ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Конечно ей было неприятно смотреть на их поцелуй. Внутри что-то больно кольнуло, заставляя блондинку отвести взгляд в сторону. Сара была сильной девочкой, девочкой, которая смогла пережить изнасилование, а после встать и пойти домой. В тот момент ее доверие к людям просто снесли, стёрли с карты, как будто ядерным взрывом. — Мама, — тихо позвала блондинка, входя в дом в разорванном платье, ведь Кристофер совершенно не стеснялся и разорвал одежду. — Я в гостиной, — послышался голос Дженнифер. Она никогда не спала, пока дочь гуляла. Всегда дожидалась ее до последнего. Сара вошла в комнату, обнимая себя руками, сжимая предплечья до боли. Девушка всегда при виде мамы становилась совсем маленькой, беспомощной крошкой, что разбила коленки и спешит в объятия любимой мамочки. Зная, что там согреют и примут с любыми ранами. — Детка, — разбито и испуганно прошептала женщина, буквально спрыгивая с дивана и спеша к дочери. — Нет! — Сара почти прокричала эти слова, выставляя руки вперёд. — Не прикасайся. Дженнифер замерла на месте, а ее материнское сердце готово было разорваться на тысячу частей. Конечно, по внешнему виду она все поняла. Нужно быть слепой и глупой, чтобы не увидеть разорванную одежду, красные потеки на бёдрах, следы от пальцев на запястьях и в целом болезненный и ужасный вид любимой дочери. — Пойдём со мной, — спокойно сказала мама. — Не вызывай полицию. Скорее всего в моей крови будет много алкоголя и, возможно, наркотики. У меня будут проблемы, — Сара лепетала это сквозь слёзы, ведь понимала насколько беспомощна сейчас. Она погубила свою жизнь, доверившись не тому человеку. Больше такой ошибки не совершит. — Хорошо. Пойдём. Дженнифер набрала тёплую ванну и накапала туда успокаивающих масел. Сара не давала к ней прикоснуться, но выйти не просила. Чтобы скрыть наготу тела, мама добавила пену для ванной и села рядом с дочерью, выражая поддержку даже без слов. — Я отвратительна, — прошептала Сара. — Это не так, малышка, — для любой мамы слышать такое большая боль, ещё большая боль: сидеть рядом с изнасилованной дочерью и не быть в состоянии ей помочь и хоть как-то наказать ублюдка. — Ты прекрасная девочка. А то, что произошло никак не изменяет твоё волшебство. — Меня теперь никто и никогда не полюбит, для всех этот факт будет клеймом, — Сара уже не плакала, сил на это не было. Тёплая ванная расслабила тело, а боль меж ног понемногу уменьшалась. — Знаешь, я теперь что-то типа испорченного товара. Будут ходить, смотреть, но брать никто не будет. — На каждый товар, милая, есть свой покупатель. Если ты хочешь позволить этой ситуации себя уничтожить, то занимайся самобичеванием и дальше. Моя дочь Сара большой боец и никогда не сдалась бы, ни при каких трудностях. — Не плохо смотритесь, — с улыбкой сказала Сара, подойдя к Майклу на перемене. — Не пытайся меня обидеть ещё больше, — фыркнул парень, а затем с силой захлопнул дверцу шкафчика. — Майкл, я… — Пупсик, — Мэгги запрыгнула ему на спину, став целовать шею и щеку, — два урока без тебя просто невыносимость. — Ладно, не буду мешать, — она грустно поджала губы и поспешно удалилась. — Не делай так больше, — рыкнул Тёрнер, снимая с себя девушку. — Мы не пара, Мэгги и не хочу этого! — А чтобы Сарочку позлить? — девушка накрутила прядку волос на палец, заигрывающе смотря на Майкла. — Девушки любят чувствовать соперничество, знать, что она не одна борется за сердце парня. Вот увидишь…неделя и она твоя. Дойдя до своих шкафчиков, Сара повернула голову в сторону Майкла и Мэгги, конечно же, она соврала, что они хорошо смотрятся, ведь это было не так. Они с Майклом смотрелись хорошо, а не какая-то там Мэгги. Но при этом блондинка не могла позволить ему страдать и надеяться на то, что она вряд ли когда либо позволит. О’Нил вряд ли подпустит кого-то так близко, чтобы пересечь эту черту. Даже не представляла как можно лечь с парнем в постель и не думать о том, что с ней произошло. Майклу это не нужно, как и не нужно знать почему она такая.

***

Через несколько дней в Сентфоре проходил матч по футболу. Я был готов рвать и метать, учитывая, что после отказа Сары она почти со мной не общалась. Избегала любого контакта, даже обедать садилась с Адель и ее шайкой, хотя обеды были чем-то вроде нашего общего островка комфорта. Мы ели и смеялись, обсуждали любую ерунду и просто наслаждались обществом друг друга. Я злой. Безумно злой на то, что она ведёт себя как ребёнок. Мы могли бы поговорить обо всем, что ее беспокоит и расставить точки над «i». Я же не маньяк какой-то и продолжил бы с ней просто дружить, как и до этого. А так…мы стали за один день друг другу чужими. Идя на поле, я заметил, как капитан команды противника, прижал блондинку к стене в длинном туннеле рядом с раздевалками, нависая над ней. — Эй, придурок, лапы свои убрал! — моя злость выросла в разы, становясь самой высокой вершиной в мире. Никто не смел трогать Сару, никто! Я резко дернул его за плечо, оттаскивая от девушки, а потом посмотрел в испуганные глаза О’Нил, которая тут же взмолилась. — Майкл, не надо, остановись. — Кто этот клоун, малышка? — капитан лишь улыбнулся на акт моей агрессии, а я готов был его по стене размазаться, особенно за «малышку». — Это мой друг Майкл Тёрнер, — чуть громче шепота произнесла Сара. — Присматривай за ней, Майкл Тёрнер, — ехидно пролепетал брюнет, — но притронешься переломаю ноги. Я вспыхнул, совершенно не понимая что тут происходит. И Сара прекрасно видела, что я на грани. А брюнет самодовольно улыбался, видимо тоже представлял, как будет надирать мне зад на поле. Один плюс футбола, что можно делать что угодно и тебя вряд ли накажут. — Это мой парень, Майки, из Балтимора. Кристофер. Ему конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.