ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Новые обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
— Привет Селин, поздравляю с помолвкой — краем глаза я заметила что к нам идёт Каан. — Каан. Не ужели неразлучная четвёрка встретилась снова. –Сказал Фирит. Я посмотрела на Серкана, мне показалось что он сейчас взорвётся. Если быть честным, я тоже не сильно рад видеть Каана, но отличие от брать, я не показала этого. — Серкан, что-то не так? Селин сказала что вы друзья с детства. — Фирит и правда не понимал в чем дело. Ну, а Каан вместо того чтобы уйти, начал не кому ненужный разговор. — Вижу Серкан не сильно то и рад меня видеть, а я вот наоборот очень рад. — Каан смотрел на Серкана, ждав его ответ или хотя бы какую-то реакцию. — Каан, просто скажи зачем пришёл и уходи. Не видишь, тебе тут не рады. — Я встала между Карадагом и Болатом. — Зачем нарываешься на ссору. Имей хоть капельку уважения к Серкану. — Хорошо, я уйду. Ты права. — Каан развернулся и и пошёл к столу где стоял до этого. — Селин, Фирит может сходим пофотографируемся? — Да, хорошая идея. Серкан ты с нами. — Поддержал мою идею Фирит. –Нет, спасибо. — Серкан пошёл к столу с напитками, а мы на фото зону.

***

Так прошло пару часов. Хоть праздник был ещё в самом разгаре, я решила прогуляться по берегу. Я предупредила Фирита и пошла вниз. Прогулявшись по пляжу, я заметила знакомую фигуру сидячую на песке. Подойдя ещё ближе, я разглядела лицо. Это была Эда. — Эда? Что ты тут забыла. — Я осторожно подошла и села рядом. — Кассандра, ты не представляешь куда я вляпалась. — Ну давай рассказывай. Эда рассказала мне всё от начала до конца. Что она помогала Мелек, и так получилось что она попала на один самолёт с Серканом. Я её внимательно слушала. И как только она всё высказала, мы решили прогуляться дальше по пляжу. Спустя какое-то время к нам подошёл Серкан, он был не удивлён увидеть меня с Эдой, как и я его. А вот когда я развернулась, я немного при ахуела. К нам шла толпа людей. Все они были на помолвке, впереди их шли Фирит и Селин. Почти сразу поняла что они идут к Болату и отошла чтобы не мешать. Дальше я наблюдала за цирком. Серкан назвал Эду своей невестой, а Селин этому не поверила, и обратилась ко мне. — Это правда? Посмотрев сначала на Эду, а потом на Болата я ответила. — Да, она и правда его невеста. Я сама недавно узнала. Мне показалось что Эда сейчас убьют меня взглядом и пока не поздно, я решила уйти от них. На телефон мне пришло куча сообщений, в них она назвала меня хорошим словом. А в ответ я написала “ Убьёшь меня завтра. " Обратный путь я тоже проспала, когда я прилетела было уже поздно.

