ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саре ничего не оставалось, как гордо поднять голову вверх и пойти прочь из школы под звуки насмешек и непристойных предложений. Однозначно девушка чувствовала себя дико униженной и разбитой. Теперь все видели ее голой и каждый снял на телефон, чтобы смотреть дома, а может и распространить в сети. Блондинка попыталась отогнать эти противные мысли из головы, ведь теперь все ее будущее под вопросом. — Мы должны найти Аарона, — Сара взяла рыжую за руку, останавливая от того, чтобы идти домой. — Кто бы он ни был. — Я знаю кто он, — пусть Адель и пыталась это скрыть, но румянец на щеках не позволил. — Адель, — протянула ее имя блондинка, даже немного обижаясь, ведь всегда и всем делилась с ней. Моринг нахмурила носик, отведя взгляд. Ей было очень стыдно за то, что она не рассказала Саре, а ещё потому, что Аарон был не простым школьником, и даже не студентом университета. — Аарон местный криминальный авторитет, — пролепетала рыжая, направляясь в их бар. — И он воистину лучший мужчина в моей жизни. Всю дорогу в бар чёрных драконов, Адель рассказывала подруге кто такие драконы и как она вообще с ними связалась. А потом и Майкла втянула. Ее рассказ был похож на сценарий одной из сопливых драм по тв. Опасный мужчина и школьница. Но Моринг утверждала, что у них с Аароном любовь до гроба — Из-за тех пионов, ему пришлось заплатить крупную сумму и лишиться работы в ботаническом саду. Ребята помогли ему и предложили работу. — Майкл тоже теперь преступник? — нахмурилась блондинка, испытывая неоднозначные чувства по поводу откровений Адель. — Он просто работает в баре, Сара, не нужно быть такой категоричной. — Я не категорична, просто Майкл хороший парень, я не хочу, чтобы ему это навредило. — Мы никому не вредим, принцесса, — мягкий голос коснулся ушей девушки, а тон явно был насмехательский. — А ты и сама себе навредить прекрасно можешь, и без нас. Сара нахмурилась, окинув кудрявого брюнета строгим взглядом. — Мы видели порно с тобой. На самом деле не лучшее зрелище в моей жизни, тебе бы опыта набраться, — Вишня прикурил сигарету, улыбаясь. — Так может научишь, раз опытный такой? — фыркнула О’Нил. — Я бы научил, да ты не дашься… — Прекратили балаган! — твёрдый и очень строгий голос вмиг прервали споры Сары и Вишни. — Ролик наши ребята почистили на всех телефонах. — Не на всех, — Вишня выпустил дым изо рта, явно продолжая дразнить, за что Аарон наградил его испепеляющим взглядом. — Спасибо, мистер Хилл, но я пришла не за этим. После слова «мистер», брюнета было не сдержать, он буквально подавился сигаретным дымом, начав заливисто ржать. Адель так же прикрыла губы пальцами руки, чтобы скрыть смешок. — Я помогу Майклу, — кивнул Хилл, немного расслабившись, — но ты должна будешь помочь нам.

***

Спустя неделю в школе смешки почти утихли, остались лишь от тех, кто был обделен мозгом, поэтому Сара особо не обращала на них внимание. Все ее мысли занимал Майкл, которого с трудом достали из-за решетки. Его мама чуть с ума не сошла и весьма строго и резко ограничила их общение с О’Нил. Женщина целую неделю не давала Майклу ходить в школу, чтобы он сразу же не пошёл к Саре. Но, Майкл был бы не Майклом, если бы позволил руководить собой. — Привет, О’Нил, — усмехнулся он, влезая в открытое окно ее комнаты. Сара чуть не подпрыгнула на месте от произошедшего, ведь совершенно не ждала никого. Сердце сильно застучало, но только сейчас девушка поняла, что не от испуга. Она быстро спрыгнула с кровати и кинулась в его обьятия, крепко прижимаясь к парню. — Я так испугалась за тебя…не делай так больше! — после объятий, и пока Майкл не успел принять позу защиты, начала толкать его в грудь. — Ты мог перечеркнуть все свое будущее! Ты идиот, Тёрнер?! Чего ты улыбаешься? Майкл и правда улыбался и ни капли не сопротивлялся, и не прятался от ее ударов. Сара была сейчас такой красивой. По особенному красивой. Тёрнер перехватил ее руки и притянул к себе, сразу же накрывая губы нежным поцелуем. У девушки не было даже шанса увернуться, да и не сильно то и хотелось. Пришло время принять то, что Майкл давно перестал быть для неё просто другом. Сара ответила на нежный поцелуй, буквально сразу же обмякая в его сильных руках. Парень не торопил ни с чем, и не подгонял, сохраняя легкость их первого поцелуя. Когда Майкл ослабил хватку ее запястий и переложил ладонь на талию, то О’Нил запустила пальчики в его волосы, прижимаясь сильнее. Мир замер. Перестал существовать, а может и не существовал вовсе, ведь сейчас это все было не важно. Ничего не имело значения, кроме резкого чувства вины, которое так сильно укололо Сару в грудь, что она тут же отстранилась, разбито смотря на парня. — Мы не должны. Прости. — Что снова не так?! — Майкл даже рыкнул, срываясь, хотя был предельно сдержанным по отношению к Саре. — Все не так. Я не могу встречаться с тобой пока работаю на драконов. Точнее ты сам с такой как я не захочешь встречаться, — блондинка села на кровать, закрывая лицо руками. — Я развожу богатеньких мужчин на деньги, позволяя себя трогать, чтобы они отвлекались от карт. Мой контракт на месяц. Майкл знал это, ведь Вишня все давно рассказал, как и то, что с радостью бы трахнул Сару, если бы она далась. Он медленно подошёл к девушке, садясь перед ней на корточки, ласково убрав ладони от лица. — Я уверен, что мы сможем это пережить, — тихо сказал Тёрнер, смотря в глаза. Внутри него творилась буря, сокрушая прочно выстроенные желания в отношениях. Все то, через что должна была пройти Сара ему не нравилось, выводило из себя, но оба ничего не могли сделать. — Слышал, что ты отличные кассы собираешь… — пошутил он. — Мне ещё чаевые оставляют, — Сара показала ему язык, а потом потянула шлейку майки в сторону. — Прям сюда кладут… — если шутка Тёрнера была просто неуместна, то своей шуткой О’Нил разбудила демона. — Я их всех убью, — рыкнул он, заваливая блондинку на постель, поднимая руки над головой. — Ты свела меня с ума, О’Нил. — Майкл…не делай так, ты меня пугаешь, — жалобно проскулила девушка, сразу зажимаясь в такой позе, хотя многих она заводила. Тёрнер сразу послушно ее отпустил. После всего пережитого и того, что сейчас происходило в баре их близость была чем-то невероятно далеким, и не определенным. — Останься у меня ночевать, — Сара обняла его сзади, утыкаясь носом в шею, став мелко целовать. — Но мы будем спать. — Я должен идти на работу. Может в другой раз, малыш… — он поднялся с кровати и почти так же неслышно выскользнул в окно, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.