ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хлоя стояла на крыше отеля и никого не трогала. Во время летних каникул, она сильно скучала по Адриану и Мари. Дюпен-чен в этом году перенесла много изменений, поэтому Буржуа встала на ее сторону и всячески защищала. Тут ее кто-то подхватил на руки и понес в неизвестном ей направлении. Открыв глаза, Хлоя увидела своего похитителя- Супер Кота. Она уже хотела высказать свое недовольство, что нарушили ее покой, но увидев состояние Кота, отмела эту идею в сторону. - Кот? Все в порядке? Вместо ответа супергерой остановился, сжал ладони и Буржуа показалось что они впились в кожу, и порвали одежду, а потом он махнул головой и побежал дальше. Поставив девушку на крышу заброшенного здания, парень повернулся к ней и внимательно смотрел в глаза. - Я могу тебе доверять? - Что?... - Я...Могу...Тебе...Доверять?... - Да... Кот, что случилось? - Просто... Клянись что никому не скажешь...- его голос заметно дрожал. - Что не ска... - Детрансформация Когда зелёное свечение погасло Хлоя открыла глаза. - Адриан? Как? Что? В СМЫСЛЕ?!!! - Только никому не говори... - Да я не скажу...- девушка приложила руку ко лбу- Просто... Ты- это Кот, Кот- это Адриан Агрест. Блин... Я только сейчас поняла почему ты не высыпался... И как это... Сбегать из дома, чувствуя ветер в волосах, после тяжёлого дня полного работы?...- она поправила волосы, имитируя ветер. - Тебя интересует только это?! Даже не то, зачем я тебя сюда принес, далеко от человеческих глаз?!!! Зачем я раскрыл тебе свою личность?!!! - Прости... Так зачем? - Теперь начинается самое интересное и я предлагаю тебе присесть...- он показал рукой в сторону аккуратно сложенных кирпичей. Увидев недовольство на ее лице, парень постелил на них свою кофту и девушка присела. - Ну и.... что дальше? - Я узнал кто такая Леди Баг... - Ого... И? - Леди Баг- это...Маринетт Дюпен-чен... - Что? - Да и ещё.... Хлоя, все нормально? Девушка зависла, она просто смотрела в одну точку. Адриан помахал ей перед лицом. - А?- Буржуа перевела на него взгляд. - Ты в порядке? - Да, просто я поняла, почему она через силу давала мне талисман... Она меня немного недолюбливала. Да что там! Мы ненавидели друг друга!!! Но не суть! Так почему она отреклась от талисмана? - Ей просто было плохо...морально... И она не выдержала... - Понятно... Это все? - Нет... Недавно она стала ученицей моего отца... - Это же прекрасно!!! У нее есть талант! А с учёбой у твоего отца она станет похожей на него! - Дело в том, что как только Маринетт начала у него учиться, Бражник стал сильнее. - Это просто совпадение! Правда же? Да? - И недавно я узнал что Маринетт- это П-П-Пахарита.... - Твою ж... Кхм! Это неожиданно... Подожди Маринетт - это Леди Баг... - Да. Я уже говорил... - Маринетт-это Пахарита... - Да... - Леди Баг... Это Пахарита? - Ага... Теперь ты поняла?! - Да... Теперь понятно, почему вы каждый раз были на грани провала... - Есть ещё одно... - Да что ещё?!!!!! С меня хватит!!!!...- она сделала паузу и посмотрела на него- Продолжай... - Нет... Ты сложи цепочку из всех этих данных. Маринетт- Пахарита... Бражник стал сильнее когда Мари начала учиться у моего отца... Бражник и Пахарита стоят горой друг за друга... Такие самые отношения между моим отцом и Маринетт...