ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В маленькую, уютную комнату вошла соседка и с натянутой, фальшивой улыбкой проговорила : - У вас есть куда съехать ? Может быть какие-то родственники ? Полиция всё еще рассматривает это.. Не волнуйтесь, полиция вас не тронет) Соседка была так добра с ними, потому что она была близкой подругой мамы Саши.. Они дружили 11 лет, за это время было достаточно мало ссор, они были неразлучны, даже когда мать начала пить, они все еще продолжали общение.. Соседке явно было больно от увиденного.. Вдруг соседка заметила Ксюшу , которая то ли спит, то ли не в сознании... С удивительного взгляда, направленного на Ксюшу, она перешла на Сашу. Он с неловкостью посмотрел на сестру, потом на соседку - Ээ..Не беспокойтесь ! Она просто очень устала, столько всего увидела..- Дрожащим голосом пробормотал Саша Соседка глядя на Сашу кивнула и молча ушла из комнаты. Саша начал думать, куда же можно будет уехать отсюда.. Было вариантов не много, родственников он не знал так то.. Только бабушку, она подарила ему частичку детства.. Но, не время для воспоминаний. Ехать будем к ней. Саша направился выйти из комнаты и пойти к себе в квартиру, чтобы забрать вещи. Внезапно его перепинила соседка. - К себе в квартиру ты не можешь пойти, там расследование. Я заплачу полиции, чтобы они просто ушли и сама разберусь, но не сейчас. Возьми денег , думаю этого хватит. Тут на проезд, и некоторые вещи. Она протянула небрежной, женской рукой 30 тысяч рублей, соседи были богатыми, так что для них это практически ничего. Саша кивнул и сказал таким же дрожащим и неловким голосом - Спасибо... Он ушел в комнату к сестре, и стал ждать, когда она очнется. Некоторое время спустя, Ксюша пришла в сознание, она сразу же увидела своего брата. - Братик..? - сказала она волнующимся детским голосом Саша отвел взгляд от смартфона и посмотрел на сестрёнку. С ухмылкой на лице он сказал : - Как себя чувствуешь ? Сестра сделала паузу несколько секундным молчанием, и невинным взглядом. - У меня немного болит внизу живота.. Возможно скоро месячные.. Саша замолчал и отвел взгляд, со спокойствием на лице сказал : - Мы к бабушке едем, ты готова ? - Готова..! Он помог ей встать , и отвел на улицу. Саша позвонил такси, чтобы не ждать автобус . Спустя какое-то время, они стояли во дворе в селе у бабушки. Эта бабушка, по папиной линии, она была странная, чудаковатая что-ли.. Немного злая, но было весело за ней наблюдать, она даже в гневе была веселой , за это Саша и любил оставаться с ней летними, теплыми днями. Бабушка услышав шум вышла на улицу, увидев внуков, она радостно подошла к ним и обняла. Они прошли в дом. Но Саша заметил одну деталь, бабушка изменилась.. будто заменили, так и внешне, так и по характеру.. Она выглядела довольно молодо, хоть ей и было 60 лет, она выглядела на 45.. Когда они уже обсудили то , что было, бабушка послала Ксюшу нарвать в корзинку вишни, для того, чтобы сварить компот. Саша же будет с ней. Ксюша взяла корзинку и ушла рвать вишни , они были достаточно далеко, будет она не скоро.. Бабушка взяла в недалеком углу комнаты водку и протянула внуку. - Ну что, развлекаться то нужно , правильно ?) Саша удивился, бабушка всегда лишь одна пила водку, когда Саша к ней прикасался , она ругалась на него, якобы он слишком маленький, чтобы такое пить, а тут такое.. - правильно.) - сказал Саша довольным тоном. Бабушка усмехнулась и налила ему водки в рюмку , себе так же. Немного выпив, бабушка легла на диван со стонами о спине.. Саша с сочувствием глянул на бабушку и сказал : - может у Вас есть какая то мазь для спины ? или лекарство какое то... - Да, есть, вот там. - бабушка указала на деревянную тумбу. Саша не раздумывая взял мазь и надавил себе на руку пару капель. - Вам намазать ? - да, если можешь. Саша наклонился к бабушке и приоткрыл ее спину от одежды. Бабушка пристонывала от небольшой боли. Сашу это немного смущало и ставило с неловкое положение, но не будем забывать, что он был в нетрезвом состоянии. Саша возбудился от стонов бабушки.. Он похотливо начал направлять руки к штанам бабушки, тянувши их по немного вниз.. Снявши штаны до половины , он начал приступать к уже своим штанам, начал делать то же самое. Снявши штаны и трусы, он увидел стояк, неужели его возбудила 60-тилетняя женщина ?... Саше нужно было где то раздобыть смазку, чтобы нормально присунуть, с комфортом. Смазки в доме естественно не было, он начал раздумывать, параллельно дрочивши себе член. Вдруг, на столе он увидел водку, которую он не допил. Он торопясь потянулся к алкоголю. Саша разлил себе на руку небольшое количество спиртного и направил на свой член, он начал дрочить водкой.. Еще раз он налил себе в руку пару капель водки, и направил пальчики смазанные напитком к влагалищу бабушки, аккуратно смазывая её.. Бабушка стонала, то ли от удовольствия, то ли опять от какой либо боли. Она была пьяной, не сразу поняла, что происходит. Да и сил сопротивляться не было, все таки давно подобного не было, она этого хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.