ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне кажется, что я делаю все не правильно, потому что как иначе объяснить наличие парня у О’Нил. Будто страшный сон, который сбылся, превращая мою жизнь в кошмар. Это больно. Невыносимо больно и я просто не понимаю как мне быть дальше. Я не хочу другую. До одури не хочу другую. Сара смотрела на меня таким усталым и разочарованным взглядом, будто ей стыдно за что-то. Хотя я точно знаю за что ей так стыдно. За мое разбитое сердце, конечно. Ведь я ни раз давал понять ей, что чувствую. Вот только она могла сказать мне прямо: «Майкл, у меня есть парень. Мы можем только дружить.», но вместо этого решила свести меня с Мэгги, которая меня даже не привлекает. — Играем сегодня жестко, это вам не балет, девочки, — негодующе фыркнул я на команду, которая озадачено одарила меня взглядами. — Учишься балету, Тёрнер? — произнёс Стив со смешком, отсылать к любимый фильмам детства. — Я тебе сейчас волшебную палочку в зад засуну, — фыркнул я. Кулаки так и чесались устроить грандиозную драку, но мишенью этой драки был только капитан вражеской сборной. Пусть Сара сколько хочет обижается, но этот мудак не уйдёт с поля целым. Его вынесут с поломанными ногами. — Кто этот клоун? — Адель подошла сразу после увиденного мерзкого поцелуя парочки. — Кристофер. — без эмоций произнесла Сара, опуская взгляд вниз. — Майкл видел нас. Думаю, что Криса увезут сегодня на скорой, — несмотря на всеобъемлющий страх, О’Нил усмехнулась. — Зачем ты с ним целовалась после всего, что он сделал? — шикнула Адель. Она сейчас была очень зла на подругу, ведь до безумия сожалела в том, что с Сарой произошло. И в рыжей голове ну никак не укладывалось почему они целовались минуту назад. — Он меня шантажирует, — О’Нил подняла на подругу опечаленный и испуганный взгляд. — Кристофер обещал включить его на всех экранах школы, если я буду вести себя с ним плохо, — только Адель хотела запротестовать, что никакого видео у него нет, и он просто кретин вселенского масштаба, как Сара схватила ее за ладони, панически цепляясь. — Я видела! И поверь, оно ужасно. — Это не выход, Сара. Ты не можешь его бояться всю жизнь, — Адель сжала ладони подруги в ответ. — Нужно его наказать. Он изнасиловал тебя - это преступление! О’Нил горько всхлипнула, обняв рыжика. Только ей казалось, что она пережила инцидент и даже готова встать на путь новых отношений, как Кристофер напомнил ей о той ужасной ночи, заставляя вновь все переживать. — На видео нет моего сопротивления. Я была пьяна. — Расскажи Майклу, он не даст тебя в обиду, — предложила рыжик, не переставая гладить волосы Сары, пропуская прядки через пальчики. — Расскажи ему сейчас, пока он не сделал свои выводы. — И что я ему скажу? Что по пьяни стала жертвой изнасилования и из-за своего страха и беспомощности не наказала ублюдка? — это был риторический вопрос, ведь она не готова была это рассказать Майклу. Ей было стыдно за то, что никак не отреагировала на произошедшее. Приняла это как данность, закрываясь в себе. Одним боязливым решением перечеркнула своё будущее. Если пять минут назад я был зол на Сару, то сейчас я просто в ярости. От услышанного, мне будто бы дали больно по ушам. Все стало на свои места. По полочкам, как в библиотеке. Теперь мне понятны ее отказы и этот холод, и страх перед новыми отношениями. О’Нил знает, что меня недавно приняли в местную банду, потому что на охране ботанического сада много не заработать. А мне нужны были деньги для семьи. Я на ватных ногах вернулся в раздевалку, игнорируя всех присутствующих, как и слова тренера. Все было абсолютно не важно. Достав из рюкзака кастет, я рванул в раздевалку другой команды, сразу же накидываясь на этого ублюдка. Один удар, второй удар, Кристофер упал на спину, не успевая прикрыть смазливое личико от металлического оружия на моей руке. — Эй, чувак, какого хрена? — спросил кто-то из комнаты противника. — Нахер пошли! Быстро! — зарывал я, смотря на всех глазами разъярённого быка. Только не машите тряпками, ублюдки, иначе порву всех. Кристофер лишь усмехнулся, лёжа под Тернером, когда несколько человек из команды покинули раздевалку. Жалкие трусливые куски дерьма. — Малышка пожаловалась тебе? — сплюнув кровь, спросил брюнет. — Как не красиво. — Удаляй все! — очередной удар по лицу и его жалобный рык, который увы меня никак не трогает. — Посмотреть не хочешь? Уверен, ты дрочишь по ночам на ее фотки, а я хотя бы был в ней. Сладкая узкая киска… Я не куколд, чтобы слушать это. Как и не собирался смотреть. Злость настолько застелила мне глаза, что я продолжал его избивать, пока тот не отключился. Мне не страшно было его даже и убить. За то, что он сделал, прощения не было. Совершенно никакого. Повесить придурка за яйца посреди площади и забрасывать тухлыми помидорами. Зайдя в его телефон, я удалил видео, а потом и стёр весь смартфон, он был даже не запаролен. Но, меня ждала большая неудача. Кто-то вызвал копов на стадион и меня вмиг повязали, я даже выйти оттуда не успел. Вели меня, как самого страшного заключённого: в наручниках и на мушке пистолета. Хотя, я всего лишь набил морду тому, кто этого заслужил. Это Кристофера должны вести в наручниках в колонию для несовершеннолетних, а не меня. — Что ты наделал? — Сара поравнялась с парнем, с опаской поглядывая на полицейский. — Я позвоню маме, она тебе поможет. — Позвони лучше Аарону, — почти без эмоций ответил Майкл. Несколько старшеклассников вышедших со стадиона, насмехались на чем-то, а когда увидели Сару, то не удержались от язвительных комментариев. — Тебе бы на онлифанс, О’Нил. — Лучше сразу на порнхаб, — заржал второй. Майкл сделал попытку кинуться и на них, ведь догадался о чем речь, но один из полицейских ударил его током, пригвоздив к полу, отчего Тёрнер прорычал. — Да он же подросток! Вы не имеете права, — крикнула рыжик на копов, сгребая Сару в объятия. — Тебе лучше уйти отсюда. Вся школа видела этот ролик. Пойдём. Случилось то, чего Сара больше всего боялась…но сейчас, сейчас ей был важен лишь Майкл. Плевать на то, что все видели…или не плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.