ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

вправила мозги Элис рассказала все Бри и отправилась к новому парню. Все зашибись!

Настройки текста
Я подошла к двери по привычке в глазок не смотрела и открыла дверь. За ней была вовсе не Бри, а шлюха Элис. -Что у вас было с Гарри?! – набросилась она на меня. -Не важно! – я в ярости… -Я его девушка я должна знать! – она не отступала - Господи Элис не смеши меня ты шлюха которую он использует только для того что бы получить удовольствие и все! – я же знаю всю правду - Что ты несешь?! он любит меня, а я его! – какая же она глупая. - Ну, давай тогда расскажи мне, он тебя хоть раз целовал, ты была хоть раз у него дома? Если нет, то твои чувства безответны! -Хмм… а ты права он меня использует только для секса. – ой бедная расстроилась. - Я же знаю, он никого, и ничто не любит кроме секса. Ну ладно спасибо за визит ко мне скоро подруга придет, так что пока. - Пока! – сказала она и развернулась, я закрыла дверь и ждала Бри, но долго мне ждать не пришлось. - Привет Ли что случилось, кто обидел?! – кому как не ей я могу все рассказать. - Все началось в пятницу, когда я тебе сказала что получила двойку, но это не так, меня лишил девственности Гарри Сука Стайлс… Все, рассказав я начала плакать, она была в шоке, она меня обняла и сказала, что все будет хорошо, что она меня не бросит. -Ой! Я забыла у меня в полпятого встреча с Лиамом в парке! – да я ее убила, сначала плакала и тут бац и новый парень. - Так потом ты мне должна рассказать кто такой Лиам! Она помогла выбрать наряд (http://www.brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda21/cvetnyje_dzhinsy_13.jpg) , на часах было двадцать минут пятого, а Риджент парк был в пяти минутах ходьбы от дома, Бри осталась у меня дома мы решили, что она останется у меня дома сегодня. Я пришла в парк, Лиама еще не было. Вдруг кто-то закрыл мне глаза. -Привет! Ты же Лили? – какой же он красивый - Да я Лили, а ты Лиам? – он был в борцовке, его руки были открыты, мышцы охуенны. -Да я Лиам. – он улыбнулся. POV Бри Лили убежала к Лиаму на свиданку а я осталась у нее дома. Ничего не предвещало беды. В дверь позвони, странно вроде Лили не говорила что кто то должен придти. Я подошла двери и открыла ее. -Привет ты кто? – да это был он тот самый монстр про которого она мне рассказывала. - Ну здраствуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.