- с каждым его словом у Буржуа начинали работать шестерёнки в голове, а ее взгляд смотрел в никуда- Ну же, Хлоя!!! Разрушь миф о том, что все блондинки- дуры!!! Адриан сел рядом и внимательно смотрел на подругу детства. Постепенно у нее начали округляться глаза, а когда они были максимального размера, ее рот открывался и закрывался, как у рыбы. - Ну? - Габриэль Агрест- Бражник?- с надеждой что это не так, сказала Хлоя. - Бинго!!! Ты угадала с первого раза!- тут Агрест услышал шум. Посмотрев в сторону девушки, он заметил что та потеряла сознание. - Хлоя!- он к ней подбежал- Хлоя! С тобой все в порядке?!- девушка содрогалась на земле, взявшись за живот- Ты...Ты смеёшься?! Что тут смешного?! Я сын злодея! И наша подруга-тоже! - Вот именно! - сказала Буржуа, задыхаясь от смеха- Ты боролся против собственного отца! Он тебя бил без пощады! Представь его лицо если бы он узнал!!! И Адриан представил... Лучше бы он этого не делал! Сейчас оба подростка валялись на бетонном покрытии и смеялись до слёз. - Это... Конечно...Смешно...- сказал Агрест между смехом- Но нам надо придумать как отбить от них желание злодейничать. - Да ты прав... Следующий час был для них сложным... Хлоя сидела и перекинув ногу на ногу, смотрела вдаль, иногда бросая варианты. Адриан ходил перед ней туда-сюда и тоже перебирал все возможные планы. - Адриан? - Да? - А переход на сторону зла, может быть сделан неосознанно? - Что ты имеешь ввиду? - Ну... Знаешь, как в сказках... Под действием злых чар человек возненавидел то, что раньше любил... - Возможно... А что? - Помнишь твой первый День Влюбленных, когда ты только пришел в школу? - Припоминаю... - Тогда, на уроке литературы, мы учили кое-что интересное... - Если я не ошибаюсь, то силу любви? - Да! - И чем нам это поможет? - Помнишь что тогда сказала Роуз? - Что...только поцелуй истинной любви может развеет злые чары?... - Именно!!! - Ну...И? - Адриан, я всегда думала что ты умный... - Но я же умный! - Но не в данный момент! Представь, что твой отец- это Злой король! И он заколдовал бедную Принцессу...- Хлоя начала расхаживать перед Агрестом, также как и он минутой ранее- И чтобы ее расколдовать, нужен поцелуй истинной любви! А у нас есть Принц!- девушка показала на него рукой- Который любит ее всем сердцем!!! Теперь понял!? - Почти... Буржуа издала стон мучения и продолжила. - Если ты признаешься ей в любви, то Мари может отказаться помогать твоему отцу! Потому что, она будет занята тем, что будет с тобой встречаться!!! - А почему ты думаешь, что она будет с тобой встречаться? - Потому что, она любила тебя, дурень!!! И я сомневаюсь, что до этого времени она тебя разлюбила!!! - О-она л-любила меня?... - Да! Ты любил Леди Баг, но не любил Маринетт. Маринетт любила Адриана, но не любила Кота. Кот не любил Маринетт, но любил Леди Баг. Леди Баг не любила Кота, но любила Адриана! Адриан Агрест - это Кот, а Маринетт Дюпен-чен- это Леди Баг! Теперь понятно?!!!! - Да... - Наконец-то! Что ты должен сделать?! - Поцеловать Маринетт... - Умница! А теперь отнеси меня домой и лети к своей Принцессе. - Да, капитан!

