ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша с Юлей сидели на мягкой, просторной кровати и обговаривали некоторые события из жизни, так же Юля показала Саше новую игру в стиме, которую сразу же купила. Саша очень любил играть в видео игры на пк и был вкурсе каждой новинки, но, почему-то об этой первый раз слышал. Они вместе играли в различные игры, и оказалось, что они очень схожи между собой, будто судьба создала из друг для друга. Вдруг, играя в очередную игру, Саша спросил : - Юля, ты умеешь играть в кс ?) - сказал он , посмотрев девушке прямо в её голубые , как большой, темный океан глаза. - Нет..( - Девушка смутилась, было видно, что ей неловко признавать это и говорить, так как она играет уже большое количество времени в игры, и так и не научилась играть в кс. На бархатном лице Саши появилась небольшая ухмылка. - Хочешь, я научу ? Юля глянула в глаза парню. Его лицо так светилось радостью.. Хоть и Юля привыкла всё делать сама, но, тут такая ситуация.. - Хочу.. Игра вновь была запущена , Юля села на стул, перед игрой, а Саша стоял и смотрел, как Юля будет играть, чтобы потом указать на недочёты. Юля попыталась затащить катку, но , в мгновение её убивают из другого угла..Она так и не успела обезвредить бомбу. Саша с кое-каким недовольством смотрел на эту картину, его явно раздражало это неумение играть, и вот, он всё же не сдержался. Парень в моменте ближе наклонился к экрану и положил руку на мышку, на которой уже была рука Юли. Умело водя мышкой, Саша убивал один за другим.. Юля была удивлена такой ловкости рук, он так быстро это делал.. Видимо реакция у него бесценна.. А его руки, когда он ловко перебирает пальчиками по черной клавиатуре с подсветкой в темноте.. Юля наблюдала за каждым движением Саши с интересом и мыслями, о которых мы даже не догадываемся. Время шло к ночи, должна была прийти мама, и вот, наконец, входная дверь открылась со скрипом. Пришла мама с отцом. Саша и Юля прошли на кухню, Юля села за стол , поговорить с мамой. Саша сидел и слушал их разговор, как вдруг Юлия пожаловалась на сильные внезапные боли в голове.. Саша пошел искать аптечку и таблетки для головы, чтобы боль прекратилась, ему было не всё равно. Пошарившись в аптечке , он увидел таблетки для головы , но в мгновение он отвел взгляд уже думая, что возьмет точно эти таблетки. Взяв одну таблетку из пачки, Саша ушел за водой, и предложил выпить Юле. - Какой же ты, Сашенька, заботливый) - прозвучало из уст тёти. Саша кивнул с улыбкой на лице. Через пару минут Юля ушла в свою комнату, сказав, что она отдыхать. Время для семейного ужина , Сашу заставили пойти и сказать Юле, о семейном ужине. Саша открыл дверь и с порога спросил - Юля, там ужин на столе, ты придешь кушать ? Юля была смущена, она лежала на кровати укутавшись одеялом. - Н-нет! Не буду. - выкрикнула она Странная , подумал Саша, но забил на это и ушел за стол. Родители Юли много распрашивали у Саши, как там он жил, и как так получилось вообще, что он на улице оказался. Пока Саша был вовлечён в разговор, под столом чувствовался какой-то малый шорох. Саша не придал значения . Вдруг чьи то руки коснулись его ног, он незаметно подглядел под стол, это была Юля! Но.. что она делает под столом ? Саша понял, что если уж Юля в таком положении, значит не хочет чтобы её видел кто-то, кроме него. Вопросительно посмотрев на девушку, она игриво улыбалась в ответ, ничего не сказав и не прошептав. Она гладила ноги Саши, поднимаясь вверх.. Сашу это настораживало, зачем она это делает ?! Саша постарался не подать виду, что под столом происходит шумовуха, и так же продолжал разговор, только уже смущённо. Руки девушки поднимались всё выше и выше, Сашу это возбуждало.. Секунда, и руки девушки массировали член парня.. Жмяк-жмяк, жмяк-жмяк.. Саша был очень смущен, но всё же пытался слушать, что говорят родители. Он почувствовал уже другие ощущения, руки поднимаются на бедра.. Тут же они зацепились о его спортивные штаны, и медленно, играя тянули их всё ниже и ниже. Наполовину сняв серые штаны, девушка принялась снимать трусы.. Саша не знал , что делать..И не знал, увидят ли это родители..Было максимально страшно, но в то же время очень приятно...Это новые ощущения, которые он был бы непрочь повторить, только совсем в другой обстановке. Рученки всё тянули трусики парня вниз, с каждой секундой возбуждая его.. Когда трусы были уже сняты, руки принялись за дело, одна рука потянулась к члену , а вторая к клитору.. Умело массируя член в разных темпах, Юля не подавала ни звука под столом, ей самой было страшно..Наслюнявив руку, она начала не спеша надрачивать член, всё туже и туже, всё быстрее и быстрее.. Каждую секунду Саша получал чрезвычайное удовольствие , которое он не доставлял даже сам себе.. От головки до начала...Супер тщательно и ловко, будто не впервые... Своими казалось бы, неумелыми пальцами , творить такое... Игриво водя пальчиками по головке , она бесшумно стонала от оргазма, который второй рукой доставляла сама себе. Открыв рот наполненный тянущиеся житкостью, она потянулась к головке возбужденного, твердого, как камень члена. Касаясь язычком кончика, она игралась с чувствами парня ставя его в неловкое, но приятное положение. Саша расставил ноги, и наклонил руку к голове Юли, он медленно , контролируя движения, наклонял голову Юли ближе к себе, чтобы она взяла в рот большую часть члена, тем самым Саша доставлял себе большое удовольствие. Спустя три минуты такого, Саша понял, что скоро нужно будет расходится. Он нежно, заботливо погладил девчушку по голове, будто за хорошую работу, и начал поправлять штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.