ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юлия ушла в свою комнату спать. Родители тоже ушли. Саша лежал с тёплой, просторной гостиной на диване, укрытый лёгким, мягким одеялом. У него всё не укладывалось в голове две вещи..Первое - где Ксения ? Он мало что помнил с того момента, как приехал к бабушке..Он был пьян в тот момент, и ничего не запомнил..Ксюша так и осталась на улице совсем одна , или она была в доме ? Не то, что бы он совсем не понял всё происходящее, просто помнил всё очень размыто. Второе - что случилось с Юлей ? Последний раз, ещё вечером при разговоре она была милой и стеснительной девчушкой , которой не подходило подобное поведение, которое происходило на застолье. Саша прокручивал в голове все моменты с ней, которые происходили до этого. *Пришли родители...Мама и Юля разговаривали.. Юле стало плохо...таблетка...уход в свою комнату.. * Почему , когда я зашел в её комнату, она отвечала с неловкостью и нервным голосом ? Она была до головы в одеяле, она не была чем то занята..Если бы сидела с телефоне, она бы не держала руки под одеялом..Она, что, мастурбировала ?.. Но..у неё же были головные боли.. Было бы некомфортно дрочить с болью.. Да вряд-ли. Значит, что-то иное. Саша опять задумался, почему же она себя так вела ? Ещё раз пытаясь разложить всё по полочкам, он понял, что к чему. Он дал ей выпить таблетку, перед тем как она ушла в комнату. Таблетка - причина всего этого. Это, вероятно, была виагра. Но..было приятно, в тот вечер, он бы отдал всё ради того, чтобы она сделала этот внезапный минет ещё раз.. Саша замечтавшись довольно быстро засыпал, уже через 5 минут он сладко спал под шум дождя и машин за панорамным окном. *** - Утречко! - девчачий, бархатный голосок разнёсся по всей комнате. Медленно открывая глаз один за другим, Саша выходил из мира прекрасных снов. Перед ним сидела Юля, с доброй, милой улыбкой, которая влюбляла в себя каждого парня. - Ты так долго спал.. Слушай , а что вчера было ? Я совсем ничего не помню( - неловким тоном произнесла она. Саша всё ещё просыпался, и обдумывал происходящий вопрос, перебирая у себя в голове моменты вчерашнего дня и вечера. Саша тут же неловко приоткрыл глаза в почти во всю, и неловко молчал на протяжении 5-ти секунд, вспомнив конкретное событие вчерашнего вечера. - Э-эм..Хах..Ты не помнишь , да ? Девушка с недоумением посмотрела на Сашу. - Не помню.. А что было ? Сделав паузу молчания в 10 секунд, Саша сказал: - Я потом расскажу, когда встану и буду готов это обговорить. Юля кивнула и неторопливо ушла в свою комнату. *** Некоторое время спустя, Саша всё таки рассказал ей, что вчера было. С каждым словом Юля становилась всё краснее и краснее.. В какой-то момент она совсем смутилась и сказала,чтобы Саша прекратил рассказ.. Закрыв лицо руками, она сказала, что хочет побыть одна. Саша с пониманием относился к этой ситуации и ушел на кухню. - О, Сашенька! - услышал он, ещё даже не войдя в комнату . Это была тётя. - С добрым утром. - серьезно сказал он. - Сможешь вынести мусор ? - сказала женщина с милой улыбкой. Парень выхватил мусорный пакет с руки тёти и спокойной , умеренной походкой ушел на улицу. Выкинув мусор, Саша не спешил домой, он достал пачку сигарет из кармана и направился в парк. Сев на лавку и обдумывая судьбу своей жизни , он втягивал бумажку с табаком во все легкие и потом с облегчением выдыхал белый, развеястый дым. Выкурив сигару, он лег на скамейку и закрыв глаза замечтался о красивой жизни, где есть полная семья, где есть домашний, семейный уют.. Было слышно шаги прохожих, некоторые спешили на работу, некоторые слушав музыку, спокойно проходили , не заботясь о проблемах, а просто избегая их гуляли под открытым , голубым небом, покрытым белыми облаками, похожие на сладкую вату. Саша открыл глаза и оглянулся в окружении, чтобы понаблюдать за людьми. Гуляя глазами по прохожим, он заметил знакомое лицо на мгновение, оно тут же затерялось среди людей.. Он так и не мог вспомнить это лицо, нагоняющее уйму воспоминаний...Просидев в этом месте ещё час, он отвернулся и уже хотел уйти , но детская рука схватила его мужскую руку. Обернувшись, Саша заметил подростка, небольшого роста, с темным капюшоном , натянутым на голову и кепкой.. Присутствовала и маска..Совсем не видно, кто это. - Пошли за мной. - милый, нежный голосок звучал тихо, но достаточно, чтобы разобрать слова. Саша с недоверием глянул на подростка. - Доверься мне) Я знаю о тебе всю информацию, так что мне можно и нужно верить ) Его испугало это, вдруг это какой-то маньяк или подобное..Но , голос..Ему следовало бы доверять, он такой нежный , детский.. Саша ступил за подростком. Шли они в темный переулок , где никого и ничего не было, кроме темных от тени, больших зданий по бокам. Саша забеспокоился, его сердце слышали ,наверное, даже птицы, как ему казалось. Они остановились. Подросток снял капюшон. Знакомые волосы , подумал Саша. Сняв еще кепку и маску, Саша удивлённо смотрел на девочку, это же была Ксюша! Какая радость, что она жива! Саша улыбнулся во все зубы, он был сильно рад Ксюше. Расставив руки, чтобы обнять сестру, парень застыл в воздухе.. Внезапно в его спину воткнули нож , прямо в сердце.. Было больно, ничего не слышно, в глазах темнело... Кажется, он теряет сознание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.