***

Габриэль сидел в кресле и смотрел в окно... - Я буду с вами до самого конца... - Но ты можешь погибнуть! - За то, я помогу вам... Когда люди любят кого-то,то им наплевать на себя и свое здоровье... Агрест тяжело вздохнул и снял очки. - Натали влюблена в меня...- прогремел гром- Но зачем она помогала мне вернуть Эмили, если понимала что потом я ее брошу?! Натали Натали... Зачем? Квами парил в воздухе позади и смотрел на спину своего хозяина. - Нурру, почему она это сделала? - Я не знаю, Мастер... Но понимаю лишь одно...- сказало существо, а мужчина развернулся к нему и ждал продолжения его речи- Вы ее любите... Габриэль посмотрел в зеркало. - Я? - Вы... - Люблю? - Да... - Натали? - И только ее... Ну есть ещё Маринетт, но то другая любовь... - Бред какой-то... - Вовсе нет... Вам нужно принять этот факт... - Как? - Просто закройте глаза и представьте что с ней что-то случилось... Сбила машина, она в коме или умерла... Модельер так и сделал... Через пару минут он заплакал... - Я реально люблю ее...- сказал Габриэль, открыв глаза и смотря в потолок. Он встал с места и вышел к комнаты. Нурру прошел сквозь потолок и попал в логово. Маринетт сидела на кровати и о чем-то разговаривала с Дуссу. - О чём разговариваете?- спросил он, когда подлетел ближе. - Нуру, а почему Габриэль не может остановиться посылать акум на город? Просто Дуссу сказала, что только ты можешь мне объяснить. - Когда Габриэль или ты создаёте сентимонстра, или злодея, то талисманы используют не только негативные эмоции пораженных, но и ваши. - То есть наши негативные эмоции тоже используются? - Да. И Габриэль так к этому привык, что уже не может прекратить. - Это как наркотик... - Зависимость... - Ладно, я пойду. - Куда?- спросила Дуссу наблюдая как девушка слазит с кровати. - Пол часа назад Адриан написал чтобы я пришла к нему на пару минут. - И ты пойдешь в этой пижаме?- спросил Нурру, оглядывая черную пижаму. - Да... Что в этом такого? Это на пару минут. Зайдя в комнату она огляделась... Помещение утопало в лунном свете, поэтому очертание предметов было немного размыто. А также казалось что туман с улицы пробрался в помещение и сейчас осел на пол, как штучный дым на сцене. Но ничего не намекало на присутствие Агреста. На кровати разбросаны его вещи, а одеяло скомкано. - Адриан...- тихо позвала Маринетт Вытирая волосы парень услышал как кто-то его зовёт. Тихо открыв дверь, он заметил девушку. Она была одета в в прекрасную черную пижаму и у Агреста пробежали мурашки... Как он хочет дотронуться к ее коже белой, бархатной... Он почесал затылок и только сейчас понял, что забыл одеть футболку. Но возвращаться в ванную комнату и создавать лишний шум не сильно хотелось. Адриан судорожно вздохнул. Услышав посторонний звук, Маринетт хотела повернуть голову, но парень был быстрее и уже стоял к девушке вплотную...сзади. - Не поворачивайся...- прошептал хриплый голос. Она послушалась... По телу пробежали мурашки, когда его ладонь ложиться на поясницу и ведёт вверх к волосам, зарывается в них рукой, и утыкается носом в чёрные пряди. - Т-ты хотел о чем-то п-поговорить?- девушка откидывает голову назад и громко стонет, когда шершавый язык проводит по раковине уха, вниз к шее, пульсирующей жилке и кусает в основании шеи. Потом Дюпен-чен заливается румянцем, понимая, что он стоит сзади, прижимая ее вплотную к своему оголённому торсу. - Хотел... Но увидев тебя, все мои мысли вылетели из головы и не хотят возвращаться обратно- горячий шепот прямо в ухо и его пальцы оттянули брительку майки. ,,И эта девушка сегодня соблазняла двух парней?"- пронеслась мысль в его голове. - М-можно увидеть т-твоё лицо? - Хм...- парень медленно обошел ее и подняв ее подбородок, заглянул ей в глаза. Маринетт пропала... просто пропала... Его глаза гипнотизировали, манили, его зелёные глаза потемнели, а в них плясали игривые огоньки и это несмотря на то, что его лицо выражало полную серьёзность. - - Ну и что дальше, Мадмуазель Дюпен-чен?- это обращение и то, с какой интонацией оно было сказано, заставило ноги практически прекратить свою работу. Она была быстро взята за талию и притянута к парню. Его горячее дыхание опалило ее губы и Мари закрыла глаза в ожидании поцелуя. Но Адриан поцеловал уголок ее губ, потом ещё и ещё. А после подбородок и спустился к шее. Маринетт откинула голову, давая ему большее пространство для действий. Агрест подхватил ее на руки, не разрывая поцелуй. Стянув одной рукой одеяло вместе с, лежащей на нем, одеждой, он аккуратно положил свою ношу и наконец поцеловал ее в губы. Поцелуй был трепетный, нежный, но постепенно перерастал в более уверенный и быстрый. Маленькие ладошки Маринетт провели вверх по торсу, плечам, потом большими пальцами очертила его ключицы. Адриан тоже не отставал. Он приподнял край майки, провел по ее плоскому животику и очертил ее ребра, чем вызвал судорожный вздох Дюпен-чен. После девушка зарылась пальцами в ещё влажные волосы и притянула его ближе к себе. Сложно посчитать сколько засов было на шее девушки. Казалось, если парень продолжит с такими же темпами, то все ее шея будет фиолетовая с синими оттенками. Острые ноготки врезались в кожу на его плечах и провели по них. Это действие вызвало у Агреста стон удовольствия, нежели боли. - Капец...- тихо сказал Плагг, сидя на книжном шкафу, на втором этаже комнаты. - Почему?- спросила рядом Дуссу- Очень мило... - Поверь мне, Дуссу, если бы Маринетт знала с кем она целуется... то уже дала бы ему по башке и сбежала... - Но ты понимаешь, Плагг, что после этого поцелуя все может закончиться? - А Бражник, Нурру? А Бражник? - Пойдёмте со мной...- махнул рукой мотылек и прошел сквозь потолок. Плагг и Дуссу повторили за ним. Вот они трое уже сидели на полу в комнате Натали,под каким-то листком. - Я люблю тебя...- прошептал Габриэль обнимая ее. - Офигеть...А как?- спросил черный котенок, повернув голову к Нурру. - Ну-у... Дело было как-то так...

