ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Отпуск не будет спокойным.

Настройки текста
Примечания:
Какое-то время я разговаривала со знакомыми, ничего интересного не происходило. Но спокойствие продлилось не долго. Развёрнувшись я заметила злого Серкана, он оттолкнул Эду и пошёл к Каану. Я сразу поняла в чём дело, он узнал кто получил территорию и чей теперь проект. Но его остановила Селин. А я подошла к Эде, он опять её опозорил. — Эда, как ты? Всё хорошо? — Да, Сандра не волнуйся. Краем глаза я заметила что ко мне идёт Пирил, она хотела что-то сказать, но не успела. — Кассандра Болат, ты довольна что получила этот проект? Ты опять опередила меня, поздравляю. — Он говорил это громко и со злобой. Сначала я думала что мне показалось. Но когда перевела взгляд на Эду и идущих ко мне девочек, сомнения пропали. Он назвал меня Болат. Моей настоящей фамилией. Я развелась к Серкану. — Давай это решим где-нибудь в другом месте, а не здесь. — Я указала на выход, Серкан сразу же пошёл туда. А я развернулась к девочкам.– Объясню всё потом. Я пошла в след за Болатом. Проходя мимо стола где стоял Фирит и Селин, я услышала их разговор. — Кассандра Болат? Она что сестра Серкана? — Да Фирит, я объясню всё дома. Я вошла в дом Серкана, он сидел на диване и думал о чём то и не заметил моего прихода. Я решила не отвлекать его и походить по дому. Проходя по его кабинету, я заметила какой-то договор.Конечно, я знаю что чужое трогать нельзя, но любопытство взяло верх. Прочитав почти весь договор, я была шоке. Любови на самом деле нету, это всего лишь договор. Вдруг я услышала шаги, передо мной стоял Серкан. — И как это понимать? Это всё ради Селин? — Не твоё дело. И кто тебе разрешил лазить в моих вещах. — Ладно, это твоё дело, я пришла сюда не для этого. Проект принадлежит только Каану, он обманул меня. И с сегодняшнего дня мы закончили сотрудничество. — Конечно, он только обманывать и умеет. Я не стала продолжать разговор и ушла. Я не стала заходить и прощаться с девочками, мне было некомфортно идти к ним. Сев в машину думала поехать домой, но решила покататься по городу. Развеется.

***

На следующей день, я решила взять отпуск и улететь в Анталю, мне не помешает четырёх дневный отдых. Отель который я выбрала для проживания, был отель Фирита. Я спокойно провела там день. Всё время купались, а ближе к вечеру вышла на сушу, и просто валялась на гамаке. Я бы провела так весь отпуск, если бы на следующий день я не встретила команду Серкана. Я хотела пройти типа не заметила их. Но меня откликнул Фирит. — Кассандра, ты тоже тут! — Блять. — Что ты сказала? — Ничего. А вы зачем приехали? Я не поверю что в отпуск, так как с вами Серкан. — По работе. — Сухо ответил Серкан. — А ты что здесь делаешь? — Отдыхаю, не больше. У меня как раз токи отпуск. — Я уже хотела уйти но Эда схватила меня за руку. — Я и девочки всё ещё ждут объяснений. — Разве Серкан не объяснил тебе? — Я хочу услышать твой ответ. — Ладно, если встретимся на пляже, расскажу. Закончив этот диалог, я умаялась на пляж, чтобы ещё кто-то меня не откликнул. Спустя час моей одиночной прогулки ко мне пришла Эда. — Можем девочкам позвонить, чтобы два раза не говорить одно и тоже. — Предложила Эда. — Хорошо, ещё тётушке надо. Мы сели на шезлонги, Эда позвонила девочкам и Айфер. Как только они увидели меня, их выражение лица поменялось. Сначала на удивление, а потом на злость. Первой начала Фифи. — И почему ты решила, что нам не надо знать что ты сестра Серкана. — Я не общаюсь со своей семьёй, так что зачем вам это знать? Мне противен Серкан и остальные. Я предпочитаю чтобы о нашем родстве не кто не знал. Даже в пресса об этом не знает. — Меня не одну волнует вопрос, почему? — Спросила Айфер. — Всё из-за бизнеса. Мы раньше работали вместе в Art life. Я сдерживала его гнев, чтобы он не обрушился на других. Мы часто ругались. Я указывала на его ошибки он злился ещё больше, было много причин из-за чего мы ссорились. Все в офисе понимали что я превосхожу во всём Серкана и он тоже это понимал. Ему это не нравилось. И в итоге после нашей последней ссоры, он сказал чтобы я уходила из офиса. А отец с матерью его поддержали. Ну я ушла. Я открыть свою компанию, было тяжело, но я смогла. Моя компания стала более популярной чем Art life. На конкурсах по проектам, выигрывала Live bright. И вот спустя столько времени мы опять встретились. Быть честным, я не планировала вам об этом говорить, зная как вы не любите его. Думала что и меня возненавидите. — Ну тебя можно понять, да девочки? — все согласились с Мелек. Мы ещё по сидели и поговорили с девочками. — Слушай, я заметила у вас что-то не так. Что случилось если не секрет? — Инвесторы отказались подписывать договор, они разводятся и за стол один не сядут. –Ну удачи Серкану. Может пойдём купаться? — Пошли. Мы побежали в море, плескались и ныряли под воду. Нам было весёло, но в один момент я ощутила на себе пристальный взгляд. Это был Серкан, я нашла его глазами и помахала рукой. Оставшиеся день прошёл прекрасно, перед тем как нам разойтись, я сказала в каком я номере Эде, на всякий случай. В моей голове крутилась мысль, это всё из-за договора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.