ID работы: 12166729

Недельные каникулы.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. 20 июля, начало летних каникул.

Настройки текста
Примечания:
       Жаркий июльский день.        Среда, 20 июля. Школьники выходят из здания школы, компаниями, или по одиночке. Почти у всех одна и та же тема разговора или мыслей — каникулы!        Наступают очередные летние каникулы, которые будут длиться аж шесть недель, вплоть до самого сентября!        И для школьников, что любят тишину, спокойные дни и времяпровождение без какого-либо шума и внимания, это новость становится прекрасной.        Но, насколько бы ты не был тихим школьником без друзей, они всегда у тебя есть. Собственно, такая ситуация и с Кусуо.

***

— СА-А-АЙКИ! — парня окликает троица состоящая из: извращенца-медиума, гяру-прорицательницы и доставучего болтуна всей школы. Имена им были: Рэйта, Аюра и Тоума. Подросток нехотя останавливается, уже зная, что ребята собираются чуть ли не все каникулы провести вчетвером.       Ребята со скоростью света налетают на друга с объятиями, и каждый уже трындит в два уха (а их трое), чем можно заняться на этих летних каникулах.        Уши разрываются вместе с головой, когда Кусуо слышит не только все мысли троих друзей в голове, но и слышит их наяву. Ухудшает ситуацию ещё и то, что другие люди тоже так-то думают. В радиусе двухсот метров. — Давайте по одному. — спокойно отвечает Кусуо, не в состоянии уже терпеть такой шум. — Короче! Кусуо! Давай в понедельник сходим на пляж! — первым предлагает Рэйта, с радостными искрами из глаз. — «Я же точно смогу увидеть девушек в купальниках. И Аюру точно! Интересно, какой у нее купаль-...» — мысли Торицуки прерывает голос Сайки в мыслях: — «Я не буду помогать тебе построить отношения с Аюрой. Ни за что.» — «Кусуо, блин! Не лезь в мои мысли! И мне твоя помощь не понадобится. Наверное.» — А после пляжа мы можем сходить в парк аттракционов, на «Гадалку», — продолжила гяру-прорицательница Аюра Микото, а за ней поспешил и следущий друг троицы — Акечи Тоума: — А ещё после этого мы могли бы сходить в кафе. Ну, разумеется, если оно до этого момента не станет закрытым. Или же мы смогли бы зайти куда-нибудь в магазин, купить сладостей, а после-.. — и пока просто рассказ троих ребят о том, как можно провести несколько дней каникул не превратился в огромнейшую болтовню, Тоуме закрыла рот Аюра, хитро улыбнувшись: — Так, что думаешь, Кусуо? — спросила она, глядя на розоволосого. — Вы от меня не отцепетесь? ... Прощайте мои спокойные каникулы... — тяжело вздохнул парень, все же кивнув, мол, хорошо, согласен. — Есть! — воскликнула Аюра, гордо улыбнувшись. — Да-а! Пляж, жди нас! — поддержал Рэйта. — Ура-а! Думаю, это будут прекрасные летние каникулы, учитывая, что мы все в четвертом будем веселиться, — улыбнулся Тоума.        Всеобщее соглашение прерывалось следующим предложении Микото: — Можем пойти к кому-то в гости. И я могу накрасить вам всем ноготки, — прохихикала гяру, показав в руках не пойми откуда взявшиеся бутылки с лаком. — Я не против, если бы мы остались у кого то в гостях! — слабо захлопал в ладошки Тоума. — Я только за! — воскликнул Торицука, поднимая руку вверх, мол, я тоже пойду.       Кусуо согласно кивнул. — Отлично! Сразу же ко мне! — девушка схватила сразу всех троих парней за руки, направившись к себе домой .       Тоума слабо улыбнулся, но спокойно следовал за девушкой, вместе с остальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.