ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Рада встречи

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулась обратно в офис, все сразу подлетели кто мне. Одним надо одобрить проект, другим указать на их ошибки. Когда я закончила работу, было уже достаточно поздно. Я хотела заехать к девочкам, но пришлось отменить это дело до следующего свободного вечера. Пока ехала домой я думал лишь об одном, Серкан Болат. Спустя столько времени, после той роковой ссоры, мы встретились впервые. Хоть мы и были соперниками и у нас были конкурсы за проекты. Я никогда не являлась на представление своих проектов, за меня это дело кто то другой. Потому что я знала что он будет там. Я всегда выиграла его, именно моя компания получала все проекты. Это не нравилось, не Серкану, не Отцу. Вся моя семья в один миг стала мне чужой. А всё из-за работы. Могло ли все быть всё по-другому? наверное, если бы не упрямство и желание быть главным Болата. За все время работы я упрекала его и указывала на его ошибки, он меня не слушал, говорил, что он лучше знает. Я останавливала его гнев, чтобы он не палился на других, но когда я ушла, останавливать этот гнев было некому. С этими мыслями я доехала до дома и в войдя, не включая свет, я сняла с себя всю верхнюю одежду и завалилась на кровать. За сегодняшний день, я устала морально, а так же помнила, что нельзя завтра опаздывать.

***

Следующий день начался как обычно. Проснувшись, я пошла завтракать и пока ела, думала что одеть. Остановила свой выбор на бирюзовом платье, длина миди. Закончив свою трапезу, я пошла наверх умываться и одеваться. Когда я вышла из дома, я позвонила своей помощнице, чтобы уточнить, где и с кем у меня первая встреча. Сразу после окончания звонка, я села в машину и поехала до места встречи. Минут через двадцать я была на месте. У стойки регистрации стояла девушка, поприветствовав, она указала на столик, где уже меня сидит и ждёт Фирит. Я незаметно подошла сзади и напугала его. — Когда-нибудь из-за тебя у меня случится инфаркт. — Не бойся, не случится. Либо меня Селин убьёт. — Я села напротив него и продолжила.– Кстати, поздравляю с помолвкой. — Спасибо. Ты ведь придёшь на неё? — Конечно. Там же будет что поесть? — Ты всегда только о еде думаешь? — сказал Фирит и позвал официанта. — Ну почти всегда. К нам подошёл официант, сделав заказ, мы продолжили разговор. — Да еда там будет, не волнуйся. — Ну тогда я точно приду. Мы продолжили разговор, говоря о всяких глупостях. Фирит был просто прекрасным собеседником, но не больше. Когда нам принесли заказ, мы замолкли на какое-то время, но это продлилось не долго. Так и прошла наша встреча. Выходя из ресторана Фирит протянул свою руку, он всё не как не может запомнить, что я не люблю прикосновения и что трогать меня могут только близкие люди. Он быстро опомнился и убрал руку. Попрощавшись, я села в машину и поехала на следующую встречу. Дальше день прошёл насыщенно, приняла ещё два проекта, другим пришлось отказать. Вернувшись домой, я огляделась, и поняла что у меня дома бардак. Выключив музыку, я начала прибираться, а когда закончила легла спать.

***

— Не понимаю, почему помолвку надо устраивать так далеко. С этими словами я вошла в свой самолёт. Весь полёт я спала. Мне снились прекрасные сны и на самом интересном месте меня разбудили. — Госпожа, просыпайтесь. — довольно громко говорила стюардесса — Мы уже прилетели. Я поблагодарила девушку и поправив платье пошла на выход. На мне было надето короткое красное платье, с небольшим разрезом на подоле. На улице меня уже ждала машина. Дорога была не долгой, доехала без всяких проблем. Прийдя на место помолвки, я была удивлена красотой этого места. На меня сразу все обратили внимание, а журналисты сразу побежали ко мне. Но спросить они ничего не успели, Фирит подошёл и сказал им уйти. Я заметила Селин, она разговаривала с Серканом. — Ты опаздываешь. — Нет Фирит, я задерживаюсь.– Мы подошли к столу с едой, и я взяла от туда пирожное. — Ну конечно, куда ещё ты могла первым делом могла пойти. — Фирит, иди к чёрту. — посмотрев за его спину, я заметила что к нам идут Серкан и Селин — О, твоя невеста идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.