ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной летний день, Саша находился в своей комнате со своей 13-тилетней сестрой. Вдруг, послышался звук, он разносился, кажется, на кухне. Саша был не удивлен, скорее всего это родители. Отец начал пить, когда Саше было 16 лет.. Мать пыталась его остановить, было очень много скандалов, они разводились 3 раза, но так и не смогли нормально развестись.. В конце концов, мать начала пить вместе с отцом, но пили они в меру, и не много, и не мало. Обычно они приходили домой к 11-ти часам ночи, и ложились спать, но были и другие случаи, когда они чуть не поубивали друг друга, в нетрезвом состоянии. В таких случаях Саша и его сестра Ксюша сидели вдвоем в комнате, и не высовывались оттуда. Очередная ссора. Они слышали крики из кухни, но, вдруг, они мгновенно прекратились.. Саша и Ксюша удивлённо переглянулись, в непонимании, что происходит.. Саша решил выйти из комнаты, оставив сестру там. Он ступил на кухню, и увидел кухонный нож, который переливался темно-красной венозной кровью.. И капли, которые медленно стекали с окрававленного ножа.. Но.. нож был воткнён в левую грудь матери, там, где сердце.. Над ней был склонённый опьяненный отец. Он с ухмылкой смотрел на свою супругу, сказав пару слов в мгновение : - Думаю, больше ты не будешь так делать) Саша не понял, о чем идет речь, он был в шоке от увиденного..В мгновении , отец заметил сына, смотрящего за происходящим. Он покинул нож и медленно, с угрожающим взглядом, стал подходить к Саше. Он же торопясь взял нож , который был на столе рядом и воткнул в отца. Он упал на пол. Саша взял сестрёнку, и они побежали к соседям, рассказывать ситуацию. Соседи вызвали полицию, и ушли разбираться вместе с полицией, оставив Сашу и Ксюшу одних в ихней квартире. Саша отвел за руку Ксюшу в комнату, и запер её.. Быстрое дыхание охватило Ксюшу, она не понимала ничего, и была в глубоком шоке.. Она упала в обморок.. Саша забеспокоился за сестрёнку, ему было страшно. Но, вдруг, Саша увидел в углу комнаты водку. Он взял бутылку, и направил к своему рту, так как он тоже любил выпить.. Далее всё как в тумане.. Но, мы то всё знаем) : Саша посмотрел на сестрёнку и, только тогда он понял, что перебрал.. Его руки потянулись к рубашке сестрёнки. Он медленно, не спеша снимал её рубашку, пока она находилась в плохом состоянии. Спустя не большого количества времени, он снял рубашку с сестры, пришла очередь снять нижнее белье.. Он с наслаждением разглядывал каждую деталь её молодого, детского тела, с бурными мыслями в голове. Саша наклонился к лицу сестры, и нежно прикоснулся губами к её незрелым губам. Не спеша, Саша углублялся в этот поцелуй и со временем, он начал хотеть большего.. Он начал лизать её шею, спускаясь вниз, по детскому девственному телу, начал лизать её небольшую грудь.. Далее, он спускался ещё ниже, он делал это не долго, но для него это было вечностью.. Он спустился к влагалищу сестрёнки, и не спеша начал прикасаться языком, и водить то вверх, то вниз.. Он начал снимать с себя одежду, и явно спешил это сделать.. Наконец, он снял всё, он был полностью голым, в отличии от его пропавшей без вести совести.. Он начал медленным темпом надрачивать себе член, представляя, как он жестоко трахает свою маленькую сестрёнку.. Он усердно работал своими пальчиками, чтобы он возбудился.. Вверх и вниз.. вверх..вниз..это повторялось...но, вдруг это прекратилось. Он понял, что уже очень возбужден. Он поднялся, и усадил сестру на стул, расставляя ей ноги, вдруг, он аккуратно начал вводить свой член во влагалище, делая это нежно, чтобы не пошла кровь, из девственного влагалища. Он ввел свой член полностью..он пульсировал у нее внутри..была бы она в сознании, она бы почувствовала это,ей бы понравилось.Долго ждать не пришлось, чтобы понять, что дальше делать. Саша начал немного отстранять свой член из влагалища, а потом обратно, и так туда-сюда, в медленном темпе. Саша чувствовал прекрасное чувство, он чувствовал это первый раз в жизни, ведь в свои 21 он всё ещё был девственником. Со временем он начал понемногу ускорять темп.. Ему было очень приятно, это чувство он не забудет никогда. Как друг, послышался шум из соседней комнаты. Саша начал быстро одеваться, и одевать сестру.. Он уложил её в кроватку, будто ничего и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.