ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Адриан, спасибо что помог!- сказала Маринетт шагая рядом с парнем. - Не за что! Надеюсь, что отец оценит...- Агрест словил выпадающий рулон ткани-... твою финальную работу. - Он назвал это, моим финальным проектом... - Все равно удачи...- сказал он, пытаясь словить пакет, который все таки упал. Было смешно наблюдать за ним со стороны. Адриан Агрест нёс в руках где-то около пяти пакетов, наполненные всякими иголками, нитками, бисером и тому подобным. Но данная ноша была только в одной руке, в другой были три рулона ткани, которые он нёс прижимая к груди. А Маринетт весело шагала рядом, с одним пакетиком в руках. Ей Адриан отдал самое ценное- еду. После долгих уговоров со стороны девушки: ,,Ну дай мне что нибудь понести!", Агрест впихнул ей пакет, с фразой: ,,Не дай Бог, уронишь! Убью!" Но он бы её не убил... А если бы и убил, то его бы потом отец убил бы. Габриэль за Мари стоит горой. Помниться, Одри Буржуа, когда была у них в особняке, негативно отзывалась о эскизах Дюпен-чен. Это было ее ошибкой. Сначала Габ вежливо попросил Маринетт выйти, а потом начал свои гневные речи, адресованные Одри. Единственное, что шокировало Адриана- в речи его отца было много некультурных выражений, что даже некоторые известные рэперы обзавидовались, а некоторые из них парень вообще никогда не слышал. Он крыл ее этими выражениями до самых ворот двора. А в конце добавил, чтобы она вообще забыла сюда дорогу, пока не поменяет свое мнение. И тогда перед "немного" шокированной женщиной, закрылись ворота. Зайдя в дом Габриэль Агрест имел такой спокойный вид, как будто он делал подобное каждый день. И он позвал Мари за собой в кабинет, как будто ничего не было. Тут череду его воспоминаний перевал сильный взрыв на перекрестке, чуть выше по улице. Акума. - Тебе надо спрятаться...- сказал Адриан, взяв девушку за руку и потянул в сторону переулка между домами. - А ты?- спросила Мари, посмотрев на него большими глазами. - Я... Договорить он не смог, буквально перед ними появилась акуматизированая девушка. - Ой! Посмотрите кто у нас тут? Адриан Агрест! Один из тех самых мальчиков, которые разбивают женские сердца! Ну ничего... Пофос тебе поможет! Сейчас я тебе покажу, что значит настоящая не взаимная любовь! Направив на него свой посох, Пофос ужасно улыбнулась. - Не трожь его!!!- крикнула Маринетт, закрывая парня своей грудью. - Мари, ты что делаешь?...- прошептал он. Но ответа не было. Дюпен-чен неотрывно смотрела в глаза злодейки, такого гнева ни один из Агрестов не видели. Тут Пофос согнулась пополам, держась за голову. - Вояж! - послышалось позади. Ничего не успев сказать, Маринетт уже стояла в своей комнате и наблюдала как портал перед ней закрылся. ,,Оно и лучше..."- пронеслось в ее мыслях. - Дуссу, расправь перья!- вот из комнаты начинающей дизайнерши вылетает облако синего дыма и направляется в сторону поля битвы. Прибыв туда, Пахарита уселась на одну из крыш. Она с ехидной улыбкой наблюдала за героями. Через минут 10, ей это надоело и она легла на спину, подложив руки под голову и рассматривала облака. Справа от нее послышались шаги, она оценила ситуацию- если это какой-то супергерой, то она перевернется на левый бок, упадёт со здания и сгруппировавшись, побежит дальше. - Ну что ты тут разлеглась?... Лениво открыв глаза, Пахарита увидела Пофос, она знала что эта фраза принадлежит Габриэлю, а не злодейке... - Отдыхаю... - Почему ты мне не помогаешь? - Ты и Бражник отлично справляетесь вдвоем... И у меня выходной... А теперь иди, не закрывай солнце... Пофос тяжело вздохнула и накинулась на Пегаса, который бежал вниз по тротуару. Бой дальше продолжался на улице, где лежала Пахарита. - Супер Кот! Смотри туда!- послышался внизу голос Вайпериона и девушка открыв глаза, тяжело вздохнула. ,,Выходной закончился..."- пронеслось в мыслях. - Пахарита!- воскликнул Кот. Перевернувшись на левый бок, лицом к улице на которой были герои, подперев голову левой рукой и положив правую на бедро, она глянула на них. - А я уже думала что вы меня не увидете...- она наигранно вздохнула и отвела взгляд на Эйфелевую башню, по которой карабкалась Пофос- Плакал мой выходной... - Сейчас ты плакать будешь!- выкрикнул Вайперион. - И кричать!- добавил Кот. - Ну как хотите...- она глянула на свою правую руку, которая пробежала по разрезу платья и откинула подол. Взору парней открылись ее ноги, на что парни в шоке посмотрели друг на друга. Девушка медленно повернула голову к ним и хищно улыбнулась. - Ну? Что же будем делать дальше?- спросила Пахарита, прищурив глаза. - Прикрой! Тут дети!- сказал Кот. - А я не знала...что вы ещё малыши... - Рот закрой!!!- крикнул Вайперион. - Котик... - Я тебе не КОТИК!!!!- ,,Она что издевается?!" - Котик...- да, издевается- Я в прошлую нашу встречу заметила молнию на твоём костюме. Можешь растегнуть? - Извращенка...- прошипел Кот. - Оу... Грубо..- она глянула на Пегаса- Эй ты! Копытный! Как там твоя мама?! Так как мама Макса попала в аварию и сейчас в коме, он застыл и чуть не заплакал. Это дало шанс Пофос сделать удар. Мило улыбнувшись, как будто она целующихся увидела, а не удар, Пахарита перевела взгляд на парней. - Что? - Кто ты такая?!- воскликнул Кот. - Я ужас, летящий на крыльях ночи! И твой страшный сон! Ха-ха-ха!!! - Чудесная Божья Коровка!- послышалось на соседней улице. - Ну блин!!!- сказала девушка и встала на ноги, отряхивая пыль с платья- Джентльмены, нам пора прощаться!- сделав взмах рукой, она развернулась, но сзади уже стояли все супергерои, постепенно ее начали окружать. - Вот и птичка попалась в клетку...- облизал губы Кот. - Господа, прошу вас, насилием ничего не решить! — Зато как приятно!- сказала Скарабелла. - Ну тогда...- Пахарита обернулась вокруг своей оси, посмотрев на каждого героя- Господа, вам запомнится день, когда чуть не была поймана великая Пахарита! Тут девушка просто растворилась в воздухе. Герои оборачивались по сторонам, но ее не было.

