел быть: ангелом или демоном? - Я с детским любопытством смотрел на него. - Наверное, демоном, душа уж у меня такая, тёмная. - Эдгар усмехнулся, а я промолчал, явно не ожидая этого ответа. Пролетев золотые райские врата, я приземлился у миатая (администратора), ставя паренька рядом. Мужчина лет 35 оглядел Эдгара с ног до головы и чуть улыбнулся. - Добро пожаловать на небеса, юноша. Как ваше имя? - Здравствуйте... - я видел, как он заволновался после этого вопроса, поэтому слегка приобнял его крылом, стараясь хоть немного успокоить. Кажись, это помогло. - Моё имя Эдгар. - Эдгар... - мужчина записал имя на листочке. - Сколько вам лет и кем были? - 19 недавно исполнилось, паркуристом был. - Хехе. - Миатай усмехнулся, посмотрев на тебя, параллельно записывая данные. - Дикое везение у тебя, Фэнг, на этих паркуристов. - И не говори... - Я был расстроен этим, поэтому лишь кротко улыбнулся. - Как он умер? - с этим вопросом он обратился уже ко мне. - Ну... - Я посмотрел на парнишку и отвернулся в сторону мужчины - Сидел на высоком турнике, засмеялся, отпустил руки и упал. - Хм... Без увечий? - не скрывая своего удивления он оглядел сначала Эдгара, а потом меня, будто понял в чем дело. - Мальчик мой, ты же понимаешь, что ты можешь это делать только 5 раз в неделю? Это была последняя возможность. - Я знаю, я не мог иначе... - я опустил взгляд. Миатай закончил писать и обратился вновь к Эдгару. - Дай мне свою руку. Парень неуверенно посмотрел на меня, будто уже мог мне доверять и искал во мне защиты. Я с доброй улыбкой кивнул, и он протянул руку мужчине. Тот наклеил на запястье эмо золотую метку, на которой были написаны какие-то числа. - Что это? - Дата распределения. В этот день ты сможешь встать на сторону ангела или демона. Это ровно через месяц. А сейчас тебе стоит пойти к другому распределителю, который пристроит к тебе ангела или демона, что будет следить за тобой и твоими поступками весь этот месяц, а по ним уже судья сможет сказать, кем ты станешь. Отойдя от миатая, мы пошли к распределителю. Эдгар всё время волновался, и я понимал его. Каждый новенький чувствует здесь себя некомфортно, но это лишь временно. Мы молчали, но я решил все-таки прервать эту нагнетающую тишину. - Слушай, Эдгар... - М? - А как тебе тут? - Слишком приторно и нежно для меня. - Демоны только так и считают. - Я тихо хихикнул. - А расскажи о себе побольше. - Нет. - А почему? - Я не хочу, чтобы ты обо мне что-то знал. - В любом случае, смотрителю ты обязан будешь рассказать. - Так не ты ж им будешь. - Всё возможно. - Я решил больше не говорить, потому что не хотел выводить парня из себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.