ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Какой классный вечер, да, маленькая? — Майкл прижал девушку к стене, став усыпать поцелуями шею и подбородок. Сара была пьяна, эта вечеринка пошла не по плану, когда девочка решила, что спокойно может пить столько алкоголя. Но мало кто знал, что именно в ее стакан парень регулярно подсыпал наркотик. За их отношениями следила вся школа: девочка из группы поддержки и капитан команды. История для типичного американского фильма о подростках, в котором есть чувства, алкоголь, немного наркотиков и, конечно же, секс. Но все шло не по плану Майкла и Сара долго не давалась ему, всячески отшивая, чем только злила тестостеронного парня. — Я так набралась, — устало пролепетала блондинка, упираясь ладонями в торс Майкла, но доверяла ему себя и позволяла целовать, зная, что дальше ничего не зайдет. — Нужно поспать. — Милая, так это же хорошо, — не унимался он, пока длинные пальцы скользили по бедре под юбку. — Ты наконец-то сможешь расслабиться и отпустить все, что тебя останавливало все это время. Сара доверяла ему и знала, что Майкл не сможет поступить с ней плохо, что будет любить до конца жизни, и они даже состарятся вместе. Но у парня были другие планы. — Отвези меня домой, — сделала ещё одну попытку сопротивления девочка, но на этот раз сильнее упираясь ему в грудь. — Сейчас же! — Замолчи! — щеку в миг опалило жаром от сильной пощёчины. — Я тебя отсюда не выпущу! Пока внизу проходила бурная вечеринка с алкоголем, подростками и сексом всем было плевать где Сара. Наоборот многие даже подшучивали, что наконец-то они это сделали. — Пожалуйста, Майкл, не делай этого, — О’Нил приложила холодную руку на щеку, пытаясь унять жжение, но своими словами лишь сильнее разозлила парня, который ударил ещё раз, а потом за волосы потащил к постели. Сара пыталась кричать, но лишь срывала свой голос, ведь из-за громкой музыки ее никто не слышал. В голове стоял гул после двух ударов, потому что рука у парня была не слабая, и делала по настоящему больно. Это был первый удар в ее жизни, от человека, которому девочка так доверяла. Местами и сильнее, чем себе. — Ты сделаешь все, что я захочу этой ночью, и ради Бога, О’Нил не строй из себя нежную девочку-недотрогу, я реально устал от этого! — рыкнул он, наваливаясь сверху. Зловещие тени плясали на потолке, Сара дышала слишком громко, ведь сердечко девушки сейчас билось в истерике. Слова застряли в горле, не давая ей произнести ни слова. Его губы припали к губам девушки, и как бы Сара не пыталась отбиться, делала лишь хуже. В моменты, когда в твоей крови алкоголь превышает все показатели, а наркотики делают тебя не пластилиновым человечком, сопротивляться долго не получается. О’Нил приняла решение, что должна расслабиться и позволить этому случиться, раз другого выхода у неё нет. — Будь нежнее, — просила девушка, чувствуя, как по щекам кататься горячие слёзы. — Прошу. Долгая возня с одеждой. Рубашка, ремень, брюки, белье и даже носки были оставлены им на полу, в то время как с Сары он даже не снял платье, просто задрал внизу и рванул пуговицы в зоне груди. Ее кружевные трусики он тоже разорвал, таким способом в очередной раз подчеркивая то, что Майкл делает. Трахает без уважения и толики чувств, просто потому, что может. Акт надругательства, не более. Ещё мгновение на презерватив и смазку, удобную позицию между ее ног и одно резкое движение. Майкл не сказал, но определенно почувствовал боль в члене от того, что девушка была ещё девственница. Как было ей, ему было плевать: есть цель - нет препятствий. Сара вся сжалась, кусая губы в кровь от той боли, которую сейчас испытывала. Девушка чувствовала, как горячо внутри, как обпекает бёдра и промежность яростным огнём. О’Нил начала бить парня кулачками по плечам и даже голове, но лишь поддала ему задора. Зажав ее руки над головой, Тёрнер продолжил рваные движения. Он победитель, она никто. Когда все закончилось, Сара медленно поднялась, а между ее ног засохло свидетельство того, что она больше не чистый цветочек. Теперь она осквернённая, растоптанная и уничтоженная. Весь свет в этом мире померк после этой ночи. Лучащиеся добром глаза превратились в холодные айсберги. Из девочки в ничтожество за десяток минут. — Надеюсь, у тебя хватит ума никому не говорить, что тут произошло? Ты сама меня спровоцировала, — его голос звучал зло и строго, заставляя девушку вновь задрожать. — Ты моя, Сара, и этого никто не изменит, — пальцы Майкла больно сжали ее подбородок, целуя в губки. — Никто тебя больше не тронет. — Сара, проснись, — Адель обеспокоено встряхнула блондинку, которая осталась у неё на ночёвке после свидания с Майклом. — Кошечка… О’Нил распахнула глаза, которые были влажными от слез. Ее мозг так делал каждый раз, когда Сара начинала сближаться с парнем. Каждый чертов раз эта сцена из прошлой жизни преследовала ее и не давала спокойно жить, являя лицо понравившегося парня вместо обидчика. Именно поэтому она никого к себе не подпускала, ведь один раз ей причинили непоправимый вред. Заставили страдать так, как никогда в жизни не страдала. Обрубили крылья на корню, вырывая их вместе с кожей и сухожилиями, а кинжалом протыкая юное девичье сердце, которое было способно на любовь. — Может тебе обратиться к психологу? Нельзя переживать это в одиночку, — Адель очень переживала за новую подругу, которая была чистой девочкой, несмотря на тот ужас, который она пережила. — Я ходила. Стало только хуже.

***

Мне было больно пережить этот промах с Сарой, но я не из тех, кто намерен бросить все при малейшей трудности. Никогда таким не был и не буду. Но Сара сама решила закончить все мои попытки, и нет, не отказом на поцелуй, а тем сообщением, что прислала вечером. «Ты хороший, Майки, и совершенно точно заслуживаешь девушку лучше, чем я. Мои раны слишком глубокие, чтобы ты пытался их залечить. Просто слишком мало времени, чтобы я смогла это пережить. Прости. P.S. Обрати внимание на Мэгги, она давно хочет с тобой сблизиться. Дай ей шанс.» «Нахрена мне Мэгги, Сара?» - резонный вопрос сразу родился в моей голове, но я не стал ей писать ни это, ни что либо другое. Утром я ждал ее с кофе на нашем месте. В зубах сигарета, в руках ее любимый раф и мой американо. — Привет, — передо мной возникла брюнетка, игриво улыбаясь. — Сара сегодня не придёт. Она поручила мне миссию сопроводить тебя до школы. И да, я не опускаю руки перед трудностями, несу достойно свои чувства. Но я не козел отпущения, не дурак под которого можно засунуть девушку, как затычку ото всех проблем. И этим Сара оскорбила меня куда сильнее, чем отказом в поцелуе. — О’Нил больше ничего не просила передать? — я брезгливо выбросил сигарету в бак и протянул Мэгги стаканчик с рафом. — Нет. Но есть кое-что от меня. Мэгги была ниже ростом, примерно такая, как Сара, поэтому целовать меня потянулась на носочках. Совершенно не дружественный поцелуй приветствия, а очень даже требовательный и страстный. И я не хотел на него отвечать пока не заметил идущую навстречу О’Нил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.