***

- Господи!- подпрыгнул Габриэль за столом, когда из ниоткуда появилась Пахарита- Мари! Ты что из книги о Гарри Поттере явилась?! - В смысле?... - Ну помнишь они там трансгрессировали? - Поняла... - Ты чего мне не помогла? - Ну ты не объяснил что мне нужно сделать... - У меня был план! - Но я его не знала!

***

- Пегас, куда ты дел Маринетт?- спросил Кот. - Она в своей комнате. - Спасибо! Добравшись до места назначения, парень никого не обнаружил и проверил навигатор. Точка "Маринетт" находилась в особняке. Кот облегчённо вздохнул и направился домой. Детрансформировшись за углом, он зашёл во двор. Тихо зайдя в дом, он услышал голоса, раньше он бы не обратил внимание, но разговор показался ему очень интересным, так что он тихо подошёл к двери, пытаясь ничего не уронить и не привлекать внимание. - У меня был план! - Но я его не знала!- заглянув в щелку двери, Адриан замер. Там стояла Пахарита. - Ладно, я тебе это прощаю. И ещё? - Что ещё? - Ты совсем головой ударилась?!- подошёл к ней Агрест-старший. - Ты о чём именно? - Во-первых: сними трансформацию... - Детрансформация...- парня охватил шок. Как только синий дым развеялся, перед ним стояла Маринетт. Адриан чуть не вскрикнул, но успел закрыть рот рукой- А во-вторых? - А во-вторых- почему ты кинулась перед Адрианом?- ,,Откуда он знает?" - Когда люди любят кого-то,то им наплевать на себя и свое здоровье... - Стоп! Ты любишь его?- ,,Что?!" - Неважно...- Мари переплела руки на груди и отвернула голову. - Что неприятно проигрывать, экс-Леди Баг?- Габриэль решил перевести тему. А шок завладел Адрианом второй раз. - Ладно... Я это признаю... Проигрывать неприятно... Теперь я тебя понимаю, Бражник...- девушка хитро улыбнулась, смотря на мужчину. А парень стоял в ступоре третий раз за эти пять минут. - Тихо! Адриан может услышать! - То есть, тебе было все равно, что ты сказал что я была Леди Баг и тебя не смущало что кто-то мог услышать...А мне нужно молчать? - Прости...Ты права, солнце! - А зачем тебе талисманы? Я просто хотела спросить об этом ещё с начала нашего "сотрудничества". - Я хотел вернуть свою жену...- тяжело вздохнув ответил он. Адриан пошел в комнату... Хватит с него! Ему надо переварить полученную информацию! - В смысле "хотел"? А сейчас не хочешь? - Хочу, но не так сильно... Насылать акум- это уже больше как привычка... зависимость. И я ничего не могу с ней поделать. Просто мне после этого становится легче... - Я тебя, конечно, не отговариваю... Но может стоит попробовать завязать с этим всем... Если твоя жена мертва и ты хочешь ее воскресить, то на ее место должен стать кто-то другой... То есть этот кто-то умрет. Это могут быть твои близкие друзья, Натали, я или в худшем, для нас обоих, случае- Адриан. К тому же, он, наверное, не простит отца за то, что тот терроризировал Париж около двух лет. Хотя, это же Адриан... От него всего можно ожидать. - Да... Кофе будешь? - Естественно...

***

- Адриан...- тихо позвал его Плагг. - Камамбер лежит там где и обычно...- махнул он рукой, смотря в окно. - Я не об этом... Меня настораживает твоя реакция... Ты столько только что узнал и молчишь... - Все нормально, Плагг...- парень попытался улыбнуться чтобы подтвердить свои слова. ,,Я поверить не могу... Отец- Бражник, Мари- Пахарита, а Натали ,наверное, была Маюрой. И из-за сломанного талисмана она заболела. Но она теперь выздоравливает, все таки та жидкость в сосуде была зельем...- он повернулся и посмотрел в угол комнаты, где лежали пакеты и ткань, которые они купили- А учеба Мари у моего отца- это всего лишь прикрытие...- парень снова повернулся к окну- Что же мне теперь делать?..." Тут его взгляд зацепился за силуэт, стоящий на крыше напротив. И в мыслях проскочила мысль: ,,А может... Нет, ну надо же кому-то сказать и посоветоваться! А то я сейчас взорвусь!" Плагг проследил за взглядом юноши. - Нет, друг мой! Даже не думай! - Поздно... Уже подумал... Плагг, когти! ,,С Богом..."- выдохнул Супер Кот, выпрыгивая из окна. (1535 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.