ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

все прекрасно до тех пор пока....

Настройки текста
6 часть Когда я проснулась я встала с кровати, все болело было больно что-либо делать, но через боль я смогла надеть футболку с шортами и спуститься вниз. Когда я зашла на кухню, я увидела интересную картину - из моего холодильника торчит попа и напевает песни. Я усмехнулась и решила позвать этого человека, который грабил мой холодильник. -Эмм… чья это такая красивая попка грабит мой холодильник? - человек испугался и от неожиданности схватил банан, лежащий рядом, и, развернувшись ко мне начал мне им угрожать, словно пистолетом… моим воришкой был Найл. Я начала громко смеяться, а он не понимал, что происходит, но когда посмотрел на руки, понял и вместе со мной начал смеяться. -Нельзя так пугать Лил.- успокоившись, сказал он -Я думала, ты ушел с Гарри и Луи… - я была удивлена, что он остался -Я переживал за тебя и… - он замолчал -Что ты хочешь сказать Найл? - мне хотелось узнать, почему он замолчал. - Прости, что я так поступил с тобой, я не хотел… просто Гарри… - он опять замолчал и так мило смотрел на меня - Что он херовый человек я уже и так поняла. - дальнейших действий я не ожидала. Найл подлетел ко мне и, схватив меня за плечи начал трясти. - Никогда не матерись, слышишь никогда! Ты очень милая девушка и тебе это не идет к тому же ты мне понравилась, не позволю! - я была в шоке. -Ой, прости Лили, я не хотел, случайно получилось… прости. - он отпустил меня и быстро ушел, захлопнув за собой дверь. Я решила сесть на стул и обдумать все, но когда я села на стул меня пронзила резкая боль, моя попа болела. Я подошла к зеркалу приспустила шорты и ужаснулась - красные полосы проходили через всю попу. -Сука!!!! - выругнулась я. Я решила сходить в душ, теплые струйки падали на мою грудь, медленно скатываясь вниз по телу, про то, что мне сказал Найл, я вскоре забыла. Приняв водные процедуры, я решила одеться и сходить в магазин. Я оделась вот так (http://static.starlook.ru/img/9555258.sets_big.3045953671.jpg) и пошла, прогуливаться по магазинам. Я зашла в Selfridges, Debenhams, Beyond Retro. Вернувшись, домой я повесила вещи на вешалку и решила зайти в интернет. -Ничего нового, Элис выложила много фоток с Гарри, добавился в друзья Найл и еще какой-то парнишка по имени Лиам, надо ему написать. - мне было скучно и я все озвучивала. “Привет! Мы знакомы?” “ Нет. Может, как-нибудь встретимся, погуляем?” “Давай я не против. Когда?” “Завтра жди меня в 2:30pm на входе в Риджент парк” “Хорошо” -Надо сделать уроки, чтобы завтра быть свободной. - я схватила сумку и начала решать задачи по химии, после по физике и, написав сочинение по французскому языку, я решила лечь спать, ведь на часах уже было 9:45pm. Проснувшись с утра пораньше я пошла в гостиную, включила музыку(Justin Timberlake – Tunnel Vision) и ,пошла на кухню приготовить завтрак. Приготовив и поев я решила сходить прогуляться наедине со своей музыкой я оделась так(http://www.spekulyant-ru.ru/clothes/clothes_sale/foto/1499217_2.jpg) я взяла плеер с наушниками и пошла прогуливаться по Лондону. Я гуляла и смотрела на людей которые куда-то идут, некоторые спешат в наушниках играет (Billy Talent – This Suffering), я вспоминаю тот ужасный день, на глазах наворачиваются слезы, вспоминаю милого Найла, которого я засекла у себя дома в холодильнике, и эти два отвратительных типа Гарри и Луи, я не замечаю, как по моим щекам начинают литься слезы. Я иду думаю только о том что произошло и как мне теперь жить после этого. В кармане вибрирует телефон. Это Бри. - Привет подруга! – она радостная -Привет Бри. - я расстроена -Что случилось с моей звездочкой? - она меня выслушает, я знаю, и потом еще Стайлсу пиздюлей даст -Давай встретимся я тебе расскажу. -Хорошо я через пятнадцать минут буду у тебя – она уже знает, кто виноват в том, что я грустная. -Ок. – говорю и кладу трубку Я пришла домой и через минуты две в дверь звонит Бри, точнее я так думала... *** обещала на этой неделе новую главу, вот выложила наслаждайтесь. Постараюсь еще одну написать:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.