ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Раф проснулся от того, что солнечные лучи пробивались сквозь тонкую шторку. Левый бок и плечо дико болели и он не спеша попытался подняться. — Рафи. — Кто-то обнял его за шею и медленно уложил обратно. Окончательно разлепив глаза, мужчина увидел Дени. Черный длинный парик, как влитой сидел на девушке, тёплый свитер серого цвета, был на размера три больше и в тон на ногах были надеты шерстяные носки. Она забравшись на кровать обнимала Рафа. — Дени… — Он хрипло позвал ее, голос дрожал и саеносец прижал к себе сильнее девушку, боясь, что та снова исчезнет. — Прости, я не хотела в тебя стрелять. За чем ты встал перед до мной? — Девчонка отлипла от Сплинтерсона и села напротив поудобнее. — Не хотел, что бы ты совершала моих ошибок. — Он подложив под спину подушку сел. — Я пока искала тебя, уже наделала ошибок и глупостей. — Девушка наклонив голову смотрела на мужчину. — Я не помню ничего после того как ты направила пистолет на Чейза. — Начнем по порядку: Ну Чейз, мой отец. Барон всей подпольной жизни. Если можно так сказать. Перед выпиской от Микки узнала, что ты продал себя за мою жизнь. — Она закатила глаза. — Пошла к своим бывшим подругам, разгромила квартиру, забрала все деньги и их драгоценности. Краем уха услышала про секси парня, который появился на ринге в аккурат, когда я легла под скальпель. — Девушка чуть ближе пододвинулась к Рафаэлю и прислонила ладонь к его торсу. — Пошла туда, перед этим набрала Микки и сказала, что бы подъехали на всякий случай к назначенному месту. — Она наклонилась и чуть вперед отодвинула сумку, которая стояла под кроватью. — Это что? — Рафаэль посмотрел недоверчиво на девушку. — Возвращаю долг. И да ты ничего не должен Чейзу. А деньги твои, можешь делать, что хочешь. Раф посмотрел на сумку, а потом на девушку. Та улыбнулась уголками рта и моментом прильнула к нему еще ближе, начав целовать. Дени осторожно села сверху на мужчину, а руки закинула на плечи, продолжая целовать и вдавливая его в подушку. Раф приобнял девушку. Рука машинально полезла под свитер. Девушка одной рукой, моментом скинула свою одежду и оказалась полностью голой. Раф отпрянул от нее и оглядел сверху вниз. — Дома нет ни кого. — Она медленно стянула одеяло и начала тянуть за резинку шорт парня. — Что творишь? — Он перехватил ее руку и притянул к себе. — По обоюдному согласию, не бойся. Я вижу, как ты смотришь  на меня. И ты мне тоже не безразличен. Я хочу с тобой провести первый свой раз. — Нет. — Он откинул ее руку и швырнул в нее свитер. — Не надо это делать? Я не тот человек, с которым бы хотелось даже наедине оставаться. Да ты мне дорога. Я полюбил тебя с первого взгляда, но я не хочу, что бы из-за меня ломалась твоя жизнь. Ты найдешь себе достойного человека и будешь счастлива. — За чем ты так говоришь? Я нашла и это ты. — Дени прижала к себе ноги и посмотрела на Рафа. — Мне почти сорок и ты годишься мне в дочки — это раз. Во-вторых я совершил много плохого, и до конца жизни буду выгребать это говно. В третьих — ты не заметила, что в доме нет ни одно ребенка? Хотя невестки братьев с нами с самого нашего детства. — Ну всякое бывает… — Это не всякое. Мы не можем иметь детей. Именно я и мои братья. — Рафаэль вздохнул. — Я не хочу тебя обременять. Я не пара для тебя. Прошу понять это. — Ему тяжело давались эти слова, но он хотел как лучше. Девушка накинулась на него обнимая и целуя в щеки, шею, губы. — Ты дурак… Дурак… — Она стукнула кулаком в грудь и Раф болезненно вздохнул. Девчонка тихо зарыдала, прижимаясь к мужчине. — Прошу не разрывай мне мое и так побитое сердце до конца. Не плачь малыш. Я буду рядом, но как друг. Большего я тебе не дам. — Он поцеловал ее в макушку и погладил по оголённому плечу. Дени всхлипнула вытирая щеку тыльной стороной. — Я с тобой полежу. Большего не прошу. — Сильнее прижимаясь прошептала она. Раф прикрыл глаза и обнял ее второй рукой. Спать он боялся, точнее боялся, что проснется, а ее снова не будет рядом. Но царство Морфея окутало его быстрее, чем он мог себе представить. Он проснулся, через пару часов. Девушка рядом не было. Только сумка стояла на столе и доказывала тот факт, что Дени здесь присутствовала. Рафаэль тяжело вздохнул и провел рукой по бинтам на теле. Он, кряхтя, встал и одевшись вышел из комнаты. На пути к ванной комнате на него налетел Дон. Он схватил брата за шкирку и припечатал к стенке. — Воспользовался беззащитной девушкой? Ты походу совсем мозги пропил. — Дон пару раз потряс брата. — Да ты про что? Донни успокойся. — Я зашел к тебе час назад, решил проверить. А вы там лежите, она такая маленькая беззащитная и голая. — Да не трогал я ее. Донни, она сама пришла ко мне. Хотела со мной переспать. А я что дебил? Нет я дебил. — Раф иронично качнул головой. — Но не на столько. Я сказал, что она мне дорога, и поэтому я не хочу портить ее жизнь. Она расплакалась и прижавшись ко мне заснула. Я правда ее не трогал Дон. Умник посмотрел в глаза брата. Он умел отличить, когда его братья врут. Донателло тяжело вздохнул и отпустил ворот рубашки. Рафаэль поправил ее и откашлялся. — Она не говорила куда, ушла? — Нет. Но она сказала, что хочет что бы ты был счастлив и любим. — Дон пожал плечами. — Дени оставила деньги. Вернула долг, как она сказала. Вот я думаю, может снова открыть мастерскую в доме Кейси. — Хорошая мысль брат. — Донателло улыбнулся и похлопал брата по плечу. — Пойдем завтракать. После завтрака Рафаэль отправился в дом Кейси. Там было чисто, но пусто. Видимо Дени перед уходом навела порядок и закупила в холодильник еды. Ибо Раф присвистнул, когда его открыл. Взяв пару бутылок Фанты, он прошел в гараж и осмотревшись, решил чуть расширить и сделать навес в оставшееся пустое пространство на участке. Он старался не думать, где сон, а где реальность и жить как живется. Мужчина проработал до поздней ночи, вычищая только гараж от ненужного хлама и намечая очертания навеса. Взяв бутылку пива и разогрев китайской еды, он уселся перед теликом и выпив пару глотков пива, вырубился моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.