ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Запах еды заставил мужчину открыть глаза. Он все так же в полулежащем положении находился перед телевизором, только тот уже был выключен и кто-то накрыл Рафаэля пледом. Сплинтерсон потер глаза пальцами и еще раз принюхался и не ошибся. С кухни доносились приятные запахи еды. "Может Мик пришел"— подумал Раф и медленно встал. Рука на которой он уснул, затекла и теперь словно множество иголок пронзали ее. Рыжий недовольно поморщился и переступил через порог кухни. — О Рафи, я разбудила тебя? Извини. — Дени улыбнувшись повернулась в сторону двери. — Смотри. Что сделала? Длина моих волос позволила наносить волосы. — Она подружилась и многочисленные афро косы цвета морской волны и топлёного молока, волной последовали за ней. Короткая юбка от платья небесно-голубого цвета чуть приподнялась. Девушка покружившись ещё раз, рукой поправила ее и снова улыбнулась. — Красиво... — Он словно завороженный смотрел на девушку. Та повернулась к столу, который находился между плитой и раковиной продолжила, что-то резать и параллельно говорить. Но Рафаэль ее не слушал. Он смотрел, не отрывая взгляда на девушку. Потом преодолел расстояние между ними за пару шагов. Он развернул ее к себе лицом и Дени растеряно посмотрела на него. Раф забрал нож и ее рук и одной рукой обхватил за талию сажая на обеденный стол. — Раф... — Не могу больше просто смотреть. За чем ты снова пришла? Опять в таком наряде. Просил же. — голос Рафа был хриплый и обрывистый. Он одну руку приложил к шее девушки водя большим пальцем по ней, а второй пытался нащупать молнию на платье. — Ты что... — Она не договорила. Сплинтерсон оборвал девушку на полу слове поцелуем. Рукой, что он гладил по шее, схватил за косы и осторожно потянул вниз, поднимая тем самым голову Дени. Давая себе больше пространства для поцелуем. Молния на платье не поддавалась, и Раф с рычанием дернул замок. Платье пошло по шву и Дени чуть слышно пискнула, прося мужчину остановится. Но тот ее не слушал, прижимая сильнее к столу девушку и срывая окончательно кусок материала, которым стало несчастное платье. — Ты спятил за эти дни? Прекрати. — Девушка попыталась вырваться, но мужчина обхватил ее руки и силой сжал. — Мне больно. Раф пропускал мольбы девушки и продолжал ее целовать, свободной рукой стягивая нижнее белье. Потом он расстегнул у себя молнию на джинсах и раздвинул ноги девушки, чуть пододвигая ее к краю стола. — Прекрати... Да что нашло на тебя. — Она пыталась вырваться, но мужчина был сильнее. Он всем весом начался на нее. Движения были резкими и сильными. Девушка закричала от боли, и слезы хлынули из глаз. Она уже скулила и сжималась под Рафаэлем. Струйка крови потекла по бедру рыдающей Дени. Помутневший разум Рафа стал проясняться он, отпустил руки девушки и сделал пару шагов назад, тряся годовой. Та сжалась на столе в позе эмбриона обнимая левой рукой живот и рыдая. Раф еще раз потряс головой. — Твою мать... Дени. — Он нервно взглотнул. — Ты ... — Она пыталась отдышаться. — Не так де все должно быть... Не так... Ты сам говорил, что не тронешь меня. Ты ужасен... Ужасен. — Я... Я не знаю, что нашло. — Он сделал обратно шаг, но девушка сползла со стола на пол с другой стороны и спряталась под ним. — Ужасен... Ты ужасен... Просто мудак. Сам себе противоречишь. Раф под крики и плач девушки начал делать шаги назад, натыкаясь на дверной проем. Голос Дени раздавался по кухне и эхом в голове парня. В глазах помутнело и ноги подкосились. Мужчина рухнул на пол в бессознательном состоянии. Голос Дени доносился словно из далека. Рафаэля начало трясти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.