***

Следующий день прошёл как обычно, весь день работала. И может он и был бы скучным, если бы не одна новость. В один из перерывов я листала новости, как вдруг они заполнялись одним фото, где Серкан и Эда целуются. Я сразу же позвонила девочкам, на что они ответили " Ну если приедешь сегодня, то расскажем. " Ну делать нечего. Сразу после работы я поехала к Эде, чтобы получить объяснение. Войдя в меня встретила тётя Айфер. — Ты к девочкам? Они сверху. — Спасибо тётя, а что с настроением? — Поднимайся, там всё узнаешь. Когда я поднялась, меня уже ждали. Скорее всего они слышали что подъехала машина. — Ну, я слушаю. — У нас с Серканом завтра помолвка. — Так стоп, это же шутка. Или я что была права? Да не такого не может быть. Ты его ненавидишь. — От ненависти до любви один шаг. — Сказала Мелек. — Мелек, ты ей веришь? Вы все ей верите? — Не на все сто процентов, но верим. — Ответила Фифи. — Ладно Эда она и правда может влюбиться, но такой человек как Серкан Болат не умеет любить. Он это доказал с Селин. Да он семьёй готов поругаться ради роботы. Он робот. И да, у тебя же есть парень. Сразу после этих слов, Джерен перебила меня и сообщила что она с ним рассталась, так как он ей изменял. — Серкан Болат, самый ужасный человек которого я знаю. — Может на самом деле он другой. — Мелек всё так же верила в сказки. — Хорошо Эда, это твоё дело. Но меня на этой помолвке не будет. — Но Сандра, пожалуйста ради нас, девочек. Как я без тебя? — Эда всячески пыталась меня уговорить, ей ведь не скажешь что я не хочу туда идти, из-за того что там будет моя семья. Позже к ней присоединились девочки и спустя какое-то время я сдалась. –Хорошо-Хорошо, я приду. Дальше мы сидели и обсуждали новости дня, у Фифи опять новый заказ, я рассказала о проектах, Джерен о новых клиентах, ну Мела опять потеряла работу. Мы просидели так ещё час или два и разъехались по домам.

***

Первое что я сделала когда проснулась, позвонила Элис, попросила освободить день. Сразу после, надела короткое чёрное платье с рукавами и помчалась к месту где меня точно не ждут. Как только я вошла, ко мне подошли девочки, я огляделась заметила пару знакомых лиц и что дизайном занималась сама Эда. — Ты всё-таки пришла. — Мелек сказала это слишком громко, из-за этого многие развёрнулись к нам. Они были удивлены увидеть меня здесь. Многие знали чья я дочь. Когда девочки наконец-то от меня отлипли, я заметила пристальный взгляд Серкана и Айдан. Вместо того чтобы подойти поздороваться, я пошла с девочками к бару. Почти все находящиеся здесь смотрели на меня как на сумасшедшую. — Почему они все смотрят на нас. — начала Фифи. — Они смотрят на меня. — сказала Эда, я решила её не переубеждать. Пусть они думают так. Мы заметили что в нашу сторону идёт Энгин, и всем срочно куда-то понадобилось. Я тоже решила отойти подальше от пристальных взглядов. Дойдя до не большой веранды, я заметила сидячего там отца. В свою очередь, он развернулся посмотреть кто решил навестить его. И не как не ожидал увидеть там меня. — Кассандра? Ты тоже тут. — Я та тут, а ты почему не на празднике или ты и с Серканом ухудшил отношения? Честно я не удивлена. — Ты всё ещё злишься. Я ничего не ответила, а просто ушла оттуда, вернулась обратно к людям. Я хотела подойти к девочкам, но Сейфи позвал меня и заставил идти к Матери. В это время рядом с Айдан стояла Айфер. — Сандра, я не думала что ты придёшь. — Тётя подошла ко и обняла меня. Я увидела в глазах мамы злость и ревность. Неужели, я думаю я ей безразлична. — Тётушка Айфер, как я могла не прийти на помолвку своей лучшей подруги. — Я делала вид что не замечаю Маму, но она решила встрять в разговор. — Кассандра, милая. Давно тебя не видела. — Мама хотела прикоснуться к моей руке, но я её отдёрнула. Я заметила как её лицо поменялось, она стала более грустной. — Эда и правда твоя подруга? Не знала. — А что тут такого? Мама хотела ещё что-то сказать, но не успела меня позвал Каан и я сразу же ушла к нему. — Проект теперь мой. — Ты хотел сказать наш. — Нет, проект только мой. А ты его только спонсируешь. — Мы так не договаривались. — Ну ты же хочешь напакостить Серкану Болату. — Хочу, но я отказываюсь с тобой работать. Я была согласна, только по условиям что проект будет общий. Спонсировать я тоже его не буду. На этом наше сотрудничество закончится. Каан хотел ещё что-то сказать, но я ушла. Мне просто надоело, что он говорит одно, а на деле другое. Я устала закрывать на это глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.