Flashback

Габриэль вылетел со своей спальни и быстрым шагом пошел к Натали. Остановившись возле двери в комнату, он постучал. - Войдите...- послышалось из-за двери. Мужчина выдохнув, толкнул дверь и оказался в помещении. Девушка стояла возле стола и листала что-то в планшете. - Почему ты ещё не спишь? - Доделала расписание Адриана. Сейчас лягу- сказала Санкер, откладывая планшет и шагая к кровати. - Как я вижу...- Агрест стал обходить кровать, остановился и упёрся руками в изножье - Тебе уже намного лучше... - Да. Сначала ушел кашель...- Натали легла на кровать и стала укрываться- Потом головные боли, потом я смогла ходить, но только держась за предметы по пути, а сейчас уже хожу как обычные люди. Даже без костылей и прочего... - Хорошо... Я хотел поговорить... - Конечно. О чем? Габриэль упёрся руками в постель и, как хищник, стал подползать к ней. - Просто, я кое-что понял... - И ч-что же? - Я не смогу жить без тебя...- модельер поцеловал ее в основание шеи и медленно поднимался поцелуями вверх. - Г-Габриэль я... Ее заткнули поцелуем, так и не дав договорить. Поцелуй был жадным, ведь оба, неосознанно, но ждали его. - Я тоже люблю тебя, Габриэль... Он улыбнулся и положив голову ей на грудь, уткнулся носом в шею, вдыхая аромат ее вишнёвого геля для душа.

End of Flashback

- Вот и все...- развел лапками Нурру- Дальше я пошел к вам... - Класс...- сказала Дуссу. - Это что получается? Бражник и Пахарита обрели истинную любовь, и теперь откажутся от талисманов? - Скорее всего...- улыбнулся мотылек. - Это хорошо...- улыбнулся Плагг- Так! Кто со мной к холодильнику? Так сказать, отметить... - Я! - Я тоже!

***

Девушка расхаживала по номеру, то и дело, поглядывая на телефон. Часы показывали час ночи. Ее сестра уже давно спала в соседнем номере, а Хлое все не спиться. Это именно она подсказала парню что сделать и может быть ее совет поможет закончить эру Бражника и Пахариты. Она ждёт хоть какого-то знака от Адриана, по крайней мере, сообщения: ,,Все получилось", но ничего подобного пока не было. Как второй вариант, ей могла позвонить Маринетт и со счастливым голосом, как в былые времена, пищать: ,,Адриан меня поцеловал! Ты представляешь?! Адриан Агрест сказал что любит меня!", но и этого не было. Тяжело вздохнув, Буржуа подлетела к шкафу и открыла его. Пошарив между коробками в обувью, она нашла и достала ящик. В нем были фотографии ее и Адриана с сердечками, а также бинокль. Когда-то давно, Хлоя приобрела его, чтобы подсматривать за Адрианом в окне напротив и только сейчас она поняла, что вела себя как дурочка. И ещё она удивилась, как не увидела его трансформацию в Кота. Но сейчас этот ручной оптический прибор ей очень поможет. Подойдя к окну и заглянув к Агреста-младшему, она ничего не заметила. Заменив в приборе обычные линзы на линзы ночного видения, Хлоя одела его на шею и поднесла к глазам. Приблизив, она заметила, что Маринетт и Адриан спят в обнимку. Значит все хорошо и со спокойной душой блондинка легла спать. Она была уверена, что через пару годиков по отелю буду бегать ее крестники Агресты, а их будет догонять их мама- Маринетт Агрест. Хотя, может, она опережает события? (